• りもれさん
  • りもれさん

4 2023-04-18

サイズもジャストを送っていただき助かりました。
星1つすくないのは、
ネクタイがかなり着用感あったため親類に指摘されてしまいました。
それ以外は満足です。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
対応に感謝です
長女の結婚式で初めてこちらのモーニングをレンタルし 主人のなかなかの見栄えの良さに 三女と今回の次女の結婚式にもリピートしました。今回 諸事情で結婚式が延期になり 急な変更にもかかわらず快く対応していただき 再確認するまでもなく3日前にはレンタル品が届き感謝しております。遠目にはわからなかったのですが 長女と三女の時にはネクタイが毛羽立っていて気になると主人が申しておりましたので その旨を備考欄に記入しましたところ 今回は主人も満足の綺麗なネクタイが届きました。三姉妹ともにこちらのモーニングで結婚式に臨めたのは良い記念となりました。ありがとうございます。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
花嫁の父
10月24日に娘の結婚式で夫が着用しました。
試着がないネット注文に少し不安でしたが 予定より早めに届いたし裏に少し糸がひけたような使用感があるものの表はしわもなくきれいで着てみるとぴったりでした。
式当日、他の会場の方と比べてもとてもお洒落な感じでゲストの皆さんに褒めていただきました。
使用したあくる日に返却というのは当日忙しい利用者にはうれしいシステムだと思います。ありがとうございました!

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
娘の挙式
娘の挙式への出席のためモーニングをレンタルいたしました。
余裕を持って到着し、モーニング、その他の品についても体にぴったりで余裕を持って挙式に向かうことができました。
何をあげれば1っ点、シャツが乗りがあまり効いていない感じでした。
それ以外は全く問題なく、次の機会があればまた利用させていただきたいと思います。

• arachansanさん
  • arachansanさん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
満足しました。
娘の結婚式で初めてモーニングを着ることになりました。
小物を含む10点フルセットで注文しました。
式の前々日には到着しましたが一度試着して自分でも驚くほど、
ぴったりだったので当日までそのままで着用しませんでした。
事前のサイズ確認も大変役に立ちました。
おかげさまでいい結婚式になりました。ありがとうございました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
大満足
娘の結婚式で主人用にモーニングをレンタルしました。数年前にも息子の結婚式でお借りし、その際とても満足でしたので、今回も迷わずこちらを頼みました。10点フルセットで当方で用意するものは何もなく、とても楽でした。またお安いのに、良いものでした。花嫁の父(50代後半)としてのモーニング姿は、このどこか「小泉さん」に似たモデルさんより、ずっと似合ってました!

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
結婚式で新婦父が使用するため、レンタル利用しました。
着用者本人ではないので詳細についてはわかりませんが見た目には特に問題なく着こなしているように見えました。父は脚が長いので、サイズに関しては心配しておりましたがきちんと採寸したのでサイズピッタリのものが届きました。お色もさわやかで他と比べてもなかなか格好良いデザインだと思います。
メール等の連絡面に関しては気になる部分がありましたが、この値段でレンタルできる点を考慮しますとオススメできる良い商品だと思います。

5 2013-10-19

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
結婚式用に
主人がシルバーのベストのモーニングが着たいということで
こちらでレンタルしました
サイズがわからず自宅近くのレンタルショップで試着して決めました
全体的にはコスパは高いと思いますが、ネクタイがちょっと毛羽だっていたのだけが気になりました
サイズさえわかればとってもお得なレンタルだと思います

5 2012-11-12

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスL
結婚式にて着用
弟の結婚式にて父用に購入、こちらのお店で2回目のレンタルです。
お手頃価格なので心配される方もいらっしゃると思いますが、生地は安っぽくなく、お値段以上に見えると思います。相手方お父様は式場にてレンタルしており、価格はこちらの3倍程しておりましたが、並んだ姿を見ても正直差が殆どありませんでした。モデルの男性が若いので、60歳の父が着たら浮いてしまうかと心配でしたが大丈夫でした。水曜日に届き、木〜金と箱に入れたままの状態で保管しておりましたが特にしわもなく、問題なく着れました。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
総合的に満足
レンタル価格、デザイン等総合的には満足のいく物でした。只、細かい所ではネクタイの毛羽立ち/ノットの緩み、手袋縫い目のほころび等々有り、評価は☆4個としました。今後更なる商品の定期的点検並びにメンテナンスをなされると良いと思います。

5 2016-05-01

息子の結婚式
カフスは不要。カフスを付けるならシャツの袖ボタンは不要。
ネクタイが気に入らなかった。
ズボンのファスナーがすぐに開いて困った。
総評としては、低価格ながらホテルレンタルと遜色なかった。

• axe189さん
  • axe189さん

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
よかったです。
子供の結婚式で自分用にレンタルしましたが、フルセットでよかったです。
こちらで用意したのは靴だけでした。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
また利用したい
娘の結婚式で利用しました。初めてのモーニング着用でしたが、娘や家族、臨席者の皆さんから大変似合っていると好評でした。品質もレンタルとは思えないほどしっかりしており、残る2人の娘の結婚式でも利用したいと思っています。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
大阪の花嫁の父
オーセンテックでありながら最新モデルでオシャレ、かつアクセサリー込みの
フルセットなので気に入りました。

• shell777さん
  • shell777さん

5 2015-06-02

使用日の前々日に到着し、試着できる余裕もあり安心して使用できました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服