【送料無料】低反発インソール!アンクルス...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画像通り。凄く可愛いいです。普段のサイズと同じ22.5を注文しました。いつもは、ぺったんこ靴しか履きませんが 美脚サンダルが欲しく。。安定した歩きが出来ます。メタリックゴールドを購入。色違いも欲しくなりました。

• yumi755さん
  • yumi755さん

2 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
S購入。Sは23.0とのことですがぴったりでした。
いつも22.5〜23.0なので少し大きめかなと思ったんですけど。
親指の爪の下あたりに水ぶくれができます。
靴擦れとても痛いです。かわいいんですけどね。。。

• りん5826さん
  • りん5826さん

1 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買わなければ良かったです。
買って損しました。スナップ『ボタン』が壊れていた。返品交換するのも、面倒ですし、商品確認しないのでしょうか?

• miruku1549さん
  • miruku1549さん

2 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいけど・・・
デザインもヒールの高さもいいです
でも
つま先辺りが素材がかたいせいで
痛いです。
なのでなかなかはいてません・・・w
あまり歩かない時に履くようにしてならしてみよううと思います。

3 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより小さめでした。アンクルベルトで少し調整できるのでよかったですが、つま先はかなり窮屈に感じました。

2 2015-05-14

かわいい!
底も柔らかくかわいい!
が、しかし親指の爪の付け根の部分が擦れて痛くて痛くて…(T_T)
私には絆創膏が必須なようです。
あと、GWを挟んだのもあり、購入してから届くまでに時間が余計にかかりました。

1 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボタンがすぐ壊れた
普段のサイズは23.5~24センチでLサイズを購入しました。
商品は見た目はお値段以上に見えて、サイズもピッタリで良い買い物をしたと満足していたのですが
初めて履いて玄関を出てすぐに、片足のボタンがきっちりハマらず、すぐ取れる事に気付きました
自分で修理して何とか履いています。