5 2023-09-01

出産内祝に購入しました。。包装も可愛くて、熨斗もこちらの依頼通りに書いていただきありがとうございました。

• ks1322さん
  • ks1322さん

5 2011-08-11

大切な人へのお返しに
新築祝いを頂いたお礼に、以前から気になっていた
ドレッシング詰め合わせを迷い無く選びました。
贈る側として、相手に喜んで欲しいのが1番なので、
正直、感想聞くまで不安でした。が、ラッピング、カード、
何よりドレッシングの味っ!!どれも大変喜んでもらえました。
近しい友達には、「タオルとかだと中身をサッと見てそのまま
使わずに・・・なんてことあるけど、こういう詰め合わせだと
実用的で、今まで頂いたお返しの中で1番良かった」と
言ってくれました。
これからお返しの品を選ばれる方には、もってこいの商品だと
思います!!!

5 2020-02-24

お気に入り
自分で食べたことはないですが、見た目的にとてもお洒落で綺麗でとても気に入ってます。また何かのお返しの時に利用させていただきたい一品です。

5 2019-10-31

おしゃれ!
中身を拝見しました! とってもおしゃれで気に入りました。ドレッシングの味はわかりませんが、その辺で売っている商品ではないので内祝いにすごく良かったです。

5 2018-05-21

入学祝いのお返しに
娘の入学祝のお返しに利用させてもらいました。
知人はお返しいらないと言っていたのですが、普段からお世話になっているので、相手に気を使わせない値段、商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
知人はとても喜んでくれました。
ショップの対応もとてもすばらしく、お祝い事やお返しをすることがある時はこちらのショップをまた利用したいと思います。

5 2013-06-26

可愛い
結婚内祝いに。
数名から一緒にお祝いを頂いたので、1000円くらいでなにかいいものはないかなぁと探していたところ、かわいいドレッシングを見つけました!ラッピングも、のしも付けてもらえるとのことで即決めました。
送った子からも喜びの連絡を頂きました。味はわからないので…次は自宅用に購入してみたいです!

5 2017-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても感謝しています!
商品のオシャレなのは勿論のこと、包装や熨斗、メッセージカードなど、とても丁寧なサービスを頂きました!
ありがとうございました!

4 2017-04-21

このドレッシング美味しそうだし値段もお手頃なので買いました。

• harunannanさん
  • harunannanさん

5 2016-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入。
ひとつ開けて試してみましたが、さっぱりとしてて美味しかったです。
値段がお手軽なのも嬉しい。
きっと喜んでくれると思います^ ^

5 2015-12-14

内祝いで
出産の内祝いで利用しました!
すごく丁寧でしたので、リピートさせていただきました!
ありがとうございました

5 2015-10-22

出産内祝いとして利用しました。
見た目もおしゃれで、贈る方々が、若い方や年配の方といろいろでしたが、先方からも好評で、大変喜んでました。
カタログよりも喜んで頂けました。

5 2015-08-22

満足です!
出産内祝いで使用しました。
こだわりのある品物で、値段以上のお返しになったと思います。
ラッピングもキレイで、メッセージカードも写真入りだし大変満足です!

• DelEbinaさん
  • DelEbinaさん

5 2015-05-11

結婚の内祝いとして購入しました。
実際に高畠でドレッシングやジャムのシリーズを見ているのですが、お洒落で色々なセットがあるので贈り物にはぴったりと思いました。

4 2015-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょうど1000円ぐらいの内祝いをそろえたかったので他のショップには取扱いの無いこの商品には満足でした。内祝いで差し上げるのでお味見で自宅用にも購入しました。まだ届いていないので評価はとりあえず4で。

5 2015-04-20

いいと思います
対応O
商品評判O
配送O
強いて言えば、熨斗とか包の選択がわかりずらいし面倒。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