• mm-nsさん
  • mm-nsさん

4 2023-08-14

商品自体は大変満足ですが、組立サービスは必須と書いてあるから頼みましたが普通に部品点数も少なくわざわざ組み立ててもらうほどのことでもないな、ということで配送の方には部屋への運び入れとダンボール類の回収だけしてもらいました。
組立自体は特に苦もなく一人でも簡単にできたのでどうして必須になっているのかわからないレベルなので★4です

2023-08-18
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2024-03-24

父へのプレゼントに
腰痛が悪化した父のために購入。やはりベッドですと立ち上がりが楽なのに加えて、リクライニング機能で背中を上げることでかなり起き上がりが楽になったとのこと。とても喜んでいました。
狭い部屋での使用のため、移動したり折りたたみ機能は便利です。キャスターにはロック機能はついていませんでしたが、ベッドに飛び込むくらいの振動がなければ動かないので、問題ありません。折りたたみの際は女性でも問題ありませんでしたが、力はある程度要るかな。
2モーターで好みのポジショニングにできるので、かなり快適そうです。
商品もしっかりとした作りで、安心できます。
購入して良かったです。

2024-03-26
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

4 2023-05-27

義母へ
膝の手術を受けた義母のために購入しました。以前から布団では起き上がりが辛くなって来たと聞いて居たのでゆくゆくの事も考えて入院のタイミングで購入しました。
リハビリに時間が掛かるのでまだ退院しておらず、本人はまだ使っていないため感想を聞けませんが、180cmの身長の主人が試しに寝てみた所、ギリギリの長さだったので女性ならゆったり寝れるサイズ感との事です。寝心地は良かったようです。

2023-06-06
この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけける製品開発ならびにサービスの提供に取り組んでまいります。

4 2024-02-29

離れて暮らす父親が肋骨を骨折し寝起きが困難となった為購入しました。
打ち合わせの連絡も設置も問題なかったようです。

2024-02-29
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-12-03

腰の手術をした父へプレゼントしました。
思ったより小さく感じましたが寝心地は良いそうです。
配送して下さった方もご丁寧に対応していただき助かりました。

2023-12-05
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

4 2023-11-12

今までダブルベッドを使用していたが、睡眠サイクルが変わり夫婦で2台購入。並べて使用している。半年使用しているが、マットレスのヘタリはないので、使用感には満足している。
マットレスパッドを使用しているが、マットレスの取り外しできないため、四隅のゴムを引っ掛けるのがやっと…なのが残念。

2023-11-14

5 2023-07-20

他のレビューどおり良い品でした
お値段から想像していた以上にしっかりとした造りで、キャスター移動もスムーズ。 マットの硬さも丁度よく、大変満足しました。
ベッドからの乗り降りも楽です。 足側が下がるので、ソファーのような感じでテレビも見れて良いと思います。

2023-07-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。

4 2023-06-13

買って良かった
高齢の母の為に購入しました。設置した当日から
使ったみたいですが、非常に良かったと言って
喜んでもらえたました。

5 2022-12-30

175cm以上、腰痛持ちにおすすめです。
178cmで大柄の父用に購入。お店に問い合わせてマットレスが硬いモデルでオススメいただきました。
沈み込む布団は腰が痛く寝返りが打てないため不安でしたが、こちらのマットレスはしっかり硬さがあり、少し背もたれをあげて寝ると久しぶりに楽だったと喜ばれました。本人の座高が90cmあるので85cmハイシート、膝の上がり幅もちょうどよかったようです。
2点要望で、1点が暗闇でのリモコン操作用の背面ライト機能です。スイッチが見えないので夜はボタンが押しづらいです。もう一つがサイドバーの大型化です。寝返りで落ちそうで、片面は壁にピッタリつけて対処しましたが、もう片側に転げるとかなり怖いそうです。
それにしても、親の喜ぶ顔は嬉しいですね。オプションで大型のサイドバーを売り出してほしいです!

2023-01-06
また大変詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

4 2023-05-06

なかなかいいですね
母が圧迫骨折になり、急遽、コンパクトで二つ折り2モーターを探してこちらにたどり着きました!組立設置もしていただいたのでスムーズに設置完了しました。折り畳む時もそんなに力要らずで折り畳めました。

• 可愛い40さん
  • 可愛い40さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-03-13

ATEXアタックスダイレクトの電動ベッドで頭上げる下げる便利、力がなくて楽になった本当に良かったです。配送、組み立てしてくれました本当にありがとうございました。

2023-04-03
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2023-02-16

これから手術を控えているため購入しました。術後は起き上がるのに良さそうです。背もたれもハイバックタイプなのでとても楽です。

2023-03-27
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

5 2023-02-08

朝、ベットから起き上がるのがしんどいとつぶやくので、こちらのベットを買ってあげたら起き上がるのが楽に起きれるって喜んでくれました。
手すりも付いているので、頭の方を上げて手すりを掴んで起き上がるのが、らくだよって言ってくれました。

2023-03-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2023-01-20

なかなかいいね!
腰痛持ちですが、上体を少し起こして気持ち良く眠ることができました。
自分に合わせて調節できるので寝心地は良いと思います。
マットレスの固さも丁度良いです。
リモコンボタンが慣れないので迷うところがありましたが、購入してよかったです。
折り畳みなので、模様替えのときも楽に向きを変えれそうです。

2023-01-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2022-12-13

素晴らしい
父へのプレゼントで購入しました。配送の連絡対応や設置の作業員さん皆さん丁寧かつ迅速でした。そして何よりこのベッドの寝心地最高です。この商品に決めて良かったです。

2022-12-13
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大切なプレゼントとしてお選びいただき、光栄に存じます。