• nagira8974さん
  • nagira8974さん

5 2023-04-05

出産の内祝いで、6件に送りました。そのため、商品自体の感想は分かりませんが、どの家庭でも使用する物だと思うので選んで良かったです。また、見た目も高級感がありつつお手頃なので、気軽に購入できました。
何より良かったのは、それぞれにDIYマッサージカードをつけることができたので、親族と両親とで送り分ける事ができました。
メッセージも自分で入力できるので、個別でメッセージも作成して感謝の気持ちが伝えられました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• Matchiさん
  • Matchiさん

5 2015-01-06

以前に頂いて美味しかったので、内祝いのお返しとして購入しました!
見栄えも味も良いけれど、普段使いで購入する機会のない商品であり、またドレッシングは日常で良く使うアイテムだけど日持ちするのであっても困らないので、先方も喜ばれるのでは?と思います。
また、無料で作成して頂いた写真入りのし紙も素敵でした♪
沢山種類がある中から選べるので、他の方と被らないのが嬉しいですね。

5 2014-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で注文しました。
食品なら必ず消費してもらえると考え、たかはたファームのドレッシング詰め合わせは贈答品として最適でした。
先方からも届いてすぐに連絡が来て、大変喜んでもらえました。
のしやラッピングはもちろん、無料の写真入りのメッセージを作成していただけるので、子どもの顔を入れて贈ることができました。
ショップの対応も文句なしです。
また、何かあったら愛来さんでお願いしようと思ってます。

• poopoo17さん
  • poopoo17さん

5 2013-10-02

対応が丁寧でした
出産内祝いに購入しました。
早めの対応をお願いしたら、注文して翌日には確認のメールが届き、
返信後もすぐに対応して頂けました。
商品発送番号の記載漏れがあり、確認をしたところすぐに返信もあり
対応が良かったです。
また、まだ未確認ですが、サンプルも送って頂けたようで、丁寧だなと
思いました。
ラッピングもいろいろな種類から選べるのでとても良かったです。

5 2013-03-14

お返しに
職場の方から結婚祝いをいただいたのでお返し用に購入です。のしも予備で付けていただき、心遣いに感謝です。ラッピングもキレイで安心して渡せそうです。

• roshian22さん
  • roshian22さん

5 2011-11-10

快気祝いに
快気祝いに送りました。先方に実物を見せてもらったのですが、
とてもきれいなドレッシングの詰め合わせで素敵でした。
お値段以上に見映えが良いと思います。

4 2009-11-28

友達への内祝いに
メールも早くの対応でとても良いお店に感じました。商品の味見ができませんが見た目も素敵だしきっと喜んでもらえると思います。ただ紙袋がついていなかったので★4つで。

5 2021-05-12

快気祝い用。
レビューをしたと思っていたら、していなくて
その間に、リピートしました。
8年前に出産し、内祝いでお世話になり
今回も出産内祝いでお世話になった、快気祝いだったり
御礼だったりで、ちょくちょくお世話になっています。
熨斗の、見本も送られてきますので安心です。
紙袋は、白の無地ですが 無料でついてきます。
メッセージカードも付けることもできます。
見た目もキレイで美味しいと好評でした。
やはり、こちらのショップで注文して良かったです。
他のショップの方がたまに、少し安くてあったりする
商品もありますが、何十円の差とかであれば
こちらのショップは安心と信頼があるので、
心配なく注文できます。
また何かあればお世話になります。

5 2021-05-12

快気内祝いで。リピートです
9日の朝方に注文して10日には到着していました。
今回、なるべく早めに発送してほしいとコメントしていたら、早くてビックリ。嬉しいです。
8年前に出産し、内祝いでお世話になり
今回も出産内祝いでお世話になった、快気祝いだったり
御礼だったりで、ちょくちょくお世話になっています。
熨斗の、見本も送られてきますので安心です。
紙袋は、白の無地ですが 無料でついてきます。
メッセージカードも付けることもできます。
さっそく渡しに行きました。
サラダをよく食べるご夫婦なので、オシャレな
ドレッシングで美味しいと好評でした。
やはり、こちらのショップで注文して良かったです。
他のショップの方がたまに、少し安くてあったりする
商品もありますが、何十円の差とかであれば
こちらのショップは安心と信頼があるので、
心配なく注文できます。
また何かあればお世話になります。

