1件~15件 (全 1,086件)次のページへ
  • mari1035さん
  • mari1035さん

5 2024-04-08

サイズ:L(24.0-24.5) | カラー:グレージュ(エナメル)

普段23.5cmを履いていますが、レビューをみてLサイズを注文。ピッタリでした!
かかとクッションが想像以上にしっかり厚めに入っていたので、パカパカしません。

5 2023-09-24

リピしまくりです。
本当私の足に合ってるので何度も購入してしまう定番のパンプス。
いつもありがとうございます。

5 2023-09-17

これで雨の日もオシャレに過ごせます
アミアミさんのパンプスはもう何度も買っています。ポインテッドトゥが好きなので、この価格で手に入るのはありがたいです。普段は24センチで今回は24から24.5ということで、少し大きいかなと心配していましたが、普段より少し楽に履ける程度で、敷革なども必要ないです。

5 2023-06-02

早めの発送をお願いしました。迅速に対応して頂いた為、注文から2日後に届きました。パンプスも形が好みで嬉しい!商品のパンプスも対応も大満足です。

• Chun0327さん
  • Chun0327さん

5 2023-04-30

走れるパンプス!!
エナメルのヒール久しぶりに買いました!
新品だと硬いことが多いですが、すごくぴったりフィットし、ですがタイトすぎず、歩きやすかったです!
かかとの覆われ方がすごく好きで、スムースや違う柄もおいおい買おうかなと思います!!
まだ数時間しか履いていないのであれですが、雨対応なのに蒸れないのはとてもいいです!
AmiAmiさん2度目の購入ですが、コスパよすぎます!!!

5 2022-06-22

普段こちらのお店では36を購入しています。Mでちょうどよかったです。
スムースは一見レインシューズに見えないので、雨が降るか微妙な日でも朝から履いて行きやすく気に入っています。
ヒールあり・ポインテッドトゥでお値段が安いものを探していたので購入してよかったです。継続して販売して欲しいです。

5 2022-06-07

歩きやすく、梅雨の時期に中が濡れず助かってます。

5 2022-06-07

はきやすいです
雨の季節なので雨用を新調。
シルバーパイソンを購入。
レインシューズっぽくない柄なのもいいです。
Mを買いましたが、23cmとか23.5cmの私の足にちょうどいいです。
かかとが抜けやすい足の形なのですが、
かかとが深めなので、抜けないのもいいです。
これから重宝しそうです。

5 2022-05-29

雨の日用に黒エナメル購入しました。華奢見えします。普段サイズで良かったです。

• hjhj5914さん
  • hjhj5914さん

5 2021-03-24

履きやすくて値段以上のクオリティ。
重宝しそうです!

5 2021-03-20

雨用のパンプスを探していた所、こちらが歩きやすいということなので購入。
普段は23cmを履いていて、Mサイズを選びましたがぴったりでした。確かにお値段以上の履き心地です。
色は写真より少しギラギラしている印象です。
履き潰したら柄ではなく無地のタイプに買い換えようと思います。

5 2021-02-24

もう何度もリピートしてます。
普段22.5で足の幅も狭く、甲も低めな私の足にこのパンプスはピッタリなじむ。
ピッタリな上、履き心地もよくて疲れないし、品良く、安っぽく見えない。
仕事でもプライベートでもヘビロテです。
今回ずっと待っていたベージュがやっと再販されたので2足購入しました。
他の色も購入してみたことがあり、他の色も素敵ですが私の手持ちの洋服と相性が良いのはベージュのパンプス。久々にベージュかわ購入できて嬉しいです。
いつでも在庫があるとたすかります。

5 2020-12-24

リピしまくり
このシリーズを幾度となく愛用してます。
もう何回注文したかわかりません。
履き心地も良いし、且つサイズがぴったり。
アミアミさんの他のシリーズの同じサイズのパンプスは、微妙にサイズが大きかったりしてたのですが、このシリーズは私の足にぴったりなのでストレスフリー。
ちなみに、パンプスを選ぶときは基本22.5を選択します。
足の幅も狭く、甲も低め。
22.5ないしはSサイズの他のパンプスでもゆるいことがある足の小ささ…
GUの22.5のパンプスは私の足には大きかった!
ちなみに、補足すると靴下は女性ものだと大きいので子供用を購入しなければならないほどです。

5 2020-07-23

長梅雨で活躍してくれそう
お値段の割には高級感あり できればサイズは大小でなくもう少し細かくセンチで選べればうれしい

5 2020-06-12

大満足です!
普段23.5から24cm着用でこちらはポインテッドトゥですが、レビュー拝見したところ少し大きめとのことだったのでグレージュL購入しました。
パンプスタイプのレインシューズは初めて購入したのですが、こちらは想像していたよりしっかりしたつくりと品のあるデザインでとても気に入りました!
グレージュエナメルは画像よりもオークベージュっぽい色味でしたが、色自体は素敵なカラーです。晴れの日にも活躍しそうだし、このクオリティとお値段だったらお買い得だと思います。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス