5 2023-03-25

贈り物用にも最適なショップ
贈り物用に、とても綺麗に丁寧にラッピングしてくださっていました。
ラッピング無料で、リボンのお色も選べてありがたいです。
一緒に開封しましたが、箱やカード等も綺麗に梱包されていて、商品も素敵で喜んでもらえました。

• JM1209さん
  • JM1209さん

5 2016-01-15

完璧でした〜
大切な方へのプレゼントで
都内中を探しましたが
既に完売。日にちが迫っておりましたので
焦り気味に探していた所
ギャレリアさんでようやく見つけました。
商品は豚皮にカモフラージュ柄が
奇麗に施してあり、鍵をつけるホルダーは
二重構造でしっかりした作りで
裏側にコインケースがついているのも
よかったです。
プレゼント用の梱包も素敵でした。
日にち指定、振込などの細かい連絡も
マメにご返信して頂き、安心して購入することが出来ました。
210849-20160102-0114403206

• 1691chikoさん
  • 1691chikoさん

5 2018-05-24

事務所の鍵のキーケースとして使っています。デザインもとてもおしゃれです。セキュリティーのカードも収納できるので重宝しています。

5 2016-01-17

このタイプの財布を持っていて、やっとキモチがきまり、買っちゃいました。
買ってよかったです。

• kazu442678さん
  • kazu442678さん

5 2014-12-23

理想の形
主人へのプレゼント用に購入しました。
もともとキーホルダーに鍵をつけていたのですが、かばんの中でガチャガチャと気になっていたようで、スマートキーが入るならキーケースが欲しいという事になりました。スマートキーが入る事、革製品である事、ブランド品である事を条件に探したところ こちらの商品に辿り着きました。
商品が届き 早速 鍵をつけてみたところ、コインケースの中にスマートキーが入ったので、キーケース側にきれいに鍵がつきました。探していたキーケースの理想の形でした。
主人もとても気に入ったようです。
[受注番号]210849-20141221-0611536216

5 2015-07-28

ポーターのスモーキーのキーケースではマツダのスマートキーを着けるとボタンを閉じれず持ち運びに不便だったのでこちらを購入しました。
小銭入れ部のチェーンに着けてチャックを閉じてなんとか使えるサイズです。
(現行アテンザのスマートキーなのでカバーを外してもかなり膨らみますが・・・)
商品自体はデザインも良く非常に機能的につくられており大変満足しております。

4 2015-04-22

いい感じ。
入荷待ちでやっと届きました。
彼への誕生日プレゼントにネイビー、自分用にオレンジ。
ネイビーは写真よりもう少し濃い色目で落ち着いていていい感じです。
オレンジも渋目の色です。
スマートキーは収めるとちょっとパンパンですが…
免許証も入るので、全体的には満足です。
ただオレンジの止めボタンがゆるくて外す時に浮いてしまい、そのうち取れるのではないか…と心配なので☆−1で。

5 2015-01-09

お品は間違いないのはもちろん、ラッピングが素晴らしいです。丁寧で、高級感があります。

• ar-tzさん
  • ar-tzさん

4 2014-12-01

格好良いです
デザインが素晴らしいです、ちょっとどっかとのコラボモデルっぽいですが(笑)。手にした感想ですが、表面にはPORTERネームのオリジナル金属プレートで高級感もあります。仕方ないかもしれませんが、カードを入れることを想定しているなら、縦にもう少し大きくしても良かったのかなと。昨今の鍵は情報部分で大型化してることを考えて、一回り大きい商品があると嬉しいですね。
5本付けれますが、マンション等のスマートキーを付けると3本が限界です。
210849-20141130-0411144228

5 2016-12-24

プレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

• takuAさん
  • takuAさん

4 2016-10-24

キーケース新調
サイズ感は思った以上に小さかったです。色違いの財布は使用しており、質感が気に入ったので新たにキーケースを購入しました。

5 2016-05-13

こちらも海外で
海外へ赴任するために、専用のキーケースを買いました。手頃なサイズと思います。

5 2016-02-10

プレゼント用に購入しました。ラッピングも丁寧にされていて贈った相手にも喜ばれました。機会があったらまた利用させて頂きます。

5 2016-01-19

高級感があります
初めて車を買う息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
写真より実物のほうが高級感があり、思ったよりコンパクトでとても良い品でした。
免許証やカード、自宅・アパート・会社の鍵と車のスマートキーがひとつになっていれば、これひとつで外出できて良いと思います。

5 2015-12-17

届きました!
ラッピングして頂きましたが、そっと開けて確認しました(笑)
完璧でした!ギャランティカードも入っていて、MerryX'masとも入っていました!
好きな人にプレゼントします。とても良いお買い物が出来ました!