5 2023-05-15

息子が部活で喜んで使っています!
息子の部活のために購入しました。
注文してすぐ予備の竹刀まで壊れてしまい、1日でも早く届けて欲しいと無理なお願いをしましたが、快く引き受けていただき大変助かりました。
3本購入し、名前は白黒銀で頼みましたが、息子は白が一番カッコいいとお気に入りです。
これまでよくわからずにお高い竹刀を購入していましたが、、、全く遜色無く、むしろこちらのほうがいいです。
長持ちすればいいなとは思いますが、
子供が毎日何時間も使うものなので、消耗品として割り切り、今度は時間に余裕をもって注文したいと思います!
この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

予想より早く届いたのでとても助かりました。

4 2023-12-20

配達が早くて助かりました
とてもきれいで梱包もしっかりしていただいたので満足です。名いれも、色を選べたので使い分けしやすくよかったです

4 2023-09-24

高校生の部活用に購入しています。使いやすいとのことで、リピーターです。名前が入るのもいいですね。

5 2023-07-28

息子の練習用に購入しました!
発送も早くて、助かりました!

5 2023-06-14

ありがとうございます!
迅速な発送ありがとうございます!子供も予備の竹刀がダメになってしまって焦っていたのでとても助かりました。

5 2023-04-26

本人とても気に入ってます。高校で部活に入りました、たくさんあって安心です。ありがとうございました。

5 2023-04-01

高校生の練習用に購入しました。色々試してみて、これが手に馴染むそうです。名付けできるのもいいですね。

5 2023-02-18

息子の練習用に
対応も良く、いつも利用されていただいています。何時リピートしたかわからないくらいです。
名入れもグッドです。
これからも利用していきたいと思います。

5 2022-11-20

初めて購入しました。中学生の息子ですが振りやすいと喜んでおりました。

5 2022-10-01

息子の試合が近かったので間に合うか不安でしたが、注文してすぐに届きました。早速試合で使用していましたが、特に問題なかったです。またリピートすると思います。

• パンタ3さん
  • パンタ3さん

4 2022-06-17

中学生の息子用に購入。
問題なく使えているようです。

• Isolaさん
  • Isolaさん

5 2014-06-02

名入れをピンクでしていただきました。
見本の写真より濃いです。
竹刀の良し悪しは素人なので分かりませんが、
しっかりした商品だと思います。

5 2021-01-13

最高です!
子供の大会用に竹刀を注文しました。
商品到着がギリギリかな?と思いメールを入れたら、さらに早く間に合うよう仕上げてくれました。
迅速な対応と優しさが伝わってきました。
コロナ禍の中、なかなか活動するのが難しく、おもいっきり剣道やれてないですが、この竹刀を見た子供のテンションがあがりました。
本当に親切丁寧迅速な対応に感激しました。

• ribbon9940さん
  • ribbon9940さん

5 2017-06-10

名彫りは、総体検量通りませんでした(涙)
高校生になったばかりの娘用です。前回購入した名彫りの竹刀、とっても気に入っていたのですが、高校総体での検量で失格となりました。今年から文字彫りNGとなったようです。監督が交渉してくれ今回はなんとか通してもらいましたが、今後は公式戦では使えなくなりました。稽古で使うのでいいのですが、せっかく3本、全部名彫りしてもらい満足してたので残念でたまりません。今回は、次に控えている1年生大会のために再度購入です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術剣道竹刀・木刀竹刀