27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-12-11

• 静音性:2
念願のバルミューダ
先日のお買い物マラソン時購入。音は皆さんおっしゃる通り2から急激に音が高くなりますが、エアコンの音と同じぐらいかな?と思います。1DKでエアコン1台しかないので、隣の部屋もある程度室温を上げることができました。元々はエアコンだけで足元が寒いのでなんとかならないかと購入を考えていたので、循環させてカーボンヒーター併用しなくても良くなるよう風向きを研究中です。洗濯物の乾燥のためにはタイマー&首振りも検討しましたが、自分の1番の目的でいけば必要ないかな?と思い、タイマー付きは諦めました。必要になったら安い2台目を検討します。ですので今のところ満足です^ ^

4 2017-06-30

• 使いやすさ:3
稼働しているのを忘れるほどの静かさ
サーキュレーターを探していてたどり着きました。部屋におくものだし、静音で、かつデザイン性に納得のいくものが欲しかったので、デザイン性、静音ともに◎です。静音性は、つけているのを忘れてしまうほどです。
難点を言えば…。やはり首振り機能があったらよかったなぁと思いました。扇風機とは違う、サーキュレーターだから…と思い、首振り機能が無いことを承知で購入したのですが、部屋の間取りによっては、あった方がより空気循環がいいのではないかと…。
あとは、コードが短いです。延長コードが必要でした。
暖房時にはまだ使ってないので、冷房時使用のみでのレビューです。

5 2016-12-24

• 使いやすさ:4
社内の冷暖房循環のために購入しました。値段が高く、他メーカーのウン千円のサーキュレーターとずっと迷っていましたが、こちらにして結果的に良かったと思っています。
・風量は十分です。看板に偽りなし。天井が高いため、これぐらいの風量が必要でした。
・デザインも良い。自宅リビングに欲しいぐらいです。(こんな高性能が必要ない狭さですが)
・音は、個人的には最大風量でも気になりません。現在大きめのファンヒーターがあるので、そちらの音の方が大きいため。最小風量だとほんとに静かです。
経費が許せばもう一つ欲しいぐらいです。

5 2014-08-03

デザインも性能も満足
DCモータを採用したサーキュレーターを探していたところ、当製品と別の機種と悩みました。決め手になったのは、購入しなかった製品の「取っ手」が送風の邪魔になっているように思えたからです。当製品は不安要素がなかったです。
実際に使用してみて、音はそこそこ気になりますが全開以外では気になりません。
全開状態で寝るわけではありませんし…。

4 2014-06-05

• 使いやすさ:5
これからの部屋干しに備え(?!)、サーキュレーターが欲しいと思い、超省エネに惹かれ購入しました。
以前使っていたものが驚くほど電気代がかかっていたので、他のものといろいろ比較しましたが、グリーンファンの扇風機も使っているので、どうせなら同じもので揃えようかと。
洗練されていてかっこいいです(^^)v
顔に当たる面は扇風機とほぼ同じ大きさですね。
パワーとしては弱で優しく、最強にしたら部屋中の隠れたホコリが舞い上がってきそうです。(最強にすることはきっとないな…)
なので音はほぼ気になりません。
ただ、やっぱり首振り機能があった方がよかったなぁ…
改良を期待しています!!
あ、でもそうそう買い替えはできない価格ですね^^;

4 2013-03-07

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
最弱レベルは静かです。
今まで扇風機をサーキューレーター代わりに使っていたのですが、もう10年以上使っていてモーターが焼きつかないか心配だったので、こちらの商品を購入しました。
赤ちゃんがいる為、一日中エアコンを点けっぱなしなんですが、サーキュレーターがないと天井付近と床付近の温度差が3、4度出来てしまいます。
グリーンファンサーキュは最弱レベルだと静かなんですが、風力は弱い為、部屋の中央付近で初め真上に向けて使っても、温度差が2度位ついてしまいました。
かといって、レベル2にすると音がうるさくて、経常的には使えません。
他の方も書いている通り、本当この間がほしいです。
設置場所と向きを検討して、部屋の隅で斜め上向きに置くと上手く対流が作れたのか、最弱レベルでも温度差が1度以内になったので良しとします。
電気代はあまりかからないということなので、もうこの位置でほぼ点けっ放しです。

4 2013-01-18

• 静音性:3
部屋の空気循環用に・・・
サーキュレーターが欲しいと思いながら扇風機で代用していたのですが、今回思い切って購入しました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、最弱は全く音がしません。弱からは音がします。でも普段は最弱で使っているので、問題はないです。
短時間で部屋の空気をかきまぜたり、強制的に喚起をしたい時だけ最強運転にしています。
お値段はちょっと高めですが一年中使えますし、リビングに置くのでデザイン的にも気に入っています。
タイマー機能があったらいいなぁと思うのと、弱の時にもう少し静かだといいなぁと言う事で、星4つです。

• sun-happyさん
  • sun-happyさん

4 2013-01-14

• パワー:4
概ね満足の製品
【デザイン】シンプルでスタイリッシュなため満足すると思います。
【サイズ】風量を考えると妥当なサイズと思います。
【機能・メニュー】分かって買いましたがタイマーがあればより良いともいます。リモコンの感度がもう少しあればさらに良いと思います。吹き抜けの上部に置いた場合感度が悪かったです。
【静音性】風量が欲しくて法にゅうしていますので強にて使用。気になる方には音が大きいと思います。
【パワー】十分ありますが、到達距離が最大風量設定でもう少しあればと思います。
【使いやすさ】シンプルですので使いやすいと思います。
全般的には、デメリットがいくつかあっても概ね満足して買ってよかったと思います。

