4.54 (1,566件)

5 2016-04-12

レッドを購入。
【デザイン】ちょっとレトロな雰囲気でお洒落
【サイズ】2人暮しには丁度良い容量、大きさ。
【静音性】静かではないですが、ミキサーの音の範囲内。
【手入れのしやすさ】手入れは簡単。ガラスなので、臭いがつきにくくて良い。
【パワー】まあまあ
【使いやすさ】以前のは小さ過ぎたので、格段に使い易い。
【その他】他のもっと容量が大きい物にするか悩んだかが、デザインと大きさに惹かれてこちらを 購入。満足しています。

5 2016-10-06

• 使いやすさ:5
使い勝手の良いミキサー♪
【デザイン】レトロでシンプル。出しっぱなしでも生活感が出ずお洒落です。
【サイズ】2人に十分なサイズ。
【静音性】今までの物と比較して同じ位かやや静か。
【手入れのしやすさ】パーツが取り外しできて清潔に使用できます。パッキンの別売りがほしいです。
【パワー】満足しています。
【使いやすさ】シンプルな機能で使いやすい。
【その他】
ブラウン購入。注文してから到着まで早かったです。早速、小松菜のスムージーとバナナジュースを作りました。なめらかにでき美味しかったです。耐熱なのでスープが出来るのが購入の決めてでした。これからいろいろ作ってみたいです

5 2016-06-15

• 使いやすさ:5
届くのが楽しみ!
【デザイン】好みにぴったり
【サイズ】丁度いい感じ
【静音性】気にならない程度
【手入れのしやすさ】分解出来て大変良い
【パワー】良好
【使いやすさ】大変良い
【その他】
他社で7千円以上のミキサーを購入して間もありませんが、ほうれん草スープを作ると
ほうれん草は葉がきれいに攪拌されず、玉ねぎは筋だらけと散々でした(-_-;)
再購入のため、みなさんのレビューを参考にこの商品を購入しました。
レッド購入です。
早く使ってみたいです。また感想のレビューを書きますね。
到着して早々ほうれん草スープを作ってみました。
なめらかさにビックリ!!
レビューの中に、パワーがちょっと弱いと書いてありましたが
全く問題ありません。
とってもなめらかで、美味しいスープが出来ました!
また、分解するのに大変力がいるという意見が結構あって、ちょっと心配でしたが、ゴム製のキャップ開けを使うと、握力の無い61歳の私でも開閉は簡単でした。
衛生的に使えるので、購入して本当に良かったです!

5 2014-08-26

• パワー:3
可愛いです!
今まで使っていた物が壊れたので購入しました。パワーが、もう少しあるといいのですが可愛いです!

4 2014-10-05

作ってみました
【デザイン】
エンジを購入しました。いい感じの色です
【サイズ】
水分200mlで、約二人分はできるかと思います。 もう少し大きくてもいいですが
【静音性】
気になりません。 朝でも普通に使えます。
【手入れのしやすさ】
わかれるので、掃除もしやすいです
【パワー】
2段階に分かれていますが、特に問題はないです
【使いやすさ】
まだ野菜、果物のスムージーしか作っておりませんがこれからの出来が楽しみです。スープとかも作ってみたいです。
【その他】
全体的に満足しております。子供たちがあまり飲まないのでこれでいいかなとあとは用途を広めていきたいです。

5 2017-11-06

• 使いやすさ:5
とても使いやすいです!
2か月近く使ってみての感想です。(レビューが遅くなりすみません。)
毎朝スムージーを作っているのですが、以前使っていたミキサーが突然壊れたので、急遽こちらの商品を頼みました。実は実家で同じもの(色違い)を使っていて、とても使いやすいとのことだったので、同じものがないかと探していました。大きさも我が家の狭いキッチンにもちょうど良く、色も(ブラウンで)おしゃれ♪操作も簡単で、ガラス容器の容量も小ぶりでちょうど良く、お手入れもしやすく、とても調子よく動いています。

5 2014-09-17

• 使いやすさ:5
とっても使いやすい(^^♪
1200CCの大きいものはすでにもっていましたが子供も独立し夫と2人きりですと大きく重いのでここ数年使用していませんでした。半分の600CCのCONPACT GLASS BLENDERをこちらで見つけ即購入 さっそく昨夜
初スムージーに挑戦 付属のレシピ本掲載 かぶとベーコンのホットスムージーに挑戦 材料さえそろえば何と簡単!音も気にならずとってもなめらかな美味しいスムージーの出来上がり!美味しいパンにサラダ&手作りスムージー こんなに簡単なのにとってもリッチな気分♪♪ ベーコンは塩味が効いているので次回からは少々減塩しようと思います。料理のレパートリーが広がり楽しみです。レビュー投稿のレシピ本はとっても嬉しいプレゼント!これから楽しみながらメニューを制覇したいと思います。欲をいえば小さな白字が残念!ちょっとみにくいかな?レッドを購入しましたが何ともいえな上品な味わい深い真紅
テーブルに置いても目障りでなくとってもかわいくおしゃれ!よい買い物ができました。これから日々愛用したいと思います。これからも便利ですてきな商品を提供を期待しております。
受注番号211966-20140913-0910025234
追伸
音も全く気になりません。分解もシンプル洗浄も簡単 取扱いがとっても容易なのもポイント高いです。先ほどじゃがいもと玉ねぎのホットスムージーを作ってみました。材料 じゃがいも2 玉ねぎ1 牛乳300cc 固形スープ1 塩少々 レシピを自分なりにアレンジしましたがとってもなめらかにおいしいホットスムージーの出来上がり!お腹にやさしくこれでしたら牛乳の苦手な方でもOK!(材料が多いようでしたら2度にわけるとよいかもしれません)これからもいろいろなスムージーに挑戦したいと思います。

