• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2011-10-24

パプリカレッド購入
キッチンにグリーンやお花を置くスペースを作りたくて購入しました。
組み立てるのに手間取りそうでしたが、意外とスムーズに設置できました。
パーツはしっかりしています。
組み立てているときはゴツいかなぁと思ったのですが、設置してみたら我が家のキッチンにはちょうどよい大きさで、程よいアクセントになっています。
トレーだけ取り外せるので掃除もしやすいです。
ただ、取り外しに結構力が要るので−★にしました。

5 2012-02-10

レモングリーン購入
オープンキッチンに並べていたものを整理したくて購入。
カウンターの上に並べていたものがなくなり、スッキリしました!
レッドと迷いましたが、落ち着いた感じでグリーンにして良かったです☆

4 2011-10-12

オープンキッチンに
ロングタイプを洗面所に、ショートタイプをオープンキッチンに購入しました。
洗面所の収納は大満足だったのですが、こちらは思ったほど片付かないな?という感じで・・・
もう少し思考錯誤してみたいと思います。

5 2013-10-02

チョコレートブラウン、落ち着いていて良い感じです。
形もかわいいです。
トレイは固定されていないので、物を取る時にクイっと横に動かせます。
設置時向きを間違えそうになり、堅くてトレイがはまらないと思いましたが、向きを確認すると逆でした。
向きを戻すと簡単にトレイをはめることができました。
外すのも簡単なので洗う時も苦になりません。
買って良かったです。

4 2013-07-02

迷いましたが購入して正解
ずいぶん長いこと迷いしばらくお気に入りに入れてましたが購入して正解でした。取り付けも最初は戸惑いましたが理解出来れば単純構造で簡単。
女性一人での取り付けも問題ありません。
取り外して洗えるとこがポイントですね。
100円ショップのマスキングテープを巻いたら可愛くなりました。
お値段がもう少し安ければ5つ星。

• milky70さん
  • milky70さん

4 2011-10-05

思っていたよりも大きめで、ちょっと場所をとりましたが、でもたくさん収納できて今では気に入ってます。レッドを購入したのですが、キッチンのアクセントになってかわいいです。
トレイを取り付ける際に、固くて入りづらかったですが、後は簡単に組み立てができました。
ゴムで止まっているのですが、少し重たいもの(大きめの蜂蜜)をのせるとずれてしまいました。

4 2014-07-02

キッチン台がすっきりしました。
トレイがもう少し深いとよりよかったです。

4 2013-04-26

キッチンに♪
キッチンに大好きなレッドのものを増やしたくて、
調味料を置く予定で購入しました。
キッチンが明るくなって、気分が上がりました!

• ppes000さん
  • ppes000さん

5 2012-08-06

キッチン整理
調味料を100均の折りたたみラックに収納していたのですが
油が溜まり、複雑なアミアミの形の為のため、掃除しても油がとりきれず
掃除が簡単な収納を探していました。
取付は簡単ですが、ポールに穴が開くため
ちゃんと最初から説明書を見ながら設置した方がいいと思います。
(トレイの設置場所を大きく変更する場合はもう一度穴が開く可能性がある為)
設置中はあまりの安っぽさにえ〜っと思いましたが
設置してみるとポップでかわいいです。
ごちゃごちゃをすっきり…とういう訳にはいきません(結局見せる収納です)
また、トレイの取付が大変というレビューがありましたが
私のところにきた物はするっと入ってくれました。
ただ、軽すぎる物をおいたトレイが少し上向きなのが気になります。
他の葉と並行になってくれません。
結果かわいくて掃除しやすいので良い買い物でした。
[受注番号]210867-20120801-0344363204

• abbycrazeさん
  • abbycrazeさん

5 2012-07-29

レモングリーン購入しましたが、画像の通り真黄緑ですw もうちょっと色に一工夫ほしかった。そうすればもう少し値段なりの高級感が出るかと。。。設置箇所が70cmぐらいなので、乗せるものを考えると1枚トレーが余ってしまいました。長いものが挿せる部分も、結局ぎりぎりの高さに5枚のトレーなので出し入れが微妙で出番がありそうにありません。またトレー内に置く仕切りも一つついていますが、一般的なスーパーで買える調味料(コショウ、七味etc.)がはまらない!!これまた使い道ない感じ。。。調味料はすっきりしたとは思うけど、何となく痒いところに手が届ききれていなくて惜しい。

4 2012-06-11

調味料の整理
キッチンが狭くて調味料を置くスペースがなく困っていたので
購入しました。色はブラウンにしました。落ち着いていて、キッチンになじんだので
正解でした(*^_^*)組み立てはトレーを差し込む時にちょっと力がいるけれど
10分くらいで完成しました。500グラムくらいある瓶を置いても
大丈夫です。ゴムリングがどのくらいで劣化するのかわからないので
ちょっと心配です。別売りであると良いのですけどね…。
とりあえずゴチャゴチャした調味料がスッキリ片付いて満足です(^◇^)
210867-20120603-116047752

4 2012-04-30

何とかミニ棚を作りたくて
私、ウチのユーティリティの洗面台が低過ぎるために、キッチンで洗顔しているんです。夜のお手入れ道具は台所用品とは一線を引いて並べたいと思い、あれこれ考えた末、こちらを発見し購入。クレンジングやコットン、オイル類など見事に並び、かなり満足です。商品は可愛いです。高級感はないけど、ポップでイイ感じ。丸いトレイが愛らしいです。ただーーー、一つずつのストッパーにトレイがスルッと入らない。すんごく苦労しましたー。これから買う人にお知らせしたい、いきなり入れないデ。途中で詰まりますって。私は設置面に油性のハンドクリームを塗り塗りしてみたところ、すっと入った。プラスチックが固いんですよ。温めてみたけど柔らかくなるものではなかった。油分で滑らせました。組み立ててしまえば、こちらはなかなか見つからない棚だと思うので、買って満足。パッと見の見栄えもいいです。お値段も適正価格かな。こんなのあったらいいなで迷っている方、悪くないと思う。5段あるから、並べたい物が片付き、スッキリです(*^-^*)v

5 2012-04-04

キッチン収納に使用しました。
デッドスペースとなっていた場所に調味料などがすっきりと納まってなかなか使い勝手が良くなりました。
見た目もカラフルだし、オシャレです。
カトラリーなどは試してみたのですが、葉脈状の仕切りがずれやすいので、結局使いませんでした。
でもメインの小物はすべておけたのでかなり満足しています。
組み立ても簡単だし、トレイの高さもすぐに変更できるのが良いです。
かなりオススメです。
使用感を確認していたためレビューが遅くなってしまいました。すみません。[受注番号]210867-20120314-0403640103

4 2014-04-12

やっと
購入出来ました。他のショップでは買えなくて・・・
思ってたよりも、ちょっと小さいかな?
プラスチックなので少し頼りなく感じますが、イメージ通りでした。
値段もお手頃なので、気に入ってます。

5 2013-12-24

今年のベストアイテムでしたww
イイ!!
ほんとに購入してよかったですww
一気にシンク周りが見せてもカッコ悪くないですww
ママ友達にもこうひょうでしたww