4 2014-11-29

かわいい
かなりレビュー遅くなりました。普段ヒールを履かないので11月の同窓会に履くために購入。
タイツを履いて履きました。幅広の足で24cmですが、デザインによっては24.5を履きます。先が細いデザインは痛くなるので避けてますが、このブーツは痛くならないです。
ただ、同窓会が立食だったため、立ちっぱなしで指の付け根の足裏の腹?辺りが痛かったです。もう少しクッションがあったらいいと思いました。
ジッパーは特に使いずらいということもなく、靴擦れもなく、長時間立ちっぱなしをしなければ履きやすいです。
ヒールの高さはブーツなので気になりませんでした。

4 2014-10-04

まだ室内履きなので(^_^;)
星は4つです。足のサイズは23.5cmです。
予約商品でしたので待ってましたが、上旬にすぐに届きました^_^
くつの裏が赤いデザインは、本当にオシャレに見えます。デザインも素敵ですし、お値段を考えればガンガン履いても全然もったいなくないです!
北海道の冬には、滑りそうな感じがするので、雪が降るまでの秋口に履いて、来年また活躍させようと思います。
サイズですが、普段パンプスはカパカパするのが嫌なのと、薄手のストッキングか、素足に合わせることが多いので、Mサイズ、
ブーツは厚手のタイツか、くつしたに合わせるのでLサイズをチョイスしますが、Lを購入して正解でした。
靴先が少し尖っている分、ぴたりのサイズを選ぶと少し窮屈かもしれないですし、足首周りがフィットするので、カパカパする感じもありません。
インソールは、低反発が効いているので履いた感じ、長時間大丈夫そうです。8センチヒールには感じませんでした。
ピンヒールですが、安定感もあり、歩きやすそうです。
美脚効果もあり、最近購入した靴の中で一番気に入りました。
お色はネイビーを選択しましたが、落ち着いた品のあるお色で何にでも合わせやすそうな感じです。
他の方が書いていますが、ファスナーの開閉はスムーズではありませんが、お値段を考えると許容範囲内です。
トータルで、とてもいい買い物ができました!
在庫のあるうちに、リピしたいと思います。

5 2014-12-14

パンツにもスカートにも合う!
普段24よりの23.5でネイビーL購入。ぴったりです!
パンツにもスカートにも合うデザインで、履きまわしがききそう。一日履いていても全然疲れませんでした。
個人的にはもう少し濃い目のネイビーが好きですが、このお値段ではき心地もよいのでOK♪
つま先が丸っこいものは幼く見えるし、ヒールも細めが好きなのでとても好きなデザインです。
買ってよかった(*^_^*)

• apple_ym106さん
  • apple_ym106さん

5 2014-11-02

買って良かったです。
普段の靴のサイズは23.5。Lで問題ないです。履きやすいです。買って良かったです。
甲高幅広なので、ネットでの購入は難しいのですが、ブーツだとサイズ感が大きめでも大丈夫なのと、雑誌とのコラボでレビューも良かったのでいけるかなと。
上品なレオパードと黒バイカラー、レッドソール、金具ベルト付…と欲しいポイントがほとんど揃って、このお値段は買うしかない!とテンション上がりました。
欲を言えば、茶色に控えめなレオパードなんで、もうちょっとレオパードっぽい色が良かったです。

4 2014-10-10

フェイクスエードと合皮の組み合わせが大人っぽいです。

5 2014-10-07

色や形は写真通りで、とてもかわいかったです!
まだ外へ履いて行ってませんが、中のクッションが
しっかりしているので、疲れにくそうな気がします。
このクオリティーでこのお値段なら、
色違いで購入してもいいかも!

4 2014-10-04

レオパ×ブラックLサイズを予約して届きました。落ち着いたレオパ柄で、そんなに目立たないので大人っぽいです。とても気に入りました☆でも、サイズが合わなくてLLサイズに交換してもらいました。24センチなのでLサイズにしたけど、靴下履いたら足先が狭いのと、ファスナー閉めると、足首がとても窮屈でした(+_+)
普段、Lサイズだけど、こちらは、靴下履いてやっぱりLLサイズがピッタリでした!ワンサイズ上をお勧めします、他の色も欲しくなりました(*´▽`*)

5 2017-06-03

カッコいい!
甲の部分がスエード生地。踵部分がレザー。インソールがレッドで、ルブタンのようなイメージでとてもカッコいいです。
足入れも良く、何年も愛用しています。
色はブラックですが、埃やチリも気にならず綺麗に履けます。

• chiemi0131さん
  • chiemi0131さん

4 2016-03-03

履きやすや抜群
ヒールが高く感じません。とても歩きやすくヘビロテです。

4 2015-11-01

買って良かった
8センチヒールで、履くまでは、歩いた時の足の痛みや疲れが気になりましたが、履いてみると歩きやすく足の痛みや疲れもありませんでした。
見た目の形がキレイで気に入っています。

5 2015-10-02

履きやすいです
ヒールが高くて細い割に履きやすいのはインソールの低反発が効いているからだと思います。素敵なデザインです。

5 2015-04-02

履きやすくて、歩きやすいです。23.5cmでちょうどでした。

5 2015-01-21

色もきれいで履き心地も良かったです。
ヒールが高い割には歩きやすいです。

4 2014-12-29

履きやすかった
値段が安いので心配でしたが、中はふわふわしてフィット感があり歩きやすかったです。ただ踵のゴムの減りが早い気がします。

5 2014-12-27

いたくない
低反発のインソールのお陰で
長時間履いても痛くないです。
色違いで、次回リピしたいです(^O^)

関連ジャンル レディース靴ブーティ