5 2011-07-14

大きい!
送料込みで3鉢2千円は安い!近くのホームセンターよりも安くてでかい!花芽もいっぱい付いてました。
色はピンク、赤、オレンジとまあ普通の種類ですがこれはお買い得でした!

5 2015-07-02

どうしても赤が1鉢は欲しかったので(私だけでしょうかハイビスカスと言えばやっぱり赤でしょと思うのは・・・)、ダメ元でカラーはおまかせと承知の上で備考欄に「赤を入れて下さい」と書いてお願いしたところ、レッド・ペールピンク・イエローが届きました。: )
蕾が大小たくさん付いていて、どの色もきれいで、花も大きく咲いています。ハイビスカスを置いたら、バルコニーの雰囲気がパッと明るくなりました。
育て方の説明書も簡潔・明解で〇。

5 2015-09-21

今もきれいな花をつけています!
お礼が遅くなり、申し訳ありません。
過日にはステキなハイビスカスをお届け下さり、有難うございました。
もともと赤色は自宅にあったのですが、欲しかった黄色やオレンジが
入っていて嬉しく思いました。
自宅到着しばらくは黄色だけ花をつけてもすぐダメになってしまっていたので
「黄色は弱い(育てにくい)のかな、福袋商品だから仕方ないのな」と
思っておりましたが、夏も終わりになってから急に元気になり、
今も3鉢、きれいな花を見せてくれています。
有難うございました。

5 2011-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
お花が好きな叔母に!
まだ寒い信州の叔母は、送られてきたハイビスカスに大変感激したようです。葉の緑も濃く丈夫そうだと言ってきました。私も長く咲いてくれる事を願っています。

5 2016-07-10

リピートの注文です。
今回は前回と違う種類の3種類でした。
かわっていて、お花屋さんでよくあるハイビスカスとは違い大感激でした。
前回のハイビスカスも咲いてきて、6はちが大きな花をたくさん咲かせてくれています。
種類をかえてくださったのかなと、心づかいに星5つです。
ありがとうございます。

5 2016-07-03

お買い得
3鉢で2千円なので期待していませんでしたがそこそこ良い大きさ、一つは赤を希望、ピンク、オレンジ入っていました。
ピンクも良い感じです黄色と白も欲しくなりました。

5 2015-06-26

元気な苗で3つともつぎつぎと花が咲いています。
葉の色がとてもつやつやしています。

• ruるるさん
  • ruるるさん

5 2015-06-17

蕾が沢山!
14日に届きました。
念願の赤もちゃんと入ってて、とっても嬉しかった。
蕾も沢山ついていて、これからが楽しみです。

5 2015-06-17

しっかりとした木で元気がいい
大好きなハイビスカスがお得な価格だったので、購入しました。
届いてビックリ…梱包も丁寧で、私の欲しかった色が三色入っていました。つぼみもたくさん付いていて、毎日次々と咲いています。
ありがとうございました。また、機会があったら、利用したいと思います。

• PenPutihさん
  • PenPutihさん

5 2011-07-29

元気で明るい!
赤、ピンク、黄色が届きました。大変元気な鉢が届き、到着から1か月経ちますが、毎日きれいな花を咲かせています。
3色ぜんぶ違う色で届けてくださったのも嬉しいです。
夏の彩として、とても良い物を購入したと思い、満足しています。

5 2011-07-12

葉の色が濃く蕾もついていて、これから咲いていくのが楽しみです。

• Nailマンさん
  • Nailマンさん

5 2011-07-08

ガーデニングに
画像が綺麗だったし、安かったので疑い気味でガーデニング用に大好きなハイビスカスを購入しました☆
2日後に届き、3つ共に綺麗なしっかりした花が咲いててツボミも沢山ついてたので買って良かったです♪また次も余裕ができた時にはリピートしたいです★

5 2011-07-06

本当に夏のは欠かせないお花ですね
生き生きしていましたよ

5 2011-06-30

葉っぱのつやもよく元気そうなハイビスカスでした、これからどんどんと花をさかせてくれるのを楽しみにしています。

4 2011-06-28

無事にハイビスカスが届きました。葉っぱも色つやがよく元気そうなハイビスカスで安心しました。花が咲くのが楽しみです。鉢の色がひとつがグレーだったのでできれば白が良かったかな。こちらの都合でお願いした件も、快く対応してくださってありがたかったです。今度は自宅用に利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花