5 2015-04-11

日本製を歌っている製品だけあり外箱も含めてクオリティーの高い商品です
適度な硬さですんなり装着でき通常使用では外れるように感じません。
"手のひらに馴染む”との事でしたが吸い付き感はなくサラサラした感触です。
落としやすいということはありませんが背面の多孔を利用してストラップを
装着しました。ストラップでぶら下げてもずれることのない硬さでストラップを通した穴部分も破損しなさそうな製品強度です
ボリューム・スリープボタンの内側に突起がついており押しやすいのですが持ち替え時等に意図せず音量を変えてしまうこともありますがジーンズの後ろポケットに入れていてジーンズ越しに音量を変えることもできるので慣れてくれば便利なのかもしれません。
赤色を購入しましたがジーンズに擦れるところが色移りして汚れやすいです。汚れは消しゴムで取っています。

4 2015-09-17

スマホデビュー
ブルーを購入しました。実物をヨドバシカメラで見て、欲しかったのですが、初スマホで何を選べばいいのか迷っていたため、ほかの量販店やロフトなどを探しました。
ブックタイプがより安全とは思いましたが、写真を撮ったり、電話することを考え、カバータイプ、そしてスタイリッシュでかつ日本製のこのカバーに決めました。
翌日配送でしたので、届いてすぐにつけてみました。
分厚くないし、発色もきれい。
縁がもう少し、覆うようなカバーであればいいなと思います。ガラス面を伏せて置いても大丈夫かやや不安です。気を付けて使用します。

4 2015-03-20

おしいです!
TPUから始まり海外の耐衝撃性ケース2種類、オーダーメードの革製等色々なジャンルのケースを使用してきて、ちょっと違うコンセプトのこちらに目がとまりました。
スタッフさんのレビュー通り、硬さはちょうどいいです。白を購入しましたが、ゴールドのiPhoneととても相性がよく綺麗です。サイズも6plusのサイズ感を変えずに背面のカーブも素敵にすっきりしてます。
ただ、惜しいのがリップの浅さです。6plusの画面を守る為に少し厚めの0.33mmの硝子のフィルムを貼っているので、ガラス面を下に置くと計算上0.17mmしか浮かない計算です。革製の時は1mm程の厚みかあったので安心でしたが、左右の干渉もありました。なのでこちらは干渉しませんが、ガラス面を下に置くのはやめておこうかと思うほど、足りないです。どのケースも画面保護の為少し高さを出しているので、もう少し欲しかったです。

5 2015-10-12

思った通りの商品でした。
ショップ様の迅速な対応に好感を持ちました。購入後、すぐに発送して頂けるので安心且つ商品もすぐに手元に届くので非常に有難いです。
商品は白を購入したのですが、ローズゴールドのiPhoneとのマッチングは清潔感がありいい感じです。あとは汚れなければいいんですけど...
赤も気になるので、白が汚れが目立つようであれば購入しようかと思っています。

4 2015-09-19

いいとおもいます。
商品の質感は説明文にある通りで、期待値通りといったところです。
欲を言えば上部のバリの処理はもう少しちゃんとしてほしいかな。
あと気になるのが思ったよりフレームの高さ(ケース自体の厚み)がなく、フレームが画面よりほんのちょっと出るくらいの感じなので、果たして下向きでの落下にどの程度耐えうるのか疑問に思います。
SIMピン入れが付いているのが6用のみだったようで最初なにか別のものをつかまされたのかと思い焦りました。

5 2015-06-19

他の方のレビューにあるようにボタン部分が微妙に浮いているのが気にならないと言えば嘘になるが、まぁ妥協出来る範囲ではある。メッシュと微妙なRが効いててシンプルだけど地味にならずオシャレ度を上げていて、ただのシリコンカバーとは一線を画するんではないかと思います。受注番号 211966-20150617-0812475209

4 2015-05-15

数日使用した感想
白を購入。いいですね。手にしっくり馴染んできます。
汚れも付きにくい気がしますし、手触り感が満足感ですかね。
ただ、やはり電源ボタンと音量ボタンの部分…反応になんら問題は無いのですが、ほんの少し浮いて見える(それ程気にはなりませんが)のと やはり3千円超えはお高いのが1マイナスの理由です。
しかしながら使うほどに愛着感の増す一品です。

4 2017-06-20

フィット感いいです
違うカラーもほしくなりました。

4 2016-11-10

完ぺき
カラーも触り感も思った通りの商品でした。

• MilesLauさん
  • MilesLauさん

5 2016-08-14

nice and will buy again
nice seller, fast shipping and fantastic product.

5 2016-02-06

iPhone6plus メッシュケース
娘夫婦が青系3色を使用中で、とても良いと勧められ、夫と私用でオレンジ色と黄色を購入しました!見た目は堅そうであまりいいイメージではなかったのですか、装着したら、なんと!触り心地もフィット感も色もとてもいい感じです。強度もいいと思います!3カ月間使用中ですか、文句なしのケースです。

5 2015-12-19

カッコいい
iPhone6s Plusですが、問題なく装着出来ました。
レッドを購入したのですが、スペースグレイのiPhoneとよく合って
カッコいいです。別のカラーも試したくなりました。

4 2015-12-11

満足です。
本日到着しました。
注文してから到着までが早かったので助かりました。
色もとてもキレイで満足です。

5 2015-11-03

今回も満足です。
今回リピートでの購入です。今回も注文後すぐに到着したので非常に助かりました。

5 2015-10-16

良い商品
商品はとても頑丈で、これからながくつかえそうです。