吉田カバン ポーター キー&コインケース ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

すごく良い色でした
主人へのプレゼントにブルーを購入しました。
使ってみて車のキーは付けにくいなと思いましたが、良い色合いで形も素敵で気に入っています。

5 2017-05-15

喜んでくれました!
きれいな青色で、中身も問題なし!プレゼントで喜んでくれました!お店の対応も凄く良かったです!

• KT1726さん
  • KT1726さん

5 2016-12-24

プレゼント
クリスマスプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。

• takuAさん
  • takuAさん

4 2016-10-24

キーケース新調
サイズ感は思った以上に小さかったです。色違いの財布は使用しており、質感が気に入ったので新たにキーケースを購入しました。

5 2016-09-15

知人へのプレゼントに購入しました。
プレゼント品なのであまりよくは見ていないのですが、
落ち付いたデザインで気に入ってもらえたようです。

5 2016-08-15

ブルー購入。迷彩柄もステキです。使い勝手もよさそうで買ってよかったです。

5 2016-05-13

良い
素早い対応で、梱包もしっかりされており、大変満足しました!
機会があればまたお願いします!

5 2016-01-17

このタイプの財布を持っていて、やっとキモチがきまり、買っちゃいました。
買ってよかったです。

• Rody21さん
  • Rody21さん

5 2016-04-27

カジュアルかつシック!!
豚革使用ということでしっかりした作りと重厚感があります。ですがよく見ると迷彩柄というカジュアルな面も兼ね備えていて、幅広い年代の方に好まれそうなデザインです。今回は主人の誕生日プレゼントとして購入しました。本人はキーケースに小銭を入れることも多いので、コインケース部分は大変ありがたいです。チャックもしっかりしているので、財布(このコインケース)の紐も固くなりそう!と言っていました笑。写真で見るより渋めの色なので、思い切ってグリーンやオレンジなどにしても良さそうですね。次は自分用に買いたいな〜と思っています。

• JM1209さん
  • JM1209さん

5 2016-01-15

完璧でした〜
大切な方へのプレゼントで
都内中を探しましたが
既に完売。日にちが迫っておりましたので
焦り気味に探していた所
ギャレリアさんでようやく見つけました。
商品は豚皮にカモフラージュ柄が
奇麗に施してあり、鍵をつけるホルダーは
二重構造でしっかりした作りで
裏側にコインケースがついているのも
よかったです。
プレゼント用の梱包も素敵でした。
日にち指定、振込などの細かい連絡も
マメにご返信して頂き、安心して購入することが出来ました。
210849-20160102-0114403206

5 2016-06-22

キーケース いいです。
今回キーケースを購入させていただきました。バレンシアガとどちらにしようか迷いましたが、昔から大好きなポーターを購入しました。コインケースもあり、使いやすいですが、家の鍵が大きいリングにしか、付ける事が、出来なかったので少し残念でした。今までヴィトンの6連を使用していたので、6連の方が使い勝手がいいような気がします。

• ナオ4971さん
  • ナオ4971さん

5 2016-06-08

デザインがいい
近くの店で見て一目惚れして、そこに在庫が無かったのでネットで購入しました。商品が届いて改めて見ると、表面の感触が布地の様にも感じますが、革の匂いがして内側は革とゆう感じで不思議な感じです。小銭入れの部分は私はスマートキーを入れました。フィットシャトルのスマートキーですが、ピッタリ入りました。その為なのか小銭入れの内側にキーリングが有りますが本体とボタンで付いてて簡単に取り外しが出来る様になってました。

4 2016-05-19

迷彩柄キーケース
結婚記念日に旦那さんにプレゼントします!
ずっとキーケース欲しがってたので良いものに出会えました!
迷彩がらは私の好み!
ポーターは旦那が探してたブランド!
手元に届いた旦那すごく喜んでくれました!
だけどリモコンキーを入れるには少し小さいかと思って星4つにしました!
良いのが見つかって良かったです!

4 2016-05-14

とてもよかったです(^^)
30歳になった男性にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
ブルーを購入しましたが、
実物の方がだいぶ落ち着いた色です。
大人っぽいです。
ポーターなので、デザインや機能は不安なく購入できました!
一点、皮と書いてあったのでもっと皮っぽいかと思ったら意外にナイロンぽい素材だったので4点にさせて頂きました!どっちにしろよかったです!

4 2016-04-12

商品はとても良かったです。
プレゼント用に黒を購入。
実際の商品を見ずに買いましたが画像で見るより色合いも良く、しっかりした作りで良かったです。厚みのあるHONDAのスマートキーがコインケースに入るか心配でしたが、ちょっとした工夫で綺麗に収まったようです。
配送や対応、ラッピングにはかなり不満がありますが、商品に罪はないので☆4つで。