4.49 (2,030件)
4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-22

種類:ホワイト

小さいのに凄い暖かいです。
普段は石油ファンヒーターを使って、もの凄く寒い日はエアコンも入れていたのですが、そのエアコンが雪が降るような日は効きが悪く、いまいち暖かくならないし、ファンヒーターは直ぐ灯油が無くなるしで、何か他に省エネで暖かい物ないかなと探していたら、見つけました。
音も全く気にならないし、購入して良かったです。

5 2024-02-07

• サイズ:4

種類:ホワイト

すぐに暖まり、小回りも効いて便利です
キッチンや洗面所が冷えるので、家族で使うために購入しました。スイッチを入れると即暖まり、とても快適です。持ち運びしやすいように手を入れられる少し窪んだ部分があり、軽量でちょっと移動させるのもストレスなし。良いお買い物でした。

• ki207さん
  • ki207さん

5 2024-02-04

種類:ブラウングレー

暖房の風が苦手で、それに代わるものを探していたら、かわいいデザインがまず目につき購入。届いた時の軽さに中身入っているのか?とびっくりして、開けたらコンパクトなサイズ、作りもシンプルで、付けてすぐ暖かい。大満足でした。

• omarosanさん
  • omarosanさん

5 2023-12-13

種類:ホワイト

デザインシンプルでかわいい、電源入れるとすぐ暖かくなる、暖かさも十分満足、最高です!
在宅勤務、部屋は暖かくしても足元は冷えるので、とても重宝します!

4 2013-12-05

可愛くてすぐれもの
【デザイン】起き上がりこぼしのようでとてもかわいい 誇りや汚れがつくのがいやで 底皿のないタイプにしました。 スッキリしていてよいですが 逆に倒れやすい印象です。
【サイズ】膝丈程度の大きさで 軽いので 移動しやすい
【静音性】セラミックヒーターやファンヒーターのような音はなく とにかく静か
【パワー】このワット数でも十分温かい
【使いやすさ】いろんな部屋に持ち歩きできる 上部スイッチひとつで操作
【省エネ度】省電力で温かいので省エネ度は高い
【その他】
匂いもなく 風を起こさないので 空気を汚しにくい印象 足元はぽかぽかです。
4畳半くらいならこれ一台で 暖かくすごせています

5 2014-10-22

買って良かったデス
小さくて場所を選ばず置けるし
首振り可動もできるので便利デス。

最近は、朝15℃ぐらいになるので
着替える時に足元をサッと暖めてくれるので助かります。

夜中は、寝室窓際の寒さに弱い植物の近くで
首振り運転させています。
カラーはブラウン購入(ブラックに違いデス)
買って良かったデス。

5 2014-01-12

早く買えば良かった
注文後すぐに到着!
大きさは2リットルのペットボトルよりチョイ大きめの
高さでコンパクト&スリム
早速スイッチオン!
ホントにすぐ温まりました(^^)/
普段は床暖房とガスファンヒーター併用していますが
ファンヒーターの音もそこそこするし
空気も入れ換えないといけなくて…
何よりダイニングには暖房が床暖房しかなく
ダイニングチェアに座ると子供達には
床暖房の暖かさは伝わらず(T_T)
で、何かあればと探して見つけたこの商品
期待そていたよりスゴく良い!
到着初日からフル活動です
首振り機能をしても無音
キッチンでポカポカ
食事の時もポカポカ
深夜独りでテレビ鑑賞もポカポカ(*^^*)
もうコレが無しでは移動出来ません
持ち運びも軽くて場所も取りません
こんなに自分のツボに入った家電は久しぶりです
寒がりの私がめちゃくちゃ暖かい!と思う商品です

