もれなく選べるノベルティプレゼント★アニ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-19
  • ブラック、イイ鞄です
  • 先日、アニアリ取扱い店で見かけてかなり気に入り、一週間ネットで眺め続けてとうとう昨日購入。本日、届いて早速開封しましたが、やっぱりカッコ良かったです。大き過ぎず小さ過ぎずジャストサイズで、シュリンクレザーの質感も上品で素晴らしく、裏地の何気ないミリタリー柄が良いギャップとなりアクセントを効かせています。購入を悩んでいた理由は、派手さがなく決めてに欠けていた事でしたが、そこがまた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • 対応はよかったです。モノは微妙
  • 他のブランドと悩んで購入。しかし、革の質感が裏表で違いすぎ。交換して少し良くなりましたが、値段に見合わない内容でした。返品も考えましたが、ギリギリ我慢できるかなと思い使うことにしました。でももうアニアリは買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • PHOさん
  • PHOさん

4 2016-06-20

しっかりしてます。
紺色を購入しました。作りは大変しっかりしていて、質感も高いと思います。
但し、紺色は自分的にはチョット使いまわしが難しい色でした。

5 2016-07-12

イメージ通り
実物を見ていなかったので、大きさや質感などに不安があったが、1泊出張にも対応できるちょうど良い大きさで気に入りました。

4 2016-02-06

気に入りました
注文から2日後に到着しました。
バッグは革の質感や色も良く、気に入っております。
機会があれば、また利用したいです。

5 2015-11-08

シンプルで使いやすい
初めてアニアリのバッグを購入しました。
通期用でA4サイズのファイル、ハードカバーの本等が
余裕で入りますので、持ち手も長く、
コートの季節も持ちやすそうです。
よいお買い物ができました^^
次もアリアリでプライベート用のバッグを購入予定です。

5 2015-11-04

初めてアニアリのバッグを購入しました。大きさも自分には丁度良く、シュリンクレザーの質感も気に入りました。取手が細めで重い物を入れると少し不安ですが、それ以外は大変満足してます。

5 2015-10-19

迷ったけど正解
少し大きいかなとも思いましたが、現物を見て
これ位が使いまわしがきいていいかなと思いました。
色は、ブラウンとダークブラウンで迷いましたが、
ブラウンにして私的には正解。いい感じで使えそう
です。

5 2015-10-11

満足です。
大きさや形がちょうど良く素材もしっかりしていてとても満足です。また収納も充実していて使い勝手も非常良いです。

5 2015-09-13

漸く
ネイビーを購入する事が出来ました。デザイン完璧です!

5 2014-10-19

ブラック、イイ鞄です
先日、アニアリ取扱い店で見かけてかなり気に入り、一週間ネットで眺め続けてとうとう昨日購入。本日、届いて早速開封しましたが、やっぱりカッコ良かったです。大き過ぎず小さ過ぎずジャストサイズで、シュリンクレザーの質感も上品で素晴らしく、裏地の何気ないミリタリー柄が良いギャップとなりアクセントを効かせています。購入を悩んでいた理由は、派手さがなく決めてに欠けていた事でしたが、そこがまたこの商品の良さだと手に取り気付きました。思い切った甲斐がありました。バッグ保護の為と思われる布袋も付属されていて満足です。使い勝手も良さそうなので長く使いたい一品です。

5 2015-07-30

柔らかく高級感のあるトートバッグ
aniaryのバッグは今回2つ目の購入でした。シュリンクレザーは柔らかく、質感も気に入りました。サイズもちょうど良い感じです。バッグにはポケットも沢山あり、普段から物持ちの私にも全く不自由ないくらいの収納スペースがあり、すごく満足しています。
[受注番号]210849-20150726-051823209

4 2015-06-02

とてもいいプレゼントになりました!
シュリンクレザーで手触りがよく
使い心地のいい商品です!
使う程味がでそうな鞄です!
横に留め具があるので
形は変えれますが、跡が付くのが嫌な方とかは
使い込んでから使用したほうがいいとおもいます!
柔らかくならないとただシワになってしまうので。
バックの底に鋲がうってあるので
床に置くのも安心してもらえると思います。
レビューで付いてくるお手入れセットがあると
長くいい状態を保てると思います(^^)

5 2014-10-04

品の良いネイビー
自分のプライベートの為にネイビーを購入しました。
革は柔らかくて手触りが良く気持ちよいです。
肉厚なので軽くはありません。
特にネイビー色は、大人の色で大満足です。
夜は角度によつてはブラックに見えます。
内側のポケットも十分ありますが、外側のポケットは
スマホや小物をサクッと取りだせて便利です。
こらから休日に持ち歩くのが楽しみです。

5 2014-09-28

オススメです!!
シンプルなデザイン、大きさも丁度良く、ON・OFF問わず使用できる万能型なトートバッグです。素材のシュリングレザーは、とても柔らかく、又、シボ加工してあり、キズも目立ちにくいです。 光沢がない為、落ち着いた雰囲気でラグジュアリー感があります。カラーは、ベージュを購入しましたが、とてもキレイな色合いでオススメです!!

5 2015-08-21

購入してよかったです。
プレゼント用に購入しました。開けてもらうまで、中を見ることができず不安でしたが、梱包状態も良く、商品もしっかりしていて機能性が良さそうで、とても喜んでもらえたのでよかったです!

4 2015-06-02

使いやすい
ネイビーを買いました。思ったより革が柔らかかったけど、とても使いやすいです。