【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

受注番号 210849-20160225-0459878331
あす楽対応のお陰で翌日に届きました。主人へのプレゼントだったので無料ラッピングもお願いし、丁寧に梱包され満足です。ただ、何度もこちらのショップを利用させて貰ってるのですが、商品と同梱されているクオカードが今回入っておらず、購入履歴を確認したところ後日送付となっているのですが郵送されるのかな?商品自体は満足だっただけに不安だけが残ってます。
《追記》
ショップの方がレビューを見てくれたようで14日にQUOカードが届きました。今回は諦めていたのでとても嬉しいプレゼントでした。また何かありましたらこちらのショップを利用します。

5 2015-10-05

喜んでもらえました♪
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ネットということで実物を見ることができませんでしたが、ポーターというブランドと皆さまのレビューを見て、こちらに決めました。
主人の理想にかなり近かったようで、とても喜んでくれました。
皮も柔らかそうで良かったです。ただ、キズはつきやすそうですが、うちの主人は、そういう使い込んでできたキズやシミをいとおしく思う方なので(笑)、問題なしです。
私個人としては、ポーターのプレートがシルバーだと思っていたらホワイトだったのが残念でしたが、こちらも本人は気になっていないようだったので、☆5で!

• 紫水1さん
  • 紫水1さん

5 2015-09-18

カードの収納ポケットは全く支障なしです
今使っている海外ブランドの財布と同じ仕様の財布を、かなり探し回って、ここにたどり着きました。FRESCOが、まさに全てを満たしていたのですが、黒の在庫がなく、急いでいるので諦めました。もともと金属プレートが好みではないのですが、CURRENTよりシンプルなので、こちらを選択しました。吉田カバンなので安心でしたが、多くの人がカードの収納ポケットがきついと書いておられるので、それだけが大変心配でした。届いてすぐに、カードを入れて確かめましたが、多少きつい感じはするものの全く支障はありませんでした。お札入れの仕切りにある2つのポケットは、
カードポケットより大きいカードが収納出来、使い勝手が良さそうです。金属プレートも、思っていたより小さくそれ程目立たないのでホッとしました。シンプルで上品な財布です。早く届きましたし、良い買い物ができたと満足しています。これを機に、海外ブランドは止めて、今後はこちらの商品の中から選びたいと思います。

5 2016-05-10

気に入ってくれました。
旦那さまへのバースデープレゼントでした。ブラウンでしたが落ち着いた色でとても素敵でした。プレゼントラッピングもして頂きありがとうございました。

• tada☆さん
  • tada☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-05-09

高品質
見た目も良く、とても使いやすそうです。
届くのも早かったので、誕生日にプレゼントできて助かりました^ ^

5 2016-02-20

数年前に購入した同じPORTERの札入れは高さが足りず、お札が少し出てしまっていました。仕方なくそのまま使っていたのですが、だいぶ傷んだのでようやく買い換えました。小銭入れのないタイプで気に入る物がなかなか見つからないので、やはりPORTERの商品に落ち着いてしまいましたが、今回はサイズも問題なくて、よかったです。

5 2015-12-03

大満足
二つ折り小銭入れなし財布が欲しくて通販検索していて、これだと思ったのが
吉田カバンの財布でした。
実際に手にしてみると期待にそぐわず、シンプルで皮質もよく、使いこんでいくうちにどのような風合いになるのか新たな楽しみも増えました。
カードケース入れも8枚+2枚(横)で、普段の生活には私的には十分な枚数でその面でも大満足です。特に大切なもの(メモとか)収納できる横ポケットが
グーですね。

4 2015-11-17

プレゼント用に
注文番号:210849-20151114-0762412315
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
前にもポーターの財布をプレゼントして使い勝手がよいとのことだったので、今回も気に入るのではないかと思っています。
光沢があり、高級感があります。
中も札入れ部分が2つに分かれていて使いやすそうです。
でもポーターのエンブレム?のようなものが白なので使っているうちにはげてきそうです。
個人的には色がついてないほうがよかったかなと思います。
なので☆4つです。

5 2015-10-22

すぐ届きました。とても気に入りました。小銭入れは別に使う為、お札、カードが入るお財布を探してました。
特にカードがたくさん入れれる為すごくいいです。
オシャレ感もありおすすめです。

4 2016-06-09

札入れの部分が思ったより若干小さかったですが、デザインもいいし、今のところ気に入っています。使いこんで皮がどうなっていくかが気になるところです。

5 2016-06-03

以前こちらで父の誕生日プレゼントとして小銭入れを購入しました。
今回は父の日のプレゼントとしてこの商品を購入。
とてもよろこんでいたので、よかったです。

4 2016-05-31

二つ折りの小銭入れなしタイプの財布を探していてこの財布を見つけました。吉田カバンの名前もついているしポイントもたくさんつくし思わずポチリ。スリムな財布で使いやすそうです。ただ、カード8枚フルに入れるときつい。使い込んでいけばなじんでくるかな。

• Elmo_loveさん
  • Elmo_loveさん

5 2016-05-27

父の日のプレゼントに☆
少し早めに父の日ギフトを探していて購入しました!
無料のラッピングでも綺麗なリボンで満足でした꒰*´艸`*꒱

4 2016-05-09

喜んでもらえました
カードを入れるところは、少しきつめだったようですが、使っていけば大丈夫そうとのこと。
小銭入れなしの財布はお店に置かれていないことが多く、とても喜んでもらえました。
迅速な対応で翌日には届き、とっても助かりました。

5 2016-04-24

主人へのプレゼントで購入。配送も早く、ラッピングも素敵でした‼
喜んでもらえそうです。