4 2013-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
貰い物が多い先方に
先方は職種上、貰い物が多いです。ですの品選びにはとても悩みましたがクッキーやコーヒー紅茶系ではなく、かといってタオル系は有り余っているだろうし…ということでこの商品を見つけた時は即決でした。ドレッシングなら必ず必要でしょうし初めて見る味も入っていますし何より見た目が適度にオシャレですよね(^_^)
思った通り喜んでいただけてとても満足しております。写真入りメッセージカードもとても可愛くて見本まで頂け、またこのような機会があれば是非!愛来様にお願いしたいと思います。
同じように悩んでいる方にはこの商品をオススメします。

5 2013-03-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
全てに満足♪
とまでは言い過ぎかもしれませんが(注文したドレッシングはプレゼントで私は食べていないので味はわかりません)、商品の見た目、価格、種類が選べる写真付きメッセージカード、とても満足しています!!
店舗レビューに書くべきかもしれませんが、こちらでも言わせてください。
購入後、注文が多く混み合っていて対応が遅くなるとメールをいただいたのに、不明点等がありメールを送ったら、思った以上に早い返信を都度いただき、とても嬉しくなりました。対面して購入できないから、初めてのお店でのネットショッピングはいつも不安ですが、メールの内容も丁寧で、こちらは良いショップだと思いました。また機会があれば、利用させていただきます。
出産内祝を送った友人はもちろんとても喜んでおりました!
気持ちの良い対応ありがとうございました!

4 2012-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
購入してよかったです。
息子の初節句の内祝いとして注文しました。決め手はレビューを見て購入しました。かなり注文数が多かったのですが、注文して4日ほどで届きました。包装紙も可愛くて、すごく丁寧に包んでくださっており、のしもきれいに貼ってくれていました。送った側の方々も喜んでくれました。自分用にも1つ購入したのですが、キレイでおしゃれな詰め合わせをみて、食べるのがもったいないと感じました(笑)まだごまドレしか開けていませんが、他のドレッシングの味も期待しています。一つだけ言うならば、ドレッシングの蓋が栓抜きが必要なアルミ?の蓋(ビンビールの蓋のようなもの)だったため、知らずに主人が開けた際に指を少し切ってしまいました。おいしさを閉じ込めるためなのかな?とは思いましたが。結果的には星4つで満足しています。

• ks1322さん
  • ks1322さん

5 2011-08-11

大切な人へのお返しに
新築祝いを頂いたお礼に、以前から気になっていた
ドレッシング詰め合わせを迷い無く選びました。
贈る側として、相手に喜んで欲しいのが1番なので、
正直、感想聞くまで不安でした。が、ラッピング、カード、
何よりドレッシングの味っ!!どれも大変喜んでもらえました。
近しい友達には、「タオルとかだと中身をサッと見てそのまま
使わずに・・・なんてことあるけど、こういう詰め合わせだと
実用的で、今まで頂いたお返しの中で1番良かった」と
言ってくれました。
これからお返しの品を選ばれる方には、もってこいの商品だと
思います!!!

5 2016-07-02

出産内祝として利用しました。
種類が豊富で大変喜んで頂けました

5 2015-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の父の快気祝いに注文させて頂きました。
初めてギフトを注文したのですが、ほんとに至れり尽くせりで大満足です。
のし、包装紙、メッセージカード、領収書のお願い、使用したい日の確認など全てが良かったです。
また注文に対してお電話頂け、安心して商品を待つことができました。
また何かの際にはこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングその他