5 2015-08-27

ちょうどいい大きさのトートバックです。
普段使い用にトートバックを買い替えました。無難に黒にすればプライベートでも仕事でも使えるのですが今回はプライベート用に青にしました。
今回買った商品は購入前に店頭で触っていたのもあって思っていたものが届きました。購入前にこれより少し大きいLサイズがあることに気づいたのですが大きさを計算してみてこちら(Sサイズ)にしました。SサイズでもA4より少し大きいサイズのものやノートパソコンでも普通に入ります。
また肩掛けの部分の長さの調節ができるのがいいですね。
今回はgallery of GALLERIAで商品を購入したのですがあす楽対応でポイント10倍セール中だったのでAmazonよりお得に変えてしかもすぐに届きました。発送時の連絡もきちんときました。
ポーターのカバンを近々また買う予定なので次もgallery of GALLERIAで買おうと思います。
[受注番号]210849-20150823-0189892142

5 2015-08-23

プレゼントに購入
とても喜んでもらえました。
ブラックかブルーで悩みましたが
ブラックを購入。
質感もイメージ通りでとてもよかったです。

5 2014-05-23

自分用
日常用のトートバックが欲しくて探していたところ、デザインや色も好みな物があり購入しました。大きさも普段に使うにはちょうど良く、タンブラーや折り畳み傘等もちょうど良い感じに収まるので、大満足です。

5 2016-05-26

大満足
こちらのお店でプレゼントにポーターを買い満足だったので、今度は自分用に注文しました サイズで悩みましたがSサイズでも、マチが広いのでたくさん入ります 女性にはすこし重い気がしますが普段使いにちょうどよいです 姉がLサイズ持っていてLサイズは宿泊できるサイズです ベージュ購入 色は写真よりやや濃いめで革の持ち手は幅広めなので肩掛けしても痛くなく、格好いいです どんな服装にも合うし、主人も持てるのでよい買い物ができました たくさん使おうと思います
こちらのお店は梱包も丁寧で、土日でも発送してくれるので翌日届きました
注文番号:210849-20160521-045288376

4 2016-01-02

たくさん入って便利です
以前からこのブランドのデザインと品質が気に入おり、今回ビジネスバッグを買い替えることになりこの商品を見つけ購入しました。最大の魅力は何といってもたくさん物が入ることです。A4ファイル、弁当箱、ペットボトル、折りたたみ傘etc...結構入れてもすっきりしたデザインのため外観は損ないません。また、作りもしっかりしており、少々重い物を入れても大丈夫。スーツを着たビジネスシーンでも、ラフな格好のプライべートシーンでもどちらでもOK。とても使い勝手が良い商品です。ただ1点持ち手素材が厚みのある革で、長時間持っているとやや手の当たり部が痛い場合があるのでそこは改善の余地があると思いました。

5 2015-08-31

喜んでもらえました☆
210849-20150819-0144542202
独身の兄に新築祝いを頂いたので、なにか堅苦しくなく実用的なものがプレゼントできたらと思い、探していました。商品は店舗で確認済だったので、良いものであることは私自身知っており、自信をもってプレゼントしました。届いてすぐに連絡をくれて、「めっちゃいいものありがとう!素材が部分的に違って、ブルーの一番面積広い部分もあたりがあるような自然なニュアンスがあってカッコイイ
!ほんまに嬉しいわ!」と言ってもらえました。こんなに喜んでもらえるとプレゼントした甲斐もあるなぁと、私も嬉しくなりました。直接配送してもらったので、実際に見ていませんが、お店の方が、商品だけでなく、ラッピングなども含めて素敵なプレゼントにして送ってくれたんだろうなぁと想像がつきます。また何かあったら利用させて頂きたいお店です。このたびはありがとうございました!

