• pajerodiさん
  • pajerodiさん

4 2013-11-07

お洒落なキーケース
本当にかっこいいキーケースです。サイズもちょうど良くコインケースが便利です。
スマートキーはキーケース部分に入れると少し窮屈です。
スマートキー収納をお考えの方はコインケース部分に入れるか、ほかのオロビアンコのキーケースをチョイスした方が良いかも。
その他はすべてお気に入りです。
黒のクロコは存在感ありますよ。
210849-20131105-0100660319

4 2013-12-30

商品情報
期待通りのものが届きました!
ジップが想像より大きめだったため、星4つです!
満足しています(^-^)

5 2014-03-25

格好いい!
主人へのプレゼントに購入。クロコの型押しとマロンの色をとても気に入ったみたいで、すごく喜んでくれました!同じ様な形の革のキーケースを、時には小銭が飛び出してくるくらいボロボロになるまで8年使ってましたが、あっさりその日から使ってくれました。使い込むとかなり柔らかく色合いも渋くなってくれそうです。チャックが最後まで閉まらないので星-1ですが、ツマミが大きめでつまんで開けやすいと言ってました。なんせ、パッと見た目、高級感があり、機能性もあって40代前半の夫をシャレた大人に見せてくれるので、買って良かったです!

• tirin1091さん
  • tirin1091さん

4 2015-11-13

ブラック購入
旦那の誕生日プレゼントに購入。
5年ほど使っていたキーケースがボロボロになっていたので買い替えました。
ちょっと大きいかとも思いましたがジーンズのポケットには入るしかさばることもないので長く使えそうです。
使いはじめのためこの値段にしては安っぽい感じがしますが使用しているうちになじんでくれるといいと思います。

4 2015-02-14

いい感じのキーケースだと思います。
210849-20150212-0925097209
デザインも良く使いやすいです。出来れば中に仕切りがあればパーフェクトです。

5 2014-06-01

主人へのプレゼントです。真っ白に控えめなショップロゴ入り紙袋に、グリーンのサテンリボンが丁寧に結ばれていました。ビニール製ですがお揃いのショップバッグも同封されていました。シンプルでセンスがいいと思います。オロビアンコが好きで集めている主人ですのでとても喜んでくれました。見た目はもちろん、小銭入れ付きで使い勝手がよいそうです。ファスナーの開閉もスムーズで、やっぱりオロビアンコはいいなぁ〜と言っていました。

• TongPooさん
  • TongPooさん

5 2014-02-04

小銭入れ付きというのが気に入って購入したのですが、キー収納スペースに
スマートキーを納めると別のキーが取り出しにくくなってしまう為、小銭入
れスペースに入れて使っています。
デザイン的には、今までリザード風型押しのキーケースを長年使っていたこと
もあり、クロコ風型押しが新鮮に感じられてとても満足しています。

4 2015-12-13

黒を頼まれて購入しました。
オロビアンコで同じ素材のクラッチバックとサイフとお揃いで持ちたくて購入しました。
本人は凄く気に入ってニヤニヤしてました。

5 2015-11-04

オレンジ色を購入。
写真より渋いオレンジで、色合い・デザインともに文句無しです。
小銭入れにスマートキーと予備電池、フックには鍵3本を付けた状態ですがスッキリ収まってます。
耐久性は分かりませんが、おすすめです!

5 2015-11-03

家族への誕生日プレゼント用に購入しました。
流石におしゃれで、値段の割に高級、ファスナー部分等も堅牢な作りで正解でした。
小銭入れも付いていて便利なようです。
とても喜んで使って貰っています。

4 2015-10-03

概ね満足です
ファスナーの持ち手の金具が重いですが、見た目の高級感もあり概ね満足です。

5 2015-08-30

カギがかなり多くなってきたので自宅と仕事用で分ける為購入。元々使ってたのと形は一緒なので使い勝手は分かってるので当然良いです。素材は違えど大差無いですね、ポケットに入れた時に邪魔かどうかだけだったので、お店の対応も含めて満足です。

4 2015-08-28

楽しみです!
プレゼント用にキーケースを探していて、一目惚れして購入しました。コインケースにもなるということで、まさに一石二鳥!
まだ届いてないので、使い勝手がいいかどうかは少し心配ですが喜んでくれるといいなと思います。

5 2015-08-02

とても気に入りました。
現在使っているもので鍵が外れそうになっていることがしばしばあり不安だったのですが、購入の品は完全に解消されました。質感もよくとても気に入りました。

5 2015-06-06

またリピしたいです。
プレゼント用に購入。っかりしていたし、ラッピングもきちんとして頂けました。