商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 祖母の一周忌に
  • 2月のアレンジを祖母の一周忌にと購入しました。仏壇は実家にあるため直接お花は見れていませんが、実家の母から写真が送られてきて、大変喜んでいました。お写真通りの素敵なアレンジメントでチューリップはまだ蕾でまだまだ長くアレンジを楽しめそうなブーケとなっていました。祖母の命日が2/19で誕生日が2/10でした。2/5頃に命日に間に合えばと注文しましたが、なんと誕生日に間に合いました(涙)。お伝えし ・・・(続きを読む
  • neconecocococoさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-17
  • メインのお花が
  • 先ほど届きました。とっても可愛いです。とっても可愛いんですけど、メインの真ん中のお花の花びらが茶色く変色してしまっていてとっても残念でした。追記です。良く見たらけっきょく3本も茶色く枯れていてすごくショックでした。。人にプレゼント出来ないです。他の方のレビューがとても良かったので期待していました。ハズレを引いた気分でとても悲しいです。これで5000円近くは悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-11

【お花は】:2月Sレンテ[2/1〜29届] | 【お届け日は】:5日後以降で指定する

祖母の一周忌に
祖母の命日が2/19で誕生日が2/10でした。2/5頃に命日に間に合えばと注文しましたが、なんと誕生日に間に合いました(涙)。お伝えしていた訳ではありませんでしたが、早めにご用意いただいたお気遣いに大変感謝いたします。今後もお供えのお花はこちらで定期注文とさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

【お花は】:2月Sレンテ[2/1〜29届] | 【お届け日は】:締切迄で最短発送〜4日後届

素敵なお花が届きました
配達希望日の2日前に注文し、午前中には配達していただきました。家族からは、豪華なお花が届いたと、写真が送られてきました。紹介写真と遜色ない(むしろゴージャスな)、誕生日花のチューリップが生き生きとしていて、長く楽しんでもらえそうです。

5 2024-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

【お花は】:1月Mエルフィ[1/10〜1/31届] | 【お届け日は】:[1月10日]以降

1月誕生花(シンビジウム)
1月が誕生日の友人に贈りました。写真の通り素敵に咲いた状態で届けて頂けたので、友人もとても喜んでくれLINEでお花の写真を送ってくれました。
参考までですが2枚目の写真の小さい方はクリスマスVerのSサイズ。2週間ほど経ってますが元気に咲いています。

5 2024-04-25

【お花は】:4月Sマリポサ[4/1〜30届] | 【お届け日は】:5日後以降で指定する

写真のイメージ通りのアレンジでとてもよかったです。送り主にも喜んでいただけました。

5 2024-04-17

【お花は】:4月Mシャルロット[4/1〜30届] | 【お届け日は】:5日後から[4月30日]まで

友達に贈りました。とても喜んでいただけました。

5 2024-04-04

【お花は】:4月Sマリポサ[4/1〜30届] | 【お届け日は】:締切迄で最短発送〜4日後届

母の誕生日に送りました 前日に注文しましたが ちゃんと翌日の誕生日に届けてくれて助かりました 母も届いたブーケはとても綺麗だと喜んでいました またお願いしたいです

• 8月猫さん
  • 8月猫さん

5 2024-03-28

【お花は】:3月Mアルエット[3/1〜31届] | 【お届け日は】:[3月16日〜17日]届

素敵なアレンジメントでした
贈り物として手配し、とても喜んでいただけました。
どうもありがとうございました。

4 2024-01-25

【お花は】:1月Lホリゾン[1/10〜1/31届] | 【お届け日は】:[1月10日]以降

ホリゾンタイプを誕生日プレゼント用に購入しました。配達日も問い合わせたところ、無理を聞いて下さり大変助かりました。前回は、米寿祝い用に出来ている品だったので、米寿のピックがついていましたが、今回のように、違うアレンジメントでも、有料でもいいのでピックをつけて下さるといいなと思いました。

5 2024-01-20

祖母のお誕生日に贈りました。
『とても素敵で、部屋が明るくなって嬉しい』と電話がきました。ありがとうございました。

5 2023-12-27

【お花は】:12月メリー[12/1〜12/30届] | ●お届け日は:締切迄で最短発送〜4日後届

とても素敵なお花をありがとうございました。
年末の忙しい中、感謝しております。

5 2023-11-10

【お花は】:11月ハートフルレッド[11/1〜30] | ●お届け日は:5日後以降で指定する

お誕生日にプラスワインで送りました。
とても喜んでいただけ、今年も送って良かったと思います。
来年もリピートしようと思います。

5 2023-09-20

義父の誕生日に贈りました。
大変喜ばれました。
リビングに置いて毎日見てくれています。

5 2023-07-29

夏の暑い時期なので、家の中でも花を観て元気になってもらえたらなと思い、祖母の誕生日祝いとして贈りました。7月のひまわり、黄色が鮮やかで元気いっぱいに咲いていて、とても喜んでもらえました!ありがとうございました♪

5 2023-06-28

大変喜んでくれました。
落ち着いた色で年齢にあっていました。

5 2023-05-15

母の誕生日に購入です。
お花は人を幸せにしてくれますね。
非常に喜ばれました。