バリスタ アイ -新生活応援キット-【送料無...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • 迷って迷っての購入です
  • 注文番号:210977-201 50130-0829 480131グストを愛用していましたがカプセルが高くてガンガン飲めないのでずっと気になっていたバリスタをついに購入しました。正直古いタイプの方が安かったのでそちらにしようか悩んだのですが色々改良されたとのことだったのでタマの方にしました。私はグストのカプチーノが大好きだったのですがこのカプセルが本当に高いのでバリスタで手軽にカプチーノが飲めたらいいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • モグ0399さん
  • 1 2015-11-23
  • 残念、改悪ですね
  • 下のレビューの方(バレンNO1さん?)に同意です。5年ほど前に最初の型を購入。1か月ほど前に壊れたので、最初の型と同じモデルの新型(9631)を別ショップで購入しました。これはほどよく快適に改善されてとても良かったのです。ですので、高齢の両親も使い易いだろうと思い、プレゼント用に更に新型のTAMAを購入。ところが・・・これが最悪の商品でした。まず、コーヒーを入れる部分が、旧タイ ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

実家に。
届いたその時から直ぐ使えるセットなので
色々と揃える必要もなくギフトには最適と思います。
今度はコンペでも使えたらな〜と思っています☆
配送も梱包も丁寧&迅速で良かったです^^

5 2017-03-21

プレゼントに。
我が家のバリスタiが凄く便利なので、母親にもプレゼントする為に購入しました。
家電店では、何もプレゼントがつきませんでしたが、こちらでは色々ついてきてありがたいです。ただ、音が意外に大きいのが気になります。もう少し音さえ改善されたら完璧です。ホワイトも2種類あるようです。
家電店では真っ白がありました。今回は薄いベージュでホワイトが欲しい方にはよく品番などをチェックしての購入をお勧めします。

5 2017-03-10

• 使いやすさ:5
かなり古いSPM9630を使用していたのですが、
詰まりやすくなり、味も劣化していました。
このたび、最新のバリスタに替えて早速使用してみましたが
かなり、美味しかったです。スマホも連動していたり、
好みの料に変更出来るようで大変重宝しそうです。
ただ、今の段階では、初期設定で十分そうな気がします。
よっぽど味にこだわりがあるのなら、便利そうですが。
スマホの連動アプリも評価が低く、まだ使用していないので
不安ですが、両機能ともいらないのであれば、
前の機種の「たま」で十分かもしれません。

5 2017-02-22

• サイズ:3
  • 経済性:3
プレゼント
自分実家と主人実家にプレゼント。美味しいと言っていました。

5 2016-10-11

白を購入
前のが壊れてしまったので、購入しました。手軽に楽しめるのがいいです。

5 2016-06-13

本当にありがとうございました。
竣工式の感謝記念品用として名入れの上で購入しました。
本体パネル色が赤なので、一般的な金色での名入れではなく銀色にしていただき、差し上げた方からも(式後にその場で開封してご覧頂いた際に)とても好評でした。
注文の時は、無理な注文や計算違いによりご迷惑をおかけしましたが、追加費用の負担もなく差額分を負担いただくことができ、とても感謝しております。
次回、個人的にも、事務部などで名入れ不要の時でも、また購入したいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-01-30

• サイズ:3
美味しい!
カフェ屋さんで飲むような味でとても美味しいです。
苦いのが苦手な人は、キャラメル、ミルク、チョコ粉末を入れるととても美味しいです!

4 2017-01-28

• 経済性:4
  • 使いやすさ:4
お友達の事務所へプレゼントしました。
重宝してもらえているようです。

5 2017-01-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
親戚に引っ越しのお祝いとしてプレゼントしました。
喜んでもらえてよかったです。
お買い物マラソンの期間中だったのにとてもはやく発送していただき助かりました!

5 2016-12-26

両親へのクリスマスプレゼントに
両親へのクリスマスプレゼントに、ネスレ バリスタを買ってあげました。遠方に離れて暮らしているので、コーヒーを飲んでいるのが覗けるのが良いですね。万が一、両親が倒れててもこれで気がつくかもですw

5 2016-12-20

よかったです!
誕生日に利用させていただきました!包装も質問に対してもご丁寧で本当に良かったです!まだご利用させて頂きます!

5 2016-11-28

ありがとうございます
色々トラブルがあったのですが、1つ1つ丁寧に応対して頂き、結婚祝いを無事やることができました。ありがとうございました。

5 2016-11-19

• 経済性:4
プレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
コロンとして可愛らしく、美味しいコーヒーが手軽に飲めると喜んでもらえました。
インスタントコーヒーでも味が変わるもんやなぁと言ってました。
また自分用にも買いたいと思います。

5 2016-10-27

念願のコーヒーメーカー?(^_^)/毎日カフェラテ飲んでます♪

5 2016-10-23

気に入っています。
初代バリスタを数年使用していましたが、故障した為、こちらを購入しました。郵送も早くコーヒーがセットになっていたので届いてすぐに美味しいラテが飲めました。色(レッド)も良くとても気に入っています。