4 2012-07-08

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでどんなインテリアにも馴染むと思います。
【サイズ】よくあるサーキュレーターより少し大きいかも。
【機能・メニュー】風量が四段階に調節可能なので、十分だと思います。首降り・タイマー機能はありません。
【静音性】サーキュレーターは音が大きいといいますが、こちらは静かです。
我が家にある普通の扇風機の方が音が大きいです。夜も使用出来そうです。
【パワー】あります。風量二段階目でもかなりの風量です。
【使いやすさ】電源ボタンと風量ボタンの二つなので使いやすいと思います
【その他】組立てが面倒(?)そうな気がしましたが、ものすごく簡単です。
価格は他のサーキュレーターと比べると高いですが、静音性を考えると妥当なのかな・・・と思います。

4 2012-07-04

• 使いやすさ:5
デザイン的には、永く愛用できるのではと思える程のシンプルさがGOOD。
リモコンが、サーキュレーターの向きによって受信率が悪いのですが、回しっぱなしにしてますし、億劫になる程遠くに置いてあるものではないので、不便は感じません。ただ、リモコン操作を必要とされる方には、かなり不便かと思われます。薄くてちっちゃくて良いのになぁ。モッタイナイ!
最弱の場合、音は全く聞こえません。赤ちゃんのお昼寝にもってこいです。又、夜、つけっ放しにしていても、喉を痛める事がなくて、良かったです。
強になると音的には、かなり頑張ってくれてるなぁ!と感じますが、日中ならば問題なしです。使い始めてまだ数日ですが、最弱〜強までフル稼働で働いて頂いております。電気代がどうなるか、期待と不安の両方で結果を待ちたいと思います。
タイマーと首振りがついてたら、なお良いかも!という事で★4つにしてみました。

4 2012-06-11

• 使いやすさ:4
すぐに届きました!!
【デザイン】どの方向から見ても良いです
【サイズ】今まで扇風機をサーキュレーターがわりに使っていたので とても邪魔でしたが 部屋はもちろん廊下に置いても大丈夫 必要に応じていろんな場所に移動させて使ってます 高さがgoodです
【機能・メニュー】リモコンで風向き調節が出来たら…とは思いますが それだけで値段が跳ね上がりそうなので 今のままで十分ですね
【静音性】レビューチェックしていたので 全く気にならないです 締め切っていた部屋の空気の入れ替えに最強4で使った時にオォ働いてるねって音はしましたが それ以外は 弱1で使用 PCのファンの方がうるさいです TV等ついている状態での仕様なら 3でも気にならないでしょう
【パワー】まだ エアコンと合わせて使うことも少ないので 本当の意味での活躍はしてませんが 十分期待できると思います
【使いやすさ】全て満足と言いたいところですが 一つだけアダプター付きの電源コードが残念です 場所を選ばず置けるのに アダプターが邪魔ですね
【その他】まだ お手入れをしていないので判りませんが 説明書を見る限り 本体の掃除が(かなり汚れそうなのに)思うようには出来ないみたいです まめにお手入れしないとダメそうです
※にゃんこ2匹が居るので床置きした時にカバーの隙間等大丈夫かな?と思ってましたが 目が細かいので全く平気でした ただ アダプター付き電源コードがとても細いので 噛じり癖のあるペットがいる場合は 最初からコードカバーを付けたほうが良いでしょうね

• izu88さん
  • izu88さん

5 2012-02-10

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
今回、このデザインと省エネに引かれて購入しました♪
エアコンで暖房していますが19畳をまんべんなくあっためてくれるのを
体感しました♪嫁も前とやっぱ違うわ〜とキッチンまであったかくなってるとのこと☆
音に関しては最大にしてブーンって聞こえますが、これは約1〜5分であとは弱めにして使えば
問題ないですよ!まぁーうちでは2か3でまわしっぱなしです☆
とにかく、安いほかのを買うなら、この商品をみて値段で悩むなら買ったほうがいいと思います。
年中これから家に置き続けるんですものデザインがよいほうがいいに決まってます。
友達もこれいいねー!欲しかったやつやわー現物みれてよかった〜っていってましたよ。
ほんと買ってよかったと思います☆

5 2021-10-05

• 使いやすさ:4
バルミューダの扇風機を使用しているので、今回2台目でこちらを選びました。
仕切りのないLDKでエアコンの風が届かない方に向けてこれで風を送るだけで
全然違います!
風量も2くらいで十分です。
首が回らないのですが、私のような使い方であれば首は回らなくても問題ないです。
部屋干しの洗濯物に一気に風を当てることもできて、我が家では重宝してます。

5 2021-07-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
大変満足しています。他のサーキュレーターも持っているのですが、パワーが全然違います。最初から
この製品を買っておけばよかったと思っています。コロナの換気のためと冷房電気代節約のために購入しましたが、両方ともで大満足です。これまで換気するのに時間がかかって困りましたが、これだとすぐ換気出来て大変助かっています。多少大きめですが、これだけのパワーを出すためには必要だと思うし、大きいわりにはかなり軽量で動かすのも楽です。

• TOMOKA0901さん
  • TOMOKA0901さん

5 2021-07-26

シンプルでオシャレ
二つの部屋の空気を巡回させるためにサーキュレーターを買いました。
羽根が大きいのと、シンプルかつ、オシャレなデザインが、購入の決め手です。
風量1は本当に静かなので、夜、サーキュレーターを回していても熟睡できます。
風をしっかり感じることが出来るのは、風量2からです。ちょっと音はしますが、昼なら気になりません。