4 2024-03-17

フレーム色:チーク

どこにも売ってなくて助かりました、ありがとうございます。

4 2023-06-07

発送が早くて驚きました!
リピート商品です

4 2023-06-20

軽くて良いです
ガラス製の物よりものすごく軽く万が一落下の時にも割れることが無く安心感があります。

4 2022-05-05

サイン入りのポスター用に購入。ホワイトを買いましたが部屋に馴染んで良いと思います。

4 2012-12-13

お店の方に問い合わせたところ重さはA2で800グラムとのことで、
とても軽く石膏ボード用のフック一つで取り付けられました。
裏面に縦・横どちらでもかけられるよう4つ紐を通す金具がついているのですが
それが真ん中ではないので、(構造上安定する位置なのでしょうが)
そのままでは壁に当たってちょっと傾いてしまうので下部は外しました。

ブラックを選びました。
マットな感じなのですが角部分だけ少し光って白く見えてしまいちょっと残念。それがなければ大満足の商品でした。

4 2019-10-18

A2サイズに印刷した写真を納めてプレゼントするために購入しました。価格ありきで商品選びをしたのでチープ感は否めませんが「気に入らなかったらお好きな額縁に入れ替えて」と言える関係なので十分です。写真を引き立てるならもう少し重厚感のあるマットありの額縁を選ぶ方が良いかも。購入からしばらく時間が経ってしまったので記憶があいまいですが、紐を通す裏面の金具はコストを下げるためか3個しかなかったと記憶しています。基本ヨコ使いの配置ですがタテに使うならこう通す、という説明書きが入っていました。

4 2017-11-24

「木製」ではない
MDFにフィルム張りは木製とは普通言わないと思います。
MDFは木質繊維からできてはいるけど、そんなこと言ったらほとんどの紙だって木製になる理屈じゃないかな?
一応小さく書いてあるのに、しっかり読まず早合点した私が悪いのですが、枠部分のフィルム感が見てわかるのでちょっとがっかりしました。
それでも価格を考えると品質には納得できるので、リピート予定です。
軽いのがなによりいいです。
ただ、タイトルは変えたほうが誠実な感じがしていいんじゃないかと思います。
こういうお店かぁ、と思ってしまいます。

4 2013-07-21

お値段のわりに見た目も良く、こどもの写真を入れて飾っていますが、ホワイトは優しい雰囲気で素敵です。

• 番長9202さん
  • 番長9202さん

4 2013-03-11

部屋のカラーがブラウンが多く、部屋のカラーにあう色が出来て良かったと思います。

4 2022-01-31

しっかりとした作りで包装もとても丁寧だった。飾ってみるとインテリアにもバッチリでこの金額ならばありかなぁと感じる

4 2021-10-15

リピートしました。
結婚式のウェルカムボードに!と購入。
すぐに届き、包装も丁寧。
結婚式の他の場所に使う額縁も探していたので、リピートして2回目購入しました!
1回目を購入してレビュー→クーポンゲットしましたが、3000円以上にしか使えなかったので、2回目購入時、同じものを購入しても額縁が安かったためクーポンは使えず。残念でした。
しかし、総じて大満足です!ありがとうございます。

4 2017-01-04

神社で頂いた護符を収めました。
熱田神宮で買い求めた護符を2枚並べて飾りたくこちらの商品を選びました。
ナチュラルな色合いは神仏系にもマッチしました。

4 2012-06-16

良い額です。
今年の5月に20日間のヨーロッパの旅をしてきました。旅の主な目的はゴッホの絵をもう一度見るため。オランダのクレラーミューラー美術館、ゴッホ美術館、フランスのオルセー美術館をめぐりそれぞれのショップで買い求めた絵を飾るために注文しました。初めて利用させていただいたのでまずはA2の額を購入しました。リーズナブルですが絵が映えて早速部屋に飾りました。今からまた違うサイズの額をを注文しようと思っています。

4 2022-04-01

93歳の年寄りへのプレゼントで購入したが、扱い易く1人で取り付けることができた。外観も気に入っており、大変喜んでいた。

4 2021-09-27

迅速な対応
発注後、そんなに待たずに商品が届きました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