5 2023-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして送りたかったので、直でそちらに届くように手配してもらいました。
正月明けに頼んだので、少し時間がかかりましたが、とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2011-12-05

写真も入れてもらえてうれしかったです。
出産の内祝いに贈りました。写真入りのカードを一緒に入れてくれたので、送った方からすごく喜ばれました^^サンプルも頂きましたがとてもよくできていて嬉しかったです。二人目も利用させて頂きます♪

5 2015-10-27

再度リピートです!どこよりも安くて助かります!!

5 2015-10-12

退職の記念に購入しました。喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2013-12-07

出産内祝として
スタバ好きの知人へこちらの商品にしました。
お値段などは相場もあるので他店舗とさほど違いはないと思いますが、購入当時レビュー記入でポイントがもらえるというキャンペーンでこちらのショップでの購入を決めました。
ですが、ショップの対応はすごく丁寧で、メッセージカードのイメージ画像を途中で送っていただいたり、到着したダンボールの中にのしの見本とメッセージカードの見本を入れていただいたり、他に2点程購入したのですが綺麗に包装された商品に差し上げる方の名前が書けるシールが貼られていたりと、贈る側への細やかな配慮がとても嬉しくて、最初はポイント目当てだった(笑)ものの、こちらのショップにお世話になって本当によかったです!!
また、注文から発送までスムーズだったのも有難かったです。
また、機会があればお世話になりたいと思います(^ ^)

• びどんさん
  • びどんさん

4 2020-10-20

新築祝いのお返し用に購入しました。お手軽で良かったです。

5 2016-04-23

また是非利用したい
出産内祝いを手配したく本当はア○チャン本舗でお願いするつもりでした。店頭だし意思疎通が楽かなと思ったからです。だけど包装紙が店舗ロゴだったり、名入れ無し商品への紹介カードが入れれなかったりで迷っていたところ愛来さんをみつけました!スタバ商品や今治タオルなど誰もが喜ぶ商品も多数あり、包装紙やカードの組み合わせもカスタマイズ出来てとっても満足です。データのやり取りや複数の直送りもスムーズでしたし追加の注文にも同じデータで対応頂けるのも便利です。また是非利用したいと思います。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2016-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして購入しました。コーヒー好きな方に、ゆっくりコーヒータイムを味わってほしいなと思いこちらを選びました。喜んでもらえたみたいで良かったです。無料で選べるカードの種類も豊富で今回はあまり時間がなかったので文字だけのを選びましたが、写真付きも選べるのはとても嬉しいですね。

5 2015-12-02

熨斗がかわいいです
出産内祝いとして利用させて頂きました。以前、職場の複数人数に内祝いを配るのに小さいサイズの商品を購入しとても良かったので、今回もリピートしました。お祝いを頂いた価格に応じて商品のサイズを変えて注文しています。とにかく熨斗がかわいいので、開けた瞬間ほのぼのとします。中身はメジャーなスタバなので、もらった側も安心して口にできるようです。良い商品だと思います。

• emichamamaさん
  • emichamamaさん

4 2015-07-22

出産内祝いに
今回は出産の内祝いに購入しました。
自分では買わないけど貰ったら嬉しいもの…で探していた所スタバの珈琲が思い付きました。
こちらでは無料でのしも付けて頂けるし包装紙も選べたので良かったです。ただ気に入った包装紙が無かったので、もっとシンプルでおしゃれな感じの包装紙が欲しかったです。
ただ無料なのでこのくらいあれば十分なのかな?
値段も丁度良くとても喜ばれました。

4 2014-08-08

ちょっとしたお返しに。
内祝いで少額の物を探してい発見! スターバックスのコーヒーなら嫌がる人もいないだろう、と即決しました! しかも、無料でメッセージカード、ラッピング、のしがつけてもらえます。
それぞれ数種類から選べますし、年齢や相手に合わせたチョイスができるのがいいと思います。
オリジナルのメッセージカードまでつけて頂けるのに、発送も早くて助かりました!

5 2014-06-01

対応が早いです
前に同じようなスタバの商品を内祝いで送り喜んで頂けたので、リピしました。
メッセージカードは前回と同じものをお願いしたら即日に確認&発送まで対応して頂けました。また機会があれば注文させて頂きます。

5 2013-10-10

コーヒー好きの方への出産内祝いとして購入しました。
写真付きのメッセージカードも添えたかったのでこちらのショップに決めました。

5 2013-09-16

香典返しに
葬儀に来られなかった方のお香典返しにお送りしました。個人的に、お悔やみのお返しは消え物の方がいいなあと思っています。お茶がいいとお思いましたが、若い方のご家庭などでは、急須でお茶を入れなくなっているということも聞きます。お若い方のご家庭なので、ティーバックあたりを考えていたところ、スターバックスのドリップコーヒーのセットを見つけました。これなら間違いなくお使いいただけるでしょう。まさに私が探していたようなお返しができました。

5 2013-06-09

出産内祝いとして利用させて戴きました♪こちらのお店は、お願いした内のしと同様ののしのサンプルも別に付けて下さるなど、とても親切なお店です。ネットでのお返しの注文なので、不安な点が多い中こちらのお店は優秀だと思います。ラッピングも種類が豊富でとても良かったです。これでかれこれ3回目になります(笑。お祝い返しが必要なときは、また利用させてもらいます♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