5 2015-09-17

黒購入
誕生日プレゼントです。
白が人気のようですが、本人が黒のバッグを希望していたため黒を購入。
黒の方が余計ハードそうに見えましたが、カジュアルでも小奇麗な格好にも違和感ないです。
少しおしゃれに見えます(笑)
ビニール系の生地ですが、安くさくなく、キズも味になるような感じ。
収納も男性にとっては十分そうです。
ちなみに、長財布、スマホ、汗ふきシート大(夏場)、500mlのペットボトル、タバコ・ライター(外側のポケット)、車のカギ(外側のポケットにあるフック)を入れてもまだまだ余裕です。
当人は初バッグでしたが、出し入れもすぐ慣れていました。
今まではボトムのポケットに財布やタバコ・ライター、スマホで重かったのが、全てバッグに入りとても重宝しているようです。
無料ラッピングはお願いしてよかったです。
さらに豪華に見えました♪

4 2013-07-01

バイク通勤の為に
雨が降っても大丈夫かと思って買いました。
思ったよりモノも入ります。

4 2013-10-06

旦那さんのバースデープレゼントに
店頭で見せていただいたライト付きの他シリーズのワンショルダーとギリギリまで悩みましたが、四角いフォルムのデザインのほうが私の好みでしたし、旦那さんにもこちらのデザインのほうが似合うと思い、こちらに決めました。
皆さんのレビューを読ませて頂くと、ホワイトをお選びになった方が多くいらっしゃいまして、確かに旦那さんも既にポーターのバックは黒を幾つか持っていますが、やはり男性には、ブラックのほうが馴染むのではないかと思いました!女性にホワイトは、オススメです。
私もこのシリーズのものでホワイト欲しいくらいです。
次回の旦那さんへのプレゼントは、このシリーズの長財布を視野に入れています。
早い発送と、カッコイイラッピングをありがとうございました!

4 2012-08-01

ちょっと硬い。かも
まだ一度しか使ってませんが
大きさ→女子でも使える大きさです
重さ→やや重め
収納量→前面ポケットは携帯、フリスク、ハンドミラー、ティッシュが入ったんですが、詰め込みすぎなのか本体部分が圧迫されて、肝心なところには長財布とハンドタオルしか入らず…ただ大荷物を入れるバッグでは無いので、この辺は納得
両手空いて楽チンです。
でもまだ馴染まないせいかバッグが硬くて肩凝りします、少し使い込まないとダメそうですね。
見た目は良いです!
あと女性にはバッグの作りがちょっと深めなので、小さいものが底のほうに行くと取りづらいかも。
小さいものは前面ポケットがオススメです。

4 2013-08-24

カッコイイです
ブラックを購入。しっかりしたつくりで使いやすそうです。長身の夫へのプレゼントでしたが、サイズ感もよく喜んでもらえました。ただウォッシュ加工の白化やキズは味のある感じでいいかなとは思いますが、ボタンやハトメの形がそのまま写し取られたような白っぽい跡はイマイチです。加工時や保管時に別のバッグとくっついていたのか、折りたたまれていた跡なのかわかりませんが、その部分だけは妙に安っぽさを感じました。そのほかの部分は満足です。
210849-20130822-0410162316

5 2013-08-15

ホワイト
夫へのプレゼントとして購入。
ラッピングも素敵にしていただき、喜んでもらえました。
ストーンウォッシュで軽くユーズド感の出たターポリン生地が、
硬すぎず、真っ白すぎず、新品でもこなれた感じがしていい雰囲気。
小ぶりにみえて、折りたたみ傘やペットボトルも入る深さがあり、
また、細かな部分まで縫製がきちんとしていて、長く使ってもらえそうです。

5 2013-06-13

旦那に☆
前からワンショルダーが欲しいと言ってた旦那に。
バイクに乗る時や普段に、荷物がある程度入るものを希望してたので、ちょうど良かったです。
届いて早速旅行に持って行きましたが、手が空いて使いやすそうでした。
色も白にしたのですが、普段黒のTシャツを着ることが多いので、良いアクセントになり、爽やかな感じで良かったです♪
あす楽でしたが、お昼に注文して翌朝9時に届きました!

5 2012-08-05

30後半のおじさんにも似合います。
主人に黒を購入しました
ベルト幅もしっかりとしていて、ワンショルダーでも変な圧迫感・ズレがない様です
持ち物も、財布・iphone・ペットボトル・バッグ(子供のストライダー専用)・幼児のTシャツとズボン(着替え用です)・
と、かなり入れても形が変わりません
しっかりした作りなので、大切に愛用してもらえそうです
210849-20120804-0375083217

5 2015-03-06

先日、主人のお誕生日に購入しました。ラッピングも素敵で、到着も早く、なかなかホワイトのワンショルダーバッグを見かけないので、とっても気に入ってくれました。対応も丁寧で良かったです。

• neat7さん
  • neat7さん

5 2014-12-16

到着が早い
210849-20141215-0554493230
彼へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ渡していないので中身は分かりませんが
包装はとてもきれいです。
メッセージカード付きも嬉しいです。
注文してすぐに届きました。

• popomokaさん
  • popomokaさん

5 2014-05-12

プレゼントでした。包装もキレイで喜んでもらえました。ボディバッグは初めてですが使いやすそうです。

4 2013-01-04

素敵☆
お出掛け用に購入。
夫が一目ぼれしていた商品がやっと手に入りました。
活躍するのはまだ先になりそうですが、使うのが楽しみのよう☆
あまり容量はありませんが、男性が持ち歩く小物程度はしっかり入りそうです。

3 2015-11-04

ありがとうございました
商品が届きました!ギフトラッピングでお願いしたので中は確認できませんが、注文してすぐに届いたので嬉しいです。