【バリスタ 送料無料】バリスタ タマ(ネ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 迷って迷っての購入です
  • 注文番号:210977-201 50130-0829 480131グストを愛用していましたがカプセルが高くてガンガン飲めないのでずっと気になっていたバリスタをついに購入しました。正直古いタイプの方が安かったのでそちらにしようか悩んだのですが色々改良されたとのことだったのでタマの方にしました。私はグストのカプチーノが大好きだったのですがこのカプセルが本当に高いのでバリスタで手軽にカプチーノが飲めたらいいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • モグ0399さん
  • 1 2015-11-23
  • 残念、改悪ですね
  • 下のレビューの方(バレンNO1さん?)に同意です。5年ほど前に最初の型を購入。1か月ほど前に壊れたので、最初の型と同じモデルの新型(9631)を別ショップで購入しました。これはほどよく快適に改善されてとても良かったのです。ですので、高齢の両親も使い易いだろうと思い、プレゼント用に更に新型のTAMAを購入。ところが・・・これが最悪の商品でした。まず、コーヒーを入れる部分が、旧タイ ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

実家に。
届いたその時から直ぐ使えるセットなので
色々と揃える必要もなくギフトには最適と思います。
今度はコンペでも使えたらな〜と思っています☆
配送も梱包も丁寧&迅速で良かったです^^

5 2015-11-01

すぐ届きました
29日夕方に注文し、31日に届きました♪ずっと欲しかった商品がとてもお値打ちに購入でき、大変満足です。
商品ですが、前モデルよりコンパクトになっていて、タンクの量も増えたのでこちらに決めました♪タッチパネルなのも気に入りました。操作も簡単でおすすめです。
インスタントコーヒーがおいしく飲めます♪カフェラテができるのも嬉しいです。
ホワイトを頼みましたが、コードは赤色で少し太めです。

5 2016-06-13

本当にありがとうございました。
竣工式の感謝記念品用として名入れの上で購入しました。
本体パネル色が赤なので、一般的な金色での名入れではなく銀色にしていただき、差し上げた方からも(式後にその場で開封してご覧頂いた際に)とても好評でした。
注文の時は、無理な注文や計算違いによりご迷惑をおかけしましたが、追加費用の負担もなく差額分を負担いただくことができ、とても感謝しております。
次回、個人的にも、事務部などで名入れ不要の時でも、また購入したいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-12-25

おいしい!
届きました!
早速洗浄しました!
少し邪魔臭かったけど、三回ほどで私は臭いなど気にならなかったです!
早速おまけでつけていただいたインスタントコーヒーで入れてみましたが、とっても美味しいです。
音が思ってたよりもうるさくてびっくりしました。
でも、お湯沸かしてるんだから、と思ったら許せます(笑)
鍋でお湯沸かしたり、コーヒーかす捨てたりしなくていいので日頃の手間は楽だと思いました!
300mlで、高さがOkのマグカップ探します。
普通のブラックコーヒーは、家の180ml満タンのマグカップでも大丈夫でした!

5 2015-11-06

鉄板
これは送っても自宅用にしても喜ばれる商品ですね。
おまけもついての価格にびっくり。
お得度満開です。
1台目のバリスタが調子悪いので、予備に購入しましたが、1台目のバリスタ復活しました!
雨の日などに湿度が高くなり、コーヒーが湿気て溶けるのか、エラーがでることがあったので、いっそう買い換えようと2台目を購入したのですが、なぜか購入した途端、1台目のバリスタ順調に動き始めました。よかった!
洗ったときに、水気か残っていたのか?
今はすこぶる快調に動いてます。
2台目のバリスタを親戚にプレゼントしようかと思っています。
インスタントなのに、バリスタで入れるとなぜか美味しいです。
強いて言えば、水を入れるボトルを大きくして欲しいです。

5 2015-10-16

迷いに迷って…
カートに入れたままにして早1ヶ月…
TAMAと前機種とどちらにしようか悩みレビューを読み漁る日々でした。
中に温度が以前より熱くなってて良いですというような記載もあって、そうか…温度は盲点だったな〜と思いこちらにしました。とっても楽しみです!!
<届いたので追記です。>
手軽に美味しいコーヒーが飲める!というのは本当に良いです。気になっていた温度も問題なし良いです。ちょこちょこ飲みをしていたのですが、その容量にも良いコースがあり大満足です!
一点だけ盲点だったのは…コンセントが赤色だった事です(笑)隠しちゃえば問題にもならない点ですが!