5 2015-01-13

210849-20150111-0707310124
持ち歩く荷物が多い方なので、容量があって軽く、使いやすそうなバッグを探していたところ、
このバッグを見つけました。一般的なキャンバスバッグは軽くて見た目が良くても、ポケットが
付いてなかったり、付いていても1つしかなかったりで不便なのが多いですが、こちらは複数付いて
いるので荷物の整理がちゃんとできるところも良い点です。
底の部分にもクッション材が入っていて、耐久性が考えられているのもいいです。
色はブラックを選びましたが、同じ黒といってもパーツによって布地の風合いが異なっているのも
すてきです。これからどんどん使っていこうと思います♪

5 2014-09-08

実用的でかわいい♪
今使っているポーターのトートバッグが色あせてきたので新しく購入したいと探していたところこちらのバッグを見つけ、仕事でも使用したいので黒を購入しました。
布製なので重いかと思っていましたがそんなことはなく、ビジネスサイズにちょうどよく、普段にも使えるカジュアルさもあってとても気に入りました。
これまで使っていたトートバッグより若干高かったですが、そのぶんデザインが凝っているし、ポイント10倍の時に購入したのでお得に買えてよかったです。愛用します!!
210849-20140902-0840648213

• royt.さん
  • royt.さん

5 2018-09-19

ブルー購入しました
とても気に入りました!
大きいかなと思ったんですが、両サイトのベルトで丁度くなりマチも広いかと思ってたんですが柔らか目の素材だったのであまり気になりませんでした
ベルトは長さ調節が☆、尚且つ革なので少しキチンと感出て↑
魅力的な部分が沢山有り全色欲しくなりました(笑)
ベージュがもっと明るめでアイボリーとかだと良いのになぁ・・
あ ブルーとても好きなブルーでした☆
ノベルティはBAGGAGE HOLDER、好きな黄色だったので嬉しい!
有難うございました

• kumi3777さん
  • kumi3777さん

5 2016-04-21

通勤と普段にも使えるトートを探してました。第一印象はおしゃれなブルーでしたが、無難に何にでも合うブラックにしました!マチが大きめなのでたくさん入りますが、私的にはぺたんこ感があった方が好きです。生地や持つ手の素材など、作りに関しては、とても気に入ってます!カジュアルだけど、きれいめ。季節問わず年中使えそうです!

5 2016-04-03

丁寧な包装と素早い対応。気持ちよかったです。
息子の大学通学用に購入しました。ベージュを選択しましたが思っていたより濃い感じで、入学式のスーツとも合いましたし、どの服にも合いそうです。
パソコンなども十分入るし、何よりPORTERならずっと使えると思います。
息子も喜んでおりますし、購入してよかったです。

4 2015-10-20

注文番号:270031-20151006-0503565306
東急ハンズで実物を見て欲しくなり、こちらのお店で注文しました。梱包も丁寧で、発送も早く届きました。使い始めたばかりだからかもしれませんが、両サイドのベルトを留める金具や、ホックがけっこうかたいです。それ以外は、縫製もしっかりしていて丈夫にできているので、安心して使えそうです。

5 2015-08-10

主人の誕生日プレゼント
として購入しました。
こちらのショップを利用するのは数度目ですが
いつも対応が早く、梱包も丁寧です。
商品自体は文句ないです。
男性でも肩掛けできるものが欲しかったんですが
素材の組み合わせがとてもおしゃれです。
高いけど、お値段なりの価値はあるかなと思います。

5 2015-06-11

通勤用のカバンとして購入しました。
身長160cmの私には大きいかと思いましたが
両脇の金具を留めると少しコンパクトになるので大丈夫でした。
クタッとした感じで柔らかく手触りは良いです。
物が沢山入って使い勝手は良いですが、中に仕切りがないので
バッグインバッグを入れて使っています。
とにかく使いまくる為、購入前にはベルトが切れないか心配でしたが
届いてみるとかなり丈夫な皮で長く使えそうです。
注文番号:210849-20150531-0679449201です。

5 2015-02-28

注文後、翌日に届きました。とても早くて良かったです。
商品は、店頭で見たことがなく、届いて初めて手にしましたが、写真通りもしくはそれ以上に良く、大変気に入りました。さすがポーター、作りがしっかりしています。
持ち手は皮で高級感があります。大容量なので、出先で不意に荷物が増えてしまっても、心配ないように思います。
使ううちに味が出てくると思い、楽しみです。良い素材なので型崩れもなく、長く使えそうな気がします。
梱包も綺麗で大変良いショップだと思いました。