吉田カバン ポーター シーン 二つ折り財布 ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

受注番号 210849-20160225-0459878331
あす楽対応のお陰で翌日に届きました。主人へのプレゼントだったので無料ラッピングもお願いし、丁寧に梱包され満足です。ただ、何度もこちらのショップを利用させて貰ってるのですが、商品と同梱されているクオカードが今回入っておらず、購入履歴を確認したところ後日送付となっているのですが郵送されるのかな?商品自体は満足だっただけに不安だけが残ってます。
《追記》
ショップの方がレビューを見てくれたようで14日にQUOカードが届きました。今回は諦めていたのでとても嬉しいプレゼントでした。また何かありましたらこちらのショップを利用します。

5 2015-10-05

喜んでもらえました♪
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ネットということで実物を見ることができませんでしたが、ポーターというブランドと皆さまのレビューを見て、こちらに決めました。
主人の理想にかなり近かったようで、とても喜んでくれました。
皮も柔らかそうで良かったです。ただ、キズはつきやすそうですが、うちの主人は、そういう使い込んでできたキズやシミをいとおしく思う方なので(笑)、問題なしです。
私個人としては、ポーターのプレートがシルバーだと思っていたらホワイトだったのが残念でしたが、こちらも本人は気になっていないようだったので、☆5で!

• 紫水1さん
  • 紫水1さん

5 2015-09-18

カードの収納ポケットは全く支障なしです
今使っている海外ブランドの財布と同じ仕様の財布を、かなり探し回って、ここにたどり着きました。FRESCOが、まさに全てを満たしていたのですが、黒の在庫がなく、急いでいるので諦めました。もともと金属プレートが好みではないのですが、CURRENTよりシンプルなので、こちらを選択しました。吉田カバンなので安心でしたが、多くの人がカードの収納ポケットがきついと書いておられるので、それだけが大変心配でした。届いてすぐに、カードを入れて確かめましたが、多少きつい感じはするものの全く支障はありませんでした。お札入れの仕切りにある2つのポケットは、
カードポケットより大きいカードが収納出来、使い勝手が良さそうです。金属プレートも、思っていたより小さくそれ程目立たないのでホッとしました。シンプルで上品な財布です。早く届きましたし、良い買い物ができたと満足しています。これを機に、海外ブランドは止めて、今後はこちらの商品の中から選びたいと思います。

4 2016-04-01

まずまずです
小銭入れ無の二つ折り財布を探していて、この商品にたどり着きました。思ったより小さかったですが、使いやすそうです。

5 2016-03-28

梱包に気持ちが現れています
しっかりとした作りで良い品物でした!
探していたものに出会えてうれしいです。
梱包も非常に丁寧で商品を大切に扱うショップ様の気持ちが現れています。
小銭入れも欲しいので早速リピートします。

5 2016-03-23

シンプル
内側の札入れにもポケットがついていて、たくさんのカードが収納できます。
シンプルなデザインで長く使えそうです。

5 2016-02-20

数年前に購入した同じPORTERの札入れは高さが足りず、お札が少し出てしまっていました。仕方なくそのまま使っていたのですが、だいぶ傷んだのでようやく買い換えました。小銭入れのないタイプで気に入る物がなかなか見つからないので、やはりPORTERの商品に落ち着いてしまいましたが、今回はサイズも問題なくて、よかったです。

5 2015-12-03

大満足
二つ折り小銭入れなし財布が欲しくて通販検索していて、これだと思ったのが
吉田カバンの財布でした。
実際に手にしてみると期待にそぐわず、シンプルで皮質もよく、使いこんでいくうちにどのような風合いになるのか新たな楽しみも増えました。
カードケース入れも8枚+2枚(横)で、普段の生活には私的には十分な枚数でその面でも大満足です。特に大切なもの(メモとか)収納できる横ポケットが
グーですね。

4 2015-11-17

プレゼント用に
注文番号:210849-20151114-0762412315
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
前にもポーターの財布をプレゼントして使い勝手がよいとのことだったので、今回も気に入るのではないかと思っています。
光沢があり、高級感があります。
中も札入れ部分が2つに分かれていて使いやすそうです。
でもポーターのエンブレム?のようなものが白なので使っているうちにはげてきそうです。
個人的には色がついてないほうがよかったかなと思います。
なので☆4つです。

4 2015-06-18

大変良かったです
父の日のプレゼントで購入しました。
希望を聞くと、サイズ、カード入れ数、色の指定があり
検索を行うとヒットしました。自分が欲しいと思っていた
定評があると知っていた吉田カバン製でもあり即決しました。
父の日を1週間早く間違っていましたが、届くのが早くびっく
りしました。届いたその日に喜びの電話があったと妻が言って
おり、良かったです。

• kwkmknoさん
  • kwkmknoさん

4 2015-06-03

いい感じ
思っていたより薄くて使いやすそうです。デザインもいい感じで長く使えそうです。

5 2015-05-31

小銭入れは持っているので、古くなった財布の買い換えにこちらを購入し、主人にプレゼントしました。
薄くて、カードを入れるとちょうど良い感じでした。
他の方も書いてある通り、カード入れはキツイですが許容範囲内です。
高級感があって主人も大喜びでした。
[受注番号]210849-20150528-0663592217

5 2016-05-10

気に入ってくれました。
旦那さまへのバースデープレゼントでした。ブラウンでしたが落ち着いた色でとても素敵でした。プレゼントラッピングもして頂きありがとうございました。

• tada☆さん
  • tada☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-09

高品質
見た目も良く、とても使いやすそうです。
届くのも早かったので、誕生日にプレゼントできて助かりました^ ^

4 2016-05-09

喜んでもらえました
カードを入れるところは、少しきつめだったようですが、使っていけば大丈夫そうとのこと。
小銭入れなしの財布はお店に置かれていないことが多く、とても喜んでもらえました。
迅速な対応で翌日には届き、とっても助かりました。