5 2024-03-26

カラー:カーキ | サイズ:4L

貴重品だけを持ち歩きたいとき等に便利だと思います。

4 2023-10-06

カラー:ブラック | サイズ:4L

レビュー遅くなりました。
息子にプレゼントしたら喜んでました。

2023-10-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。プレゼントにお選びいただきありがとうございます。お喜び頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。シンプルなデザインと手ごろな大きさで、人気のボディバッグでございます。これからも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-26

カラー:ブラック | サイズ:4L

中学生の子供に黒を買いました。物もたくさん入るし見た目もシンプルでとても良いです。お値段も安く、良い買物ができました。

5 2024-02-24

カラー:ブラック | サイズ:4L

配送、使用に何も問題なし
すぐに届きました。2週間近く使ってますが何も問題ありません。前面に大きなチャックの収納があるのはとても便利です。

2024-02-27
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
ボディバッグは身体にフィットして両手が空くので、レジャーやテーマパークなどへの旅行の際にも便利でオススメです。

5 2024-01-12

カラー:ブラック | サイズ:4L

しっかりしていそうな作り、小学生の子どもが(中側に)お気に入りの人形キーホルダーを付けられること、インナーポケットもあること、お値段もお手頃でえることが決め手になって購入しました!実物もお値段以上なイメージです。テーマパークで使って貰おうと思います。有難うございました。

2024-01-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。大きすぎない適度なサイズ感で使いやすいと人気のボディーバッグです。たくさんご活用いただければ幸いです。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-05-16

身内の為に購入しました。とても喜んでいました。
使い勝手は、良くて大丈夫だと思います。使用している本人は、黙って使用しているので。どうもありがとうございました。

2023-05-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。手ごろな大きさやポケットが使いやすいと人気のボディバッグです。たくさんご活用いただければ幸いです。

4 2022-07-31

ウォーキング用に購入しました。
500mlのペットボトル、お財布、スマホとイヤフォン、ハンドタオルが入ります。
肩のカバーがしっかりしているので、痛くなることはありませんでした。
紐の長さが余るので、そのあたりが改善されると☆5つです。

2022-08-02
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
こちらのボディバッグはメイン収納と小物収納が分かれていて、見た目以上に収納力があるので身軽にお出掛けしたい時にもオススメです。

5 2022-08-17

問題なく使えます。
近所に釣りに行く際に小物入れとして購入しました。
普通に使えます。
どうしても作りや素材に価格相応の雰囲気は出ますが問題なく使えます。
耐久性は不明なのでその辺はまた書きます。

2022-08-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います♪
レジャーや旅行、アウトドアはもちろん、お散歩やお買い物など普段使いにもちょうど良い、お手頃価格のボディバッグです。

4 2022-08-27

ウォーキング用として、もっと小さくてもよかったけど適当なものが見つからずヘザーグレー購入。染めがしぼりというかまだらっぽいのもあって、一瞬キャンパス地?と思ってしまった。
最低限の物は入るので、普通のお出かけにも使ってます。ものを取り出すときはそのまま回して前に持ってくるので、正面ポケットも両開きだとよかったと思いつつ、幸い生地が固いので横向きのままでもこぼれ落ちることなく出せています。
ベルトの長さ調節留め具がもう少しきつかったらと思うくらい(端を引っ張ると長さがズレる)で、あと使ってみて耐久性みようと思います。

2022-08-31
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
ボディバッグは身体にフィットして動きやすいので、ウォーキングやちょっとしたお出かけの際にもお勧めです。

4 2023-01-26

まあまあ。
テーマパークをうろつく際に、お泊り用バッグとは別に必要品を入れる用に購入。
結構物は入りますが、やはり前の縦開きポケットは、落下防止の対策が無いため入れる物が限定されます。
とりあえず、前ポケットはタオルと雨合羽と消毒剤スプレーの指定位置。本体にはマグボトルや長財布、タブレットなどを入れています。
前で抱っこする形でも邪魔にならない大きさなので、便利ではあります。

2023-02-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
手ごろな大きさでショルダーよりも安定して両手が開く便利さと、お出かけ用に当店で人気のバッグです。
たくさんご活用いただければ幸いです。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-15

安いけど特に安っぽさやペラペラ感はなく、コスパが良いと思います。意外とたくさん入ります。入れる物を選べば、500ミリペットボトルも入るようなので便利です。
実際に使ってみると、前面のファスナー部分ですが、縦一直線に開けると、物が落ちそうで気を遣うので、横開きとか上部にラウンド状のファスナー開き仕様だと良いかもと感じました。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
コンパクトな見た目ながらもちょっとした外出に便利なサイズ感で、人気のワンショルダーです。
ファスナーについてもご意見いただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-09-01

期待どおりの商品でした。
中1日で届き、商品仕様の問い合わせにも丁寧な対応で良かったです。
商品の色は在庫切れのものもあり迷いカーキにしましたが、予想どおりの色、サイズ、質感でした。一つだけ、インナーポケットがスマホ程度を入れる深さのポケットかと想定してましたが、結構深く、入れる物にもよりますが、少し残念です。
あとは、今後の使用感に期待です。

2022-09-02
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います♪
コンパクトながら収納力のあるボディバッグですが、内部のご説明が足りずご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
  • rwsikaさん
  • rwsikaさん

5 2022-08-02

初めまして購入させていただきましたが、迅速丁寧で驚いてます!!
商品も軽くて丈夫!LIVEに待っていきたいと思います!

2022-08-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います♪
コンパクトで収納力のあるボディバッグは、身軽に参加したいLIVEにピッタリですね!その他、スポーツ観戦や旅行の際など幅広くご活用頂けましたら幸いです。

4 2022-05-06

気にせず手軽に使えます
デザインも価格も手ごろで気に入って使ってます

4 2023-02-18

プレゼントにしました。喜んでもらえました