4.37 (1,028件)
10,165円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-01-08

• パワー:3
3年で故障…ま、そんなものかな?
購入から3年。暖かくならなくなりました(故障)。本体(電線)の問題か、コントローラーの問題かわかりません。
デザインが可愛くて買いましたが、他のアクリル、ポリエステル電気毛布同様、購入後しばらくしたらモロモロの毛玉ができてしまっていたので、諦めもつきます(笑)→処分。
その後、つい先日、3年前には見当たらなかった?フランネルタイプの電気毛布を買いました。→毛玉の心配はなさそうで快適?です。
電磁波カットというのは魅力的です。新しく買ったフランネルタイプにはその機能がなくてその点が残念。

3 2020-12-14

サイズ
電磁波カットや自動停止タイマーの機能には満足ですが、他の方のレビューの通り、すぐにモサモサになりました。サイズがもう少し小さい方が使いやすいです。

3 2020-12-06

異物混入
母の為に購入しました。
届いたのでちゃんと温かくなるか早速商品を確認する事に・・
広げてみると何かキラキラ光る小さな物があったのでよく見てみると、5ミリくらいのガラス片?プラスチック片?が不着しておりました。
何故そのような物がついてるのでしょう?
商品は電源を入れるとすぐじんわり温かくなりましたし、電磁波カット、切り忘れタイマーがあるのも良いですね。
ただ素材的に毛玉は出来やすいと思います。
毛羽だったセーターみたいな素材です。

• y2341さん
  • y2341さん

3 2019-12-08

暖かい!
フリンジはいらないかなぁ〜。フリンジの長さ分、フリンジではなく生地になってた方が良い。
電磁波カットなにデザインがお洒落でいい!

3 2019-12-07

素材が
初めてスイッチを入れたときは、あまり温かくならなくてあれ?と思いましたが、何度か使ううちに温かく感じるようになりました。最強でほんのり温かい感じです。
デザインはいいのに、残念なのが素材。毛羽立っていて、手が荒れ気味の私にはいちいち引っ掛かるような感じがして、あまり良くありませんでした。もっと滑らかな素材なら完璧なのに!改善してくれたらまた買います!

3 2019-11-25

かわいいです
インテリアに馴染む柄で気に入っています
もう少し安いといいなぁ

• hanauta13さん
  • hanauta13さん

3 2019-02-15

暖かいんだけど
めちゃくちゃ毛布の繊維が着く。黒いもの着てたらひどいありさま。このままでは鼻もムズムズするし、口の中にも入るので洗濯してみて様子を見ます。

• Purin168さん
  • Purin168さん

3 2019-02-12

とても可愛い
北欧インテリアに馴染む素敵なデザインで気に入ってます。
ただとにかく毛玉が酷いですね。
まだ洗ったりしてませんが、洗ったらどうなっちゃうんでしょう?
毛足が長過ぎるので毛玉改善をして頂けたら、すぐにでもまた購入したいです。

• sky0115さん
  • sky0115さん

3 2019-02-10

• パワー:5
今まで買った事のある電気毛布の3倍ほどのお値段なので少し迷いましたが、妊娠中なので電磁波カットという所と、色・デザインがとてもかわいいので購入を決めました。
商品画像ではパステル系の明るめイエローに見えますが、実際はくすんだ薄い辛子色です。イメージと少し違いましたが、やさしい色です。
毛玉というか、方言でいうと、だごが凄い〜。
洗濯機で丸洗いできるが洗濯機はドラム式は×という事で、ドラム式に買い替えたばかりなので我が家は洗えない〜。
永く使えるよう大事にします。

• t-aliceさん
  • t-aliceさん

3 2019-01-23

• 設定機能:2
  • パワー:5
レビューを参考に寒がりの母にプレゼントしました。
暖かいし使い勝手もいいのですが、毛玉ができやすく、スラックスにまたわりつくのが難点ですね。

• akokoko123さん
  • akokoko123さん

3 2019-01-06

• 収納性:
  • パワー:
暖かいです。
クロス/ネイビーを購入しました。
注文から到着迄の期間はとても速かったです。
使ってみての感想ですが、心地の良い暖かさだと思います。
ただ、他の方が書かれている様に、遊び毛があり、ふわふわとした細かい毛が
気になります。使用しているうちに落ち着いてくれると良いのですが・・・
なので、満足度は★3つとします。

• makorin1231さん
  • makorin1231さん

3 2019-01-04

• パワー:4
電磁波カットでおしゃれですが・・・!
とても軽くて暖かいです。
ただ遊び毛が多く着ている服にひざ掛けの白い繊維がくっつきます。
黒い物を着ては使えない感じです。一度洗うと落ち着くのでしょうかね

3 2018-03-04

• パワー:3
電磁波カットとのことですので安心して利用しています。ただ少し暖かさが弱いように思います。

3 2018-02-19

• パワー:2
そこそこ
電磁波カットは嬉しいですが、ちょっとパワー弱い。布団の中で使うにはいいけど敷いて使うにはちょっと微妙でした。もっと大きいサイズがあってもいいかな

• moco7713さん
  • moco7713さん

3 2017-12-02

• 収納性:2
  • パワー:4
肌触りがあまり好みでないのとリモコン(?)がゴツいです(^^;暖かいので良いです^ ^

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け