吉田カバン ポーター シーン 二つ折り財布 ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

受注番号 210849-20160225-0459878331
あす楽対応のお陰で翌日に届きました。主人へのプレゼントだったので無料ラッピングもお願いし、丁寧に梱包され満足です。ただ、何度もこちらのショップを利用させて貰ってるのですが、商品と同梱されているクオカードが今回入っておらず、購入履歴を確認したところ後日送付となっているのですが郵送されるのかな?商品自体は満足だっただけに不安だけが残ってます。
《追記》
ショップの方がレビューを見てくれたようで14日にQUOカードが届きました。今回は諦めていたのでとても嬉しいプレゼントでした。また何かありましたらこちらのショップを利用します。

4 2016-04-15

質感があって軽いです。
質感があって軽いです。小銭入れは不要だったので、機能は問題ありません。ただし、クレジットカードなどの厚みのあるカードを複数入れたかったのですが、カード入れはあまり余裕がないので、個人的にはその点が残念でした。でも、物はいいので、永く大切に使っていこうと思います。

• hiro551179さん
  • hiro551179さん

4 2016-03-15

良い品質です。
縫製も良く、皮の質の良いです。ただ柔らかいのでキズが付きやすいので、ハードな使い方では向かないかもしれません。

5 2016-02-20

数年前に購入した同じPORTERの札入れは高さが足りず、お札が少し出てしまっていました。仕方なくそのまま使っていたのですが、だいぶ傷んだのでようやく買い換えました。小銭入れのないタイプで気に入る物がなかなか見つからないので、やはりPORTERの商品に落ち着いてしまいましたが、今回はサイズも問題なくて、よかったです。

4 2016-06-09

札入れの部分が思ったより若干小さかったですが、デザインもいいし、今のところ気に入っています。使いこんで皮がどうなっていくかが気になるところです。

5 2016-06-03

以前こちらで父の誕生日プレゼントとして小銭入れを購入しました。
今回は父の日のプレゼントとしてこの商品を購入。
とてもよろこんでいたので、よかったです。

4 2016-05-31

二つ折りの小銭入れなしタイプの財布を探していてこの財布を見つけました。吉田カバンの名前もついているしポイントもたくさんつくし思わずポチリ。スリムな財布で使いやすそうです。ただ、カード8枚フルに入れるときつい。使い込んでいけばなじんでくるかな。

• Elmo_loveさん
  • Elmo_loveさん

5 2016-05-27

父の日のプレゼントに☆
少し早めに父の日ギフトを探していて購入しました!
無料のラッピングでも綺麗なリボンで満足でした꒰*´艸`*꒱

5 2016-05-10

気に入ってくれました。
旦那さまへのバースデープレゼントでした。ブラウンでしたが落ち着いた色でとても素敵でした。プレゼントラッピングもして頂きありがとうございました。

• tada☆さん
  • tada☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-09

高品質
見た目も良く、とても使いやすそうです。
届くのも早かったので、誕生日にプレゼントできて助かりました^ ^

4 2016-05-09

喜んでもらえました
カードを入れるところは、少しきつめだったようですが、使っていけば大丈夫そうとのこと。
小銭入れなしの財布はお店に置かれていないことが多く、とても喜んでもらえました。
迅速な対応で翌日には届き、とっても助かりました。

5 2016-04-24

主人へのプレゼントで購入。配送も早く、ラッピングも素敵でした‼
喜んでもらえそうです。

5 2016-04-04

大変、気に入りました。
思い通りの商品で気に入りました。長く愛用していきます。

5 2016-04-03

本日到着
小銭入れなしのタイプを探してたのでよかったです。
シンプルで使いやすそうですね!
カードの収容もたくさんあったのでOK!
長く使用できそうですね〜

4 2016-04-01

まずまずです
小銭入れ無の二つ折り財布を探していて、この商品にたどり着きました。思ったより小さかったですが、使いやすそうです。