4 2014-02-03

他にはない手触りがおもしろい
すぐに届きました。
質感は思ったよりもザラッとしている感じ。
使い込めば使い込むほどやわらかくなって味が出てくると思います。
デザインや収納の多さ、共に満足。
高級感はそれほどでもない。
実際にお金やカードを入れてみると財布に張りが出て、ガラッと印象が変わった。
星一つ増やします。
210849-20140129-0443627220

• azs83さん
  • azs83さん

5 2014-01-25

良かったです!
配送も早くラッピングも無料なのに
綺麗にして頂きましたd(-_^)
商品もとっても気に入りました!
通帳もスッポリ入る大きさで主婦には
実用的です!
少しチャックが硬かったですが、すぐに馴染み
そうなので安心ですねd(-_^)
PORTERロゴが思ったより小さかったのが
少し残念でした(/_T)
ありがとうございました☆

5 2014-01-19

マット仕上げのクロコのようでした
[受注番号]210849-20140114-0361336237
使いやすくて値段の割りに高級感がありそうなサイフを探していました。
カードの枚数、札の入り具合、小銭の容量すべてに申し分なく内部が確認しやすくて使いやすいです。
キャンバスなのにクロコのような仕上げも洒落てていいかな?
クロコのようですがソフトでカジュアルな感じで価格もリーズナブルでプレゼントにも最適です。

5 2014-01-14

大変よかったです。
以前も他のポーターの財布を使っており、本ホームページで知り購入に至りました。
小銭・カード入れもあり、しっかりした感じで気に入りました。カードもたくさん入って小銭入れも大きいので使いやすそうです。
配送も早く対応してくださり大変で満足しています。
210849-20140113-0349361324

5 2014-01-06

二つ折長財布を使用していました。カードのポケットに入りきらず、束ねて入れていたのですが、財布を開けるときに落としそうになっていました。
今度はファスナー付きの財布を買おうと探していました。予想したよりも大きかったですが、カードもたくさん差し込めるし、購入して満足してます。さすが、ポーターです。
受注番号210849-20131229-0275474339

4 2014-01-02

クリスマスプレゼント
旦那様へのプレゼントにラウンドファスナーの財布を探しこちらの財布に決めました。
皮の財布が良いと言われていたのですがレビューを読んでいるとカード類の出し入れが困難だったり物によっては傷がつきやすい等…
散々悩み決めたのですが、たまたま渡す前日に店頭で実物を見せたら皮が良かったと(涙)
お店に確認し返品後に再度注文しようと思っていたのですが旦那が届いた財布で良いよって
結果かなり使いやすいと満足してくれました。
お店の方には混乱させてしまい申し訳ありませんでした。

4 2013-12-30

結婚記念日に
結婚20年の記念に主人にプレゼントです
お財布を欲しがっていたのでとても喜んでいました。
札入れがたくさんあって良いのですが、下部に隙間があり札入れに小銭を入れたい場合はこぼれてしまいそう…小銭はファスナーの小銭入れに入れるしかないようなので☆マイナス1です。
ファスナーを開くとわりと大きく開くので使い勝手が良さそうです。
質感や、デザインもとても良いと思います。
革ほどカチッとしていなくて、カジュアル過ぎないのもとても良いです。

5 2013-12-18

やや大きいけど
三つ折りの小さい財布を使っていましたが、結局すぐにパンパンに膨らんでしまうので買い替えです。
思っていたより大きかったですが、その分収納力は抜群。
カード類もどこに何があるか一目瞭然だし、小銭を入れるところのジッパーが開きやすいように軽くなってるのも良かったです。
中身が凄く取り出しやすくなりました。
カラーは迷いましたが、オリーブにしました。
ちょっと汚い色かなと不安でしたが、手にしてみると落ち着きがあって渋い感じで気に入りました。
革でないというのも◎です。

5 2013-12-15

大満足 期待以上です。
昨日注文して次の日に届きました^_^クオカードも付いてるしショップの対応は満点です。オリーブを頼んだんですが 革製品と迷いましたが こちらにして大正解です。軽いし、手触りが独特で高級感があります。耐久性もありそうですし、カードの沢山入りますし、チャック付きで ウォレットチェーンのDカンもついてますのでまさにフル装備って感じです。買って損なし!

• SS1605さん
  • SS1605さん

5 2013-12-06

今まで使っていた二つ折りの財布のホックがバカになり、いつも開いた状態にイライラしてきたので買い替えです。 以前人からのお下がりで長財布は使ったことがありましたが、その頃は大きな財布を邪魔に感じておりました。 がしかし、最近カード類が増えたことなどから、収納力がありそうな長財布にしてみようかと。 せっかくなので、キリ良く新年から使おうかと思っておりますので、使用感などまだ分かりませんが、長く使えたらいいなと期待しております。

4 2013-12-06

使っていた財布にほつれが出たので買い替えの為
購入しました。
吉田かばんの品なら間違いありません。
写真を見たときはソフトな革なのかと思いましたががっしりとしたつくりでした。
中身はカード入れも小銭入れもスムーズに使えます。
一万円札だとジャストサイズでちょっと束だとキツイかもです(笑)
ラウンドジッパーがちょっと堅いです。使い込めばいけるんでしょう。
私はいい品だと思います。
210849-20131202-093300311

5 2013-11-25

大満足です!
旦那用に購入しました。
たまたま通りがかった店舗で実物を見て一目惚れしたのですが、ブラックしかなく諦めたのが正解!!
カードもたくさん入り、お札入れも3箇所もあり、
キャメルを購入できて10倍ポイントにクオカードまで!
発送も早く大満足です。キーケースはクリスマスの
プレゼントにと考えているので、こちらのショップにて
購入したいと思っています。
受注番号210849-20131124-016148314

5 2013-11-08

現在使用中のサイフが使い勝手悪く、変わりを探していたところ、
この商品を発見!カード入れが多く、お金の出し入れがし易いレイアウト(現在使用中のものは、札と小銭を同時に出し入れ出来ないレイアウトだった)なので
大変助かります! デザインがおしゃれで財布だけでなくシリーズの他の商品も買うこと検討中です!

5 2013-10-16

妻用に
独特の質感があるので好みが分かれそうです。
店頭で一度確認しているので特に不満はありませんが
欲を言えば小銭いれにマチがあるといいです。

5 2013-09-05

いい感じ!
ブラック購入。
さすが吉田カバン!!デザインもいいです。
レザーっぼさもあり使い勝手良さそう!
思ったより全然いいです。沢山入るし、旦那さんは大満足です。
コスパも最高!10倍ポイント&クオカード♪porter買うときは、いつもこのショップです!
受注番号210849‐20130903‐0422262336