前のページへ16件~30件 (全 3,339件)次のページへ

5 2024-04-12

種類:レッド

注文の翌日にさっそく届き、翌日の朝食を作ってみました。使い方もシンプルで、ホットサンドの出来も最高でした。思っていたより商品が小さかったので、大丈夫かなと思いましたが耳までしっかり焼けました。一回目は定番の、食パンにキャベツ、ハム、チーズで作りましたが今後いろんなメニューを挑戦してみたいと思います。余熱も早かったです。お手入れも楽でした。文句なしです。

4 2024-03-23

種類:レッド

気軽にできるので重宝しています
前回はホットサンドミニのホワイトを購入しましたので今回はボリューム感が楽しめるプレスサンドメーカーのレッドにしました。チーズとベーコンにゆで卵で試してみました。カリッとしてとても美味しくできましたのでレシピ本を参考に具材を変えて色々作ってみたいです。立てて収納できるのでキッチンカウンターがすっきりしています。

5 2024-01-29

種類:レッド

先ずはショップが良い!
注文して1週間も経たず本日届いてさっそくホットサンド作りました!ムラなく、しっかりカリカリに焼けてました。これからこちらを使うのが楽しみです!また、AQUAさんがよく、何度も利用してます。丁寧な梱包、レビュー後のプレゼントまで、しっかりキレイにラッピングされてます。キッチンや雑貨はAQUAさんで今後購入します!間違いない丁寧なお店です

5 2023-11-26

種類:マットホワイト

これはズバラシイ!
注文番号:211966-20231123-066202194
レシピ本のサンドイッチがとにかく美しく美味しそう!早速「あんバターお餅」と昨日作って余った「マカロニサラダ」を挟んで、焼いてみました!とっても美味しくて、ほっぺたが落ちました!家族にも大好評です!子供は、お弁当をサンドイッチにする!と喜んでいました。商品のサイズもコンパクトで程よくオシャレです。###な焼き目が食欲をそそります。分厚い食材は、はみ出さず、しっかりパンの中に納まります。久しぶりに買ってよかった家電です。

5 2023-11-23

種類:ネイビー

買ってよかった
初めてのホットサンドメーカーでしたが買ってよかった。
食感が気になる耳がカリッと焼けるのでサクサクおいしく食べられる。
しっかり圧縮されるので食パン2枚があっさりと食べられてしまって危険。
付属のレシピ本で食材の組み合わせの想像が膨らむのであれこれ試したくなる。
本体が思った以上に熱をもつのでそこは注意。

• katsu.beatさん
  • katsu.beatさん

4 2023-11-04

おおむね良い感じです
ホットサンドトースターの買い替えで選択しました。
全体の作りがしっかりしていることと、閉じるときのストッパーの作りが良いので、壊れにくい感じが良いです。また、火力(電気消費量)が大きいため、連続で料理するときも時間がかからず大変良いです。
細かいところでいえば、電源ケーブルが若干身近ことと、8枚切りのトーストだと厚みが足りず焼きむらが出来るのが少々残念。

5 2023-06-04

厚焼きを重要視して探していました!
プレートが外せるもの、タイマー付きのもの等色々検討しましたが、まずはお手頃のものを買って、他のが欲しいと思ったら買い替えしよう!と思いこちらを購入。
コンパクトでシンプルな作りなので、簡単にホットサンドが作れちゃいます!
厚焼き対応なので、トースト1枚に具を入れて半分にして使えるところも最高です!
暫くはこちらで十分!

5 2023-05-27

オススメです
昔から使っているホットサンドメーカーがあり特に不自由も感じていなかったのですが、この商品をお店で何気に目にした時の説明に「予熱後2分半で焼ける」とありビックリ!
我が家のは1枚焼くのに10分近くかかってる…
(後で確認したら、なんと1996年製でした(^_^;))
これはもう買うしかない!と思い購入。
注文後商品もすぐ届き、梱包もしっかりしていました。
さっそくいつものレシピでいつものように焼いてみたところ、余熱後ほんとに2分半で綺麗な焼き目がついてしっかり焼き上がっていて驚きました。
たくさんの具を挟める仕様になってるので、挟む具の厚みが少ないとぺちゃんこにならないか心配だったのですが、そんなこともなくサクサクで耳はカリッと仕上がりとても美味しくできました。
これなら孫達が来た時にも次々作ることが出来て、大活躍しそうです。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2023-05-19

すぐ届きました。
20年同じホットサンドメーカーを使用していましたが、そろそろ買い替えたくて色々探していたところこの商品に辿り着きました。色つきにしようかと迷いましたが無難に白。マット加工なので汚れがつきやすいかもしれないです。
今まで使用していたのは、あまり具を入れることができなかったのですが、これからはボリュームのあるホットサンドを作ることができるのでとても楽しみです。レシピ本も一緒に届いたので近いうちに試したいと思います。

5 2023-05-17

思い出のホットサンド
朝一オーダーして翌日には届きました。
早速試しにホットサンドを作りました。
具材の厚切りハムとタイムセールのコロッケをレンジでチンして、予熱後に8枚切りパンの間にとろけるチーズも挟んで蓋をしました。
約2分後には蓋の間から湯気が見えたので蓋を開けると、良い感じに焼き色が付き、パンはカリっとして美味しかったです。
それを見た中学生の娘が作りたいと言い、もう一つ作り試食したら、月末の体育祭の弁当はホットサンドで良いと。気に入った様子でした。
今度は6枚切りで試してみます。
レシピ本も参考になります。
タイのセブンイレブンで売っている、その場で焼いてくれるホットサンドを思い出しました。
具材を準備しておけば、5分ぐらいで完成するので、時間のない朝食にも最適と思います。
パンの耳を切り落としても良いかもしれません。

5 2024-04-29

これ、最高!!
我が子はパンの耳が苦手なのですが、これなら美味しいと食べます!!
買って良かった家電のベスト3に入ります!

4 2024-04-21

種類:ブルームピンク

さくさくに焼けて普通のトーストより美味しいです。花柄もきれいに焼き目がでました!
プレートが取り外せると洗えるので衛生的でより良いなあと思います。

• yo4kanaさん
  • yo4kanaさん

4 2024-04-15

種類:レッド

今までは、サンドイッチを食べるとボロボロ下に落ちてしまったりで食べにくかったのが、食べやすくなりました。パンが少しパリっとして、押しているのでパンがひらべったくなるので、子供たちがこれならいくらでも食べられそう!と言っていました。他のホットサンドメーカーはどうなのかわかりませんが、タイマーがついてるといいですね。
忙しい朝などうっかり焦がしてしまいそうなので、気をつけたいと思います。

5 2024-03-18

種類:マットホワイト

キッチン家電ってすぐに飽きがちなので、悩んで悩んで悩んだのですがやっぱり欲しくて、マットホワイトを購入しました。余熱と焼き方のコツもすぐに掴めたので、家族の朝食作りに活躍してくれています。お手入れも濡らしたキッチンペーパーでさっと拭いて完了なのでとても楽ちんです。
付属のレシピ本も参考に、アレンジを楽しみたいと思います。

5 2024-03-10

家族時間充実
早速届いて、ホットサンドを作りました!
楽しい家族の時間になりました♪

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー