5 2024-02-16

カラー:ブラック

感動ものでした! とてもシンプルなマッサージハンドなのに 素晴らしい働きをしてくれます
首も肩もそして腰も ジャストフィットしてくれてとても気持ちがいいです 又アームの角度が計算されつくされているせいかストレスなく指圧したいところを外さないんですよ 手軽で便利でいつでも使いたい時に使えるのが最高でした

2024-02-20
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もアテックスダイレクトをご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-09-09

気持ちいいです。
棒が強く柔らかくないので、しっかりと押すことができて気持ちいいです。

2023-09-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-02-04

とっても良いです!背中と腰の張りが気になっていたので購入しました。毎日愛用しています。買って良かったです

2023-03-24
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2022-11-08

コロナ禍で自宅での仕事が多く、疲れたときは重宝しています。

2022-11-09
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。

5 2022-07-24

背中にはバッチリ当たります!!肩こりの肩には当たらないので残念ですが
ポッチの部分が絶妙に当たると気持ちいいので
大活躍中です!

2022-07-26
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。

5 2022-06-21

届いてすぐに使いました。肩こりが酷いので、これで効くかなと思ったのですが思った以上にはまってしまっています。ほんとに気持ちがいいです。値段以上の物だと思います。いい物に出合えて良かったです。

2022-06-23
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。

5 2022-06-09

私は何年も前からずっと使用しているこのツボ押しを弟が使用したところ「めっちゃ気持ちいいなぁ!これ!」と言ってたのでプレゼントで購入しました。
弟に贈ったらめちゃくちゃ喜んでくれました。
このグリグリが無いと私の肩は大変なことになるので手放す事ができないです。

2022-06-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社製品をご愛用いただいているとのこと、光栄に存じます。
いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。

5 2016-08-14

頑丈
柄の部分が金属なのでかなり頑丈なので、折れそうだとかいう心配はいらなそうです。肩に触れる先端の部分は銀色だけど素材はプラスチックのようです。持ち手は少し柔らかいウレタン素材のようなものになっており手にやさしい感じです。テレビ見ながら使ったりしてますが気持ちよくて、買ってよかったです。
ここから追記。
星4→5に変更しました。
仕事から帰って肩、腰疲れた時に使ったら本当に気持ちいいです。これないとダメになりそうです。ツボにあたる部分の形は、かなり、研究されたんだろなっていう感じがします。基本的に、使い方をマスターしたらどこでも揉めます。はぁ、きもちいい笑

5 2016-08-18

マッサージ屋いらず!(*´∀`)
肩こりからくる酷い頭痛で職場で吐き、立てなくてとても大変な思いをしてからというもの
2週間に一度のペースで整骨院やマッサージ屋に通ってました。時間もお金もかかるのでいろんなマッサージ器具を試していたのですが良いものは見つからず…
高い電動マッサージ器具も購入しましたがしっくりこず…
ところがこのグリグリに出会ってから世界が変わる程肩凝りをほぐせ肩凝りで痛みがないってこんなに幸せなんだーって明るい気分になれました。
自分の好みの力加減で自分が一番気持ちのイイトコをテレビを見ながらほぐせてます。
わざわざ予約して時間をかけて通っていたマッサージ屋で気を使って痛く指圧されても痛いと言い出せず、全然違うトコを揉まれてるのにそこは違うと言えない不快感もなく、
このグリグリの先のフィット感に酔いしれてます。
とても安いのに体にフィットするので友人二人にもプレゼントしようと追加購入しました。肩凝りに悩まされてる方、一度ぜひお試しになってください
安いのにいい!

4 2017-12-15

ひどい肩こりに悩んでいたところ、ヒカキンがゆーちゅーぶでおすすめしていたので購入してみました。悪くはないけどこれを使ったからほぐれて楽になって助かったということはまだないです。自分で動かすのもしんどい…大きさかたさなんかはちょうどいいんじゃないでしょうか。でも凝ったところをぐいぐい強い力を加えると負けないようにどんどん余計にかたくなるそうです。ぐりぐりしないで凝ってるまわりの筋肉をとにかく動かすことがいいらしいですよ…

5 2019-04-06

お礼
友達にプレゼント用と自分用の2個を購入しました。友達へのプレゼント用の方は、プレゼント用に包装していただき、ありがとうございました。迅速なお取り引きに感謝します。

4 2020-12-30

痛くてどうしようもない時はこれで。自分の指よりは、無いよりはまし!くらいだけど…力入れても壊れないし満足です。

5 2019-06-14

気持ちいい
先端の突起が非常に心地良くツボを指してくれます。
力加減も自分で調整出来るので、この値段なら満足です。

5 2019-06-01

コスパ良し
肩甲骨周りや肩を押すにはとても良いです。気持ちいい。腰痛や坐骨神経痛には不向き。グリップエンドはアタマが重いため、バランス的に使いにくい。総合的にはこのお値段で、満足です!

5 2019-05-21

大きさも丁度よくこういうのが欲しかったので大変満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