【送料無料】【限定数】バリスタ アイ(ネ...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月19日10時00分〜2016年12月05日17時00分
  • 5 2015-02-04
  • 迷って迷っての購入です
  • 注文番号:210977-201 50130-0829 480131グストを愛用していましたがカプセルが高くてガンガン飲めないのでずっと気になっていたバリスタをついに購入しました。正直古いタイプの方が安かったのでそちらにしようか悩んだのですが色々改良されたとのことだったのでタマの方にしました。私はグストのカプチーノが大好きだったのですがこのカプセルが本当に高いのでバリスタで手軽にカプチーノが飲めたらいいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • モグ0399さん
  • 1 2015-11-23
  • 残念、改悪ですね
  • 下のレビューの方(バレンNO1さん?)に同意です。5年ほど前に最初の型を購入。1か月ほど前に壊れたので、最初の型と同じモデルの新型(9631)を別ショップで購入しました。これはほどよく快適に改善されてとても良かったのです。ですので、高齢の両親も使い易いだろうと思い、プレゼント用に更に新型のTAMAを購入。ところが・・・これが最悪の商品でした。まず、コーヒーを入れる部分が、旧タイ ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

実家に。
届いたその時から直ぐ使えるセットなので
色々と揃える必要もなくギフトには最適と思います。
今度はコンペでも使えたらな〜と思っています☆
配送も梱包も丁寧&迅速で良かったです^^

5 2015-12-25

おいしい!
届きました!
早速洗浄しました!
少し邪魔臭かったけど、三回ほどで私は臭いなど気にならなかったです!
早速おまけでつけていただいたインスタントコーヒーで入れてみましたが、とっても美味しいです。
音が思ってたよりもうるさくてびっくりしました。
でも、お湯沸かしてるんだから、と思ったら許せます(笑)
鍋でお湯沸かしたり、コーヒーかす捨てたりしなくていいので日頃の手間は楽だと思いました!
300mlで、高さがOkのマグカップ探します。
普通のブラックコーヒーは、家の180ml満タンのマグカップでも大丈夫でした!

5 2016-10-11

白を購入
前のが壊れてしまったので、購入しました。手軽に楽しめるのがいいです。

5 2016-06-13

本当にありがとうございました。
竣工式の感謝記念品用として名入れの上で購入しました。
本体パネル色が赤なので、一般的な金色での名入れではなく銀色にしていただき、差し上げた方からも(式後にその場で開封してご覧頂いた際に)とても好評でした。
注文の時は、無理な注文や計算違いによりご迷惑をおかけしましたが、追加費用の負担もなく差額分を負担いただくことができ、とても感謝しております。
次回、個人的にも、事務部などで名入れ不要の時でも、また購入したいと思います。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-03-17

とても良かったです‼
友人が立ち上げた会社の事務所開設のお祝いに、こちらのバリスタタマのセットを贈りました‼
価格もお手頃で、おまけも魅力的で購入を決めました‼
友人にもとても喜んでもらえました。
私もバリスタが壊れてしまって、新たに購入することを検討しているのでまたこちらで購入したいと思います!

5 2016-11-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 経済性:5
  • 機能性:5
  • 使いやすさ:5
ありがとうございます
色々トラブルがあったのですが、1つ1つ丁寧に応対して頂き、結婚祝いを無事やることができました。ありがとうございました。

5 2016-11-19

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:4
  • 機能性:4
  • 使いやすさ:5
プレゼントに
母へのプレゼントに購入しました。
コロンとして可愛らしく、美味しいコーヒーが手軽に飲めると喜んでもらえました。
インスタントコーヒーでも味が変わるもんやなぁと言ってました。
また自分用にも買いたいと思います。

5 2016-10-27

念願のコーヒーメーカー?(^_^)/毎日カフェラテ飲んでます♪

5 2016-10-23

気に入っています。
初代バリスタを数年使用していましたが、故障した為、こちらを購入しました。郵送も早くコーヒーがセットになっていたので届いてすぐに美味しいラテが飲めました。色(レッド)も良くとても気に入っています。

5 2016-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いに送りました。喜んでもらいました。

5 2016-10-13

気に入ってくれました
姉の結婚祝いに購入しました!
梱包なども結婚祝い用にしてもらいました!
姉も凄く喜んでいました!
ありがとうございました!

4 2016-07-02

毎日使っています❗
スタイリッシュで部屋にも合っていて、大変気に入ってます。
コーヒーを毎日数杯のむ私にとっては、インスタントコーヒーをより美味しく飲めるので大満足です。
音も気にするほどではありません。

5 2016-06-09

すごく喜んでもらえました(^^)
職場の後輩同士が結婚。お祝いにプレゼントしました。
旦那様の車と同じカラーを選択し、喜んでもらえました✨

5 2016-05-25

ずっと気になってました
サービスもよく、対応も丁寧で、商品も直ぐに届きました。購入を迷ってましたが、思いきって購入しました。インスタントと侮れないなあっと思います。毎日家族で愛用しています。

4 2016-05-24

コーヒー好きの両親の為に購入しましたが、アメリカンが好きな母にはちょっと濃いようです。取説見たら、濃度を調整できるそうで、好みに合わせられて良かったです。