5 2016-06-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
これまでミキサーは持っていましたが、洗いにくいこと、狭いキッチンに出しておくと邪魔、かと言ってしまい込むと使わない、結果、十分使いこなせないまますててしまうの繰り返しでした。が、昨今のスムージー人気でどうしても欲しくなり検討、購入したのがこちらの商品でした。もう一回り小さいものや安価なものと迷いましたが、耐熱ガラス製で熱いスープなどにも対応できるのが決め手になり選びました。実際手にしてみるとフォルムはよくあるタイプながら何ともスタイリッシュな感じなのです。色がいいのではないかと思います。アイボリーにしたのですがこれがあるようでないピンクがかったとろけるような甘い色でキッチンを洗練された感じにしてくれます。まだ届いたばかりでカウンターに置いて眺めて満足しています。いろいろ試して活用していくのが楽しみです。

• sayurin324さん
  • sayurin324さん

4 2015-09-23

• 手入れのしやすさ:4
とにかくオシャレ
今まで長年使用してたミキサーのフタが破損した為、前から雑貨屋さんでチェックしてたこちらの商品を迷わず購入しました。お気に入りのホットプレートBRUNOと同じメーカーとは知らず、見せる収納でホットプレートと並べてディスプレイしてるのですが、雑貨屋さんみたいで、このブレンダーは見てるだけでも気持ちが上がります。毎朝スムージーは欠かさず飲んでますが、今まで使ってたプラスチック製と違って清潔感があり、本格的な感じで美味しく感じました。音も今まで使ってた製品より静かでした。今まて出来なかった熱いスープや、氷のクラッシュやってみたいと思います。

5 2015-05-15

おしゃれです♪
たまにしか使わないから もう少しお安いものを考えていたのですが、
どうしてもプラスチック製品になってしまう。
プラスチックは においが残るので 気が進まなくって。
でも ガラスブレンダーのこの製品をみたら 一目ぼれ。
スリムで場所も取らないこと。
分解して 綺麗に洗えること。
牛乳のにおいって つきやすいけど この製品は、においが気になならいので
ストレスになりません。
一つ難をいえば カッター部分と底の部品を組み立てるのに 手こずりました(−−〆)
赤色と悩みましたが 新色のブラウンを購入しましたが キッチンが
オシャレになったような気がします。
購入してよかったです。

• kanikama22さん
  • kanikama22さん

5 2014-11-14

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
さっそく使ってみました!
コンパクトに出来てて場所も取らず、シンプルで使いやすいです。レトロな感じのデザインがいいですねぇ〜♪
音もびっくりするような大きさではないし、容量も夫婦二人の我が家にはピッタリでした。
とりあえず、小松菜・バナナ・リンゴで作ってみましたが、とっても美味しかったです(^^)
レシピ本を頂いたので、色々挑戦してみたいと思います。

• hanahime51さん
  • hanahime51さん

5 2014-06-24

• 使いやすさ:5
まずは凄く可愛いです。
まずは凄く可愛いです。色はベージュを選びました。
実際はベージュというよりはピンクベージュかな…。
温かみのある優しい色でした。
使い勝手もgoodです。定格時間1分は短いと思われる方もいらっしゃるかもですが、実際時計をそばに置いて使ったところ、15秒もあれば目的達成(笑)というところ。
手始めにバナナとミルクとハチミツに氷5粒で使ってみましたが、説明書の通りpulseで二回、そのあとlowで15秒でなめらかで冷たいバナナシェイクができました。
ガラスの質感も良いです。
音はあんなものではないかしら…。気になるほどうるさくないと思います。
オマケのレシピ本もどれも綺麗で美味しそう!!
この夏大活躍の予感です。

5 2018-02-13

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
70代後半夫婦二人の毎朝のジュースに使います。今までは容量の大きい他の商品を使っていましたが、重くて使い勝手が悪いので、小型軽量のこちらに変えました。デザインも可愛くてアイボリーの色もキッチンが明るくなって気分が華やぎます。

4 2018-01-24

• 使いやすさ:5
コストコでブレンダーの購入を考えていたのですが、こちらの商品を知り、スムージーも温かいスープもできると云う事で購入しました。赤を購入したのですが色といい形といい可愛いので大満足です。毎朝、グリーンスムージーを作り、家族で飲んでます。ホットも作ってみたいと思います。刃も尖ってなく、お手入れも簡単です。若干気になるとしたら、最後の頃に焦げる様な匂いが微かにします。

• HOKUTO1083さん
  • HOKUTO1083さん

4 2016-08-14

スムージー
ミキサーを使用するのが初めてなので他と比べようがないのですが、音はこんなものだと思います。氷も砕けてパワーも問題ないと思います。ただちょっと回しただけでも少し匂いが…壊れないか不安です。続けられるかどうか解らなかったのでそんなに高いものはどうかな?と思ったので手軽な値段で良かったです!二人分たっぷり作れます、あきない様頑張って続けないと…
あと配送が早くて、使いたい時にすぐ届いて嬉しかったです!ありがとうございます。