4 2024-03-04

カラー:ブラウン【品番27-327】

期待以上
脚が不良のレビューが多い様なので、心配していましたが、問題なくしっかりした物が届きました。
テーブル表面にごく小さい削れ傷の様なものがありましたが、このお値段なので自分で適当にリペアします。
覚悟はしていましたがかなり重くて出しっぱなしになりそうです。でも案外高見えで馴染んでるのでそれもOK。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

4 2023-01-15

大きさも重さもちょうど良く色も可愛いので大変満足しています。ガタつかないしっかりした作りです。ただ、天板が予想以上にデコボコしていたので星4つにします。

2023-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
天板には天然木の突板を利用している為、木目の凹凸が出てきてしまいます。
木目の表情をお楽しみいただけますようお願い申し上げます。

4 2015-06-07

サイズも質感も、探していた通りのものでした。足が光沢のないアイアンのようになっていて、部屋に合ってよかったです。

• Yakkaさん
  • Yakkaさん

4 2017-03-21

ソファ下にピッタリ納まりました
子どもの誕生日会をするのに、我が家にはダイニングテーブルしかなく、
小さなお客様用にこちらのテーブルを追加購入しました。
使わないときはソファ下に収納できるものを、と思っていたのですが、
コチラ、5cmの厚みと商品説明にありましたが、ソファ下は4.8cm。
厚みがこちらの商品以下で納得できるものが楽天で見つからず、
もし納まらなかったらその時じゃ!と思っていたのですが、
何と!、本当にジャストサイズで、1mmの隙もありません(笑)。
あまりのジャストサイズっぷりで、どこに収納したのか忘れそうなくらいです。
ダークブラウンの色みも暗すぎず、明るすぎず、安っぽくみえず気に入りました。
思ったより重かったのが欠点と言えば欠点なのでしょうが、
ある程度重みがあったほうが子どもが使うときひっくり返さなくてすみそうです。

4 2015-05-14

形シンプル、子供用に
座って勉強する用に、まずはお手軽に折り畳みでき、それでいてデザインもウッド調がいいなと探して、この商品を購入。
四隅の角は丸く、厚さが1、5センチ位で、処理も綺麗なので、子供にも安全。
色は、パソコンよりはやや茶が強いかな?
次の日に届きました。梱包もがっしりしてました。大きな傷も特になく、イメージ通りでした。

• brillaryさん
  • brillaryさん

4 2018-08-18

気に入っています。ウォールナットのカラーもいいし、安定感もあって使いやすいです。収納時も場所を取らないので助かります。ただ脚を折りたたむときにちょっと力が入るというか、スムーズにいかないことが…。こればかりは慣れでしょうか。

• aroe202さん
  • aroe202さん

4 2019-04-27

買って正解!
80×150の折りたたみテーブルが壊れてしまい、レビューを見て良さそうだったので2つ購入しました。
大きめテーブルは出し入れが大変だけど、これは小学生の子供も一人で持ち運びできて便利。
質感も安っぽい感じではなくとても気に入りました。
ぐらつかず、書き物をするのも大丈夫。脚がアイアンなので、収納時に薄いから便利。
配送も早く助かりました。ありがとうございます。
複数個でも送料は個別に2倍かかる点は盲点でした^_^;

4 2015-12-19

注文した次の日に届きました。
子供の勉強用に購入しました。
シンプルでいいです。
折りたたみなので必要な時だけだせるので便利です。

4 2021-12-16

他のレビューにもあったように、脚の塗装がポロポロ落ちています。
ですが、オシャレで気に入りました!
とてもしっかりしています。

4 2020-05-13

在宅勤務用に
夫婦で在宅勤務だと会議に参加しにくいので、急遽購入しました。パソコンと書類を十分広げられるサイズです。こどもが体重をかけてもぐらつかず、安定感あります。
ブラウンは商品ページの明るいほうの色味に近いです。赤みがあるので、我が家のチェリーブラウンの床とは相性が良いです。

• EIKA81さん
  • EIKA81さん

4 2019-11-21

子供達が来た時の補助テーブルとして折り畳み出来る物として購入しました。少し重さはありますが、思ったより高級感もあり満足しています。後少し高さが低ければ(調節出来れば)尚良かったかと思います。

4 2019-10-20

ありがとうございました!
すぐに使いたい予定があったので、早めの配送を備考欄にてお願いしておりましたが、
希望通りに届けて頂き、大変助かりました!
ご対応ありがとうございます!!
商品は使いやすそうです。ただ色味が写真で見るよりは赤みが強く、私が思うウォールナットとは少し違いましたので、星をひとつマイナスと致しました。

4 2019-04-16

一人暮らしをする息子の為に購入しました。
大きさも程よく、重さも気にならず部屋にも馴染んで満足しています。

• kabigoneさん
  • kabigoneさん

4 2019-04-06

就職した息子に頼まれて狭い部屋らしいのでコンパクトになるしオシャレなので決めま

4 2018-08-12

折り畳みの元の部分が、たまに外れるので星は4つ。でも可愛いですよ。子供たちがたくさん来たときに使用しています。迷っている方がいたらおすすめします。