5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
探し求めていたデザインと履き心地◎
ローヒールで長時間歩ける低価格のオシャレなショートブーツを探していました。
ブラウンの色味も、シンプルなデザインも、求めていた通りのものでした。
心配なサイズも、届いて試着してみると程良い余裕でジャストサイズ!
何もかも求めていた通りで嬉しくなりました。
まだ外履きはしていませんが、試着の感覚だと歩きやすそうです。
実際使ってみて良ければ、色違いでブラックも買ってしまおうか検討中です。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日にも履けそうなショートブーツだったので、早速、雨の日に履いてみました。早足で歩いていても滑る事もなく、雨の日を快適に過ごす事が出来ました。
24cm甲高の足ですが、Lサイズはピッタリでした♪
とても歩きやすい靴です。ありがとうございます。

• ruccさん
  • ruccさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブーツ
立ち仕事で 使っています
底がしっかりしているので 脚が痛くならないです

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです
足首まわりが広めのサイドゴアのショートブーツを探していました。
注文してからすぐ届きました。
デザインは思っていた通りで、サイズは少し大きめかなと感じますが、ブーツですので問題なく履き心地も良いです。タイツでも靴下でも余裕をもって履けます。
少し重たいかなと思いますが1日履いても足が痛くならなくて、疲れることもなく大満足です。購入してからずっとヘビロテ中です!

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2年前ほどにこちらのSHOPで同じようなブーツを購入して
とても履き心地が良かったので探したのですがもう販売されていませんでした。
似たようなこちらの商品を購入しました。
しっかりした作りで少し重さがあるかな、って感じです。
何回か履いてみましたが特に足が痛くなることもありませんでした。
普段使いにいいと思います。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ大きめで重ためです
普段23.5cmの幅広甲高です。いつも通りLサイズを購入したら、少し大きめでした。
他の方のレビューにもありますが、普通より大きめの作りのようです。
また、見た目も重さも重たいなぁという印象。足首部分が意外と広いので、ゴツい感じがします。
クッションや歩きやすさは問題なしです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良いです!
私は足が幅広甲高ですが、Mサイズでぴったりでした。
インソールも低反発で履き心地よいです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズを購入しました。
まだ室内での試し履きですが、インソール・内側が
柔らかいので足が痛くなりにくそうです。
サイズもちょうど良かったです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
特にイベントとかでないプレゼント
母へなので、早く発送して欲しいです。
発送メールがまだこないので、★−1
61歳でおばちゃんぽくない格好をする分には、
安定した太さのヒールで、なんとなく安心できますね。

3 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段と同じサイズで購入。大きいです。厚手の靴下はいてぴったりです。見た目は、甲が丸くて重くて長靴みたい。足首部分が硬いので歩きにくい。ファスナー付きで着脱はしやすいけど、正直失敗したなぁーと思いました。何度かはいたら、甲部分が慣れてきて、歩いても疲れないし、普段はくのにはちょうど良いかも…。値段を考えたら妥当だと思います。

3 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう少しスタイリッシュだったらな
履きやすいしとても歩きやすく、長い間歩いても疲れないので優秀です。
ただ、デザインとして、もう少しだけ、ほ〜〜んの少しだけアウトラインがスマートだったらなーという感じ。

3 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmを普段はいてます。Lサイズを購入しましたが、靴下でもはけました。
サイドジッパーなので、履きやすいです。
もう少し 軽いといいなぁと感じました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他