• 龍成3608さん
  • 龍成3608さん

5 2023-11-11

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

注文した翌日に届き早い対応ありがとうございます。
商品はコンパクトで使いやすいです。必要最低限のカードが入り小銭も取りやすそうです。後は耐久性が気になりますが良い買い物でした。

• ま02509914さん
  • ま02509914さん

5 2022-07-15

プレゼントように購入しました!とても丁寧に梱包してあり渡すのが楽しみです!ありがとうございます!

• ゆた314さん
  • ゆた314さん

5 2022-05-25

BOX型の小銭入れが使いやすく、カード入れるところはきついのでカードが落ちにくく安心です。
ポッケから滑り落ちることも無いです。

• hr3kmさん
  • hr3kmさん

5 2015-09-03

プレゼントで!
ブラウンかネイビーで悩みましたがネイビーにして良かったです。対応もとても早く14:00までに購入すると、次の日に届きました!!
ラッピングもして頂きました。
中身が確認すると、色見も落ち着いた雰囲気でとても良かったです♪
リボンも簡単に直せるし、あげる前に確認もでき良かったです。

5 2013-07-08

主人へのプレゼントに
あす楽を利用し、注文した次の日に届きました