5 2015-09-29

オススメ!
旧型の時から、ずっと気になっていたバリスタ。
TAMAが出て旧型のお値段も下がってはいたのですが、皆さんのレビューを参考にやっぱりTAMAを購入(*´艸`*)
難しい操作だと嫌だなぁと思っていたのですが、初めて使う私でもすぐに操作でき、届いて初期クリーニングの作業を終えるとすぐに美味しいコーヒーを飲むことができました♪♪(こちらのショップはおまけでコーヒーが付いていたので、買いにいかなくてもOKでした)
掃除などはまだ行ってませんが、見た感じそんなに大変そうではないのでホッとしています。
見た目はコロンとしていてとっても可愛い(*´ー`*)
これから寒くなってくるので、毎日大活躍しそうです♪

5 2016-03-17

とても良かったです‼
友人が立ち上げた会社の事務所開設のお祝いに、こちらのバリスタタマのセットを贈りました‼
価格もお手頃で、おまけも魅力的で購入を決めました‼
友人にもとても喜んでもらえました。
私もバリスタが壊れてしまって、新たに購入することを検討しているのでまたこちらで購入したいと思います!

• つち9391さん
  • つち9391さん

5 2016-02-10

満足
友達にプレゼントしたけど、友達もすごく喜んでくれて
プレゼントした自分も満足な気分になりました。

4 2015-11-20

早い対応!
ずっと迷ってましたが自分へのご褒美として購入。
クリアカップ2つと、詰め替え2つの、おまけつきでこちらにきめました!
最近はフレーバーもいろいろあって楽しんで毎朝使ってます。
音は大きいとレビューにありましたがやはりちょっと大きいですね!始めはびっくりしましたがいまは慣れました。
いい買い物だったと思います!

4 2015-11-19

楽ちん。コーヒーしか飲まなくなります。
あくまでインスタントをより美味しく飲める機械です。
色々できるし、買って良かったです。

• 2424tさん
  • 2424tさん

5 2015-11-04

便利です
いつもおいしいコーヒーをいれることができます!
来客時など、とても便利です。
見た目も丸くてかわいく、色も赤でキッチンの他の家電ともコーディネートできてとてもよかったです。
会社で使っていたので、使い勝手のよさはわかってましたが
一家に一台いいですね★リフィルもどこでも手に入りやすいし。
発送が早くてびっくりでしたが、すぐ使えてよかったです。
ありがとうございました!!

• gasgoukiさん
  • gasgoukiさん

5 2015-09-27

美味しい!
ホームセンターでこちらの商品が売っていたのですが、その場はガマンし色々と調べてみることに。。。
新型があったんですね。買わないで良かった。
毎日、お湯沸かして飲んでいたコーヒーですが、同じコーヒーでも1ランク美味しく飲めます!
あくまでもインスタントなので過剰な期待はしない方がいいですが。
他のコーヒーも使用できる裏技的?な事も調べれば出てくるので、試してみようと思います。
毎日飲む方は買って損はないと思いますよ!とても手軽です。
オマケもありお店の対応もとても良かったです!

5 2015-08-23

前との比較
前のが動くなり値段もそう高くないので買い替えました。
比較ですが、サイズが小さくなった。
電源が左横が中心のボタンの所に変わった。電源入れやすい。
スイッチオンの時間が私の感覚ですが、だいぶ短くなった気がします。
説明文に他の商品は入れられないと書いてましたが、
前のは蓋を外し簡単に入れられましたが、今回のは無理かなと思いましたが、
以外に紙などを滑り台風にしてコーヒーをたらしたら狭い口でしたが容易くはいりました。問題ありませんよ!!
結果買い替えてよかったです。

5 2015-08-16

ありがとうございました!
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!
2日後の誕生日プレゼントにと急遽注文したのですが、
こちらの事情を考慮していただき、
次の日には発送してくださり当日に間に合わせることができました。
親切な対応にとても感謝しております。
本当にありがとうございました。
商品については、とても喜んでくれ、
毎朝バリスタでコーヒーをいれて飲んでいるようです!
配送、対応、商品、とても満足しております。