5 2013-12-19

• 省エネ度:5
小さいけど出来るヤツです!
届いた箱は1リットルの水筒を買ったときと同じくらいの小ささでした。
こんなに小さくて温まる事が出来るのかな?と少し心配になりましたが、なんのなんの!!!
点けてすぐに温かいのはもちろん、本当にいい仕事します。
当初は娘が勉強する時に足元があったまればいいかなと思って購入したのですが、8畳くらいのマンションの中部屋では部屋全体を十分に温める事が出来ます。しかも、ピンポイントだけ温かいのではなく、部屋全体が気持ちよく温まるんです。エアコンのように乾燥する事もないし、何よりうれしいのは電気代!1時間使ってもわずか6円だそうです!首振りも出来ますし、その際も音は全くしません。傾くと自動で消える安全装置も付いているので地震が起こった時も安全です。石油ファンヒーターのように給油の必要もないし、空気もクリーンなまま。±0の得意なシンプルなデザインで、お手入れも簡単です。本当に良い買い物をしました。小さいし、軽いのでどこにでも持ち運べるのですが、あまりに気に入ったので、リビング用にもう一台購入します。これだとオフシーズンに収納するのに困る事もありませんからね。マンションのような気密性の高い部屋にはこれで十分です。両親にも送ってあげようと思います。ぜひ、お勧めします!!!

• minnie5518さん
  • minnie5518さん

4 2015-12-19

• デザイン:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
軽くてコンパクト
キッチンや脱衣所で利用するために購入。色はブラウンを選びました。
想像していたよりも小振りだったので、さほど広くない場所で使うには便利。
(ちなみにスイング機能は未使用)
軽いので持ち運びもしやすいです。
スイッチを入れるとすぐ暖かくなるので、風呂上がりに寒い思いをしなくて済むようになりました。
「デザイン家電」という謳い文句にしては製品仕上げがちょっと甘い(本体の継ぎ目のバリが目立つ)かな、という点で☆マイナス1つしましたが、機能的には十分だと思います。

5 2015-12-07

• パワー:3
いいです!
脱衣所で使用する小さいヒーターを探していました。これは思った通りの商品でした。小さくて、すぐ暖まって、首ふり機能付きで、なんか可愛い。カラーはベージュにしましたが、気になるほど濃い色なわけでもなく、馴染みやすく、少しレトロな感じのするよいお色でした。首ふりもぐらつかないし、無音だし、安定しててよいです。軽量なので、部屋の移動もできるので気に入ってます。首ふりがあると、肌の一カ所が異常に熱くならないので、部屋使用の時はサブの暖房器具として足や背中などに当ててます。初めて画像をつけてみました。背面です。この注意書きのシールははがすかはがさないか・・少し悩みます・・(下に転がってるのは子供のおもちゃです。)

• okusarnuさん
  • okusarnuさん

5 2015-11-14

丁度良いです
六畳間で使うために購入しました
今日は冷えるので早速使いましたが、すぐ暖かくなりこれなら1人の時はこれで充分ですね〜。朝の洗面所でも活躍しそうです
省エネ度も300wですから期待します

5 2015-12-12

• 省エネ度:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお礼
いつも息子の服をいただく友人へ お礼の品として送りました。
以前友人と話してた時に「電気代かかるからエアコン付けれない」って言ってたのを思い出し「電気代安くて 場所も取らないヒーター(自分の息子用)買ったよ」って話したら欲しそうな反応だったので 「お礼に送ります」って言って友人宅に送りました。
まだ届いたばかりで使ってはいないようですが 朝 着替える時に活躍しそうでよかったです。

4 2015-12-05

子ども部屋用
まだ試しに付けた程度ですが 温かいです。
軽いし 簡単に使えるのでよさそう。
コンパクトなのに 首振り機能付いてるのが気に入ってます。

• ta4361さん
  • ta4361さん

5 2014-12-25

プレゼント♪
福島に単身赴任中の夫へ、誕生日プレゼントとして購入。
「何か届いた」というメールから始まり、開けてつけるまでを何度かメールしてくれた。
昨年の年明けに「寒い、でも暖房高いから我慢する」と言っていたのでプレゼント。
喜んでくれたので、こちらも嬉しいお買い物でした。

4 2014-11-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
北海道札幌の冬に使用
中高生の子供部屋(6畳)で補助的に使うために購入しました。
まだ本格的な冬というわけではありませんが、机の足元で使うとその周りだけではなく、部屋も何となくホワ〜ンと暖まる感じがします。
すぐ暖かくなって、待ち時間がないのも良かったようです。
作りはやや華奢な感じですが、デザインが可愛らしくて気に入っているようでした。
実物の色は、ちょっとくすんでグレーっぽくも感じますが、返品するほどのイメージの違いではありませんでした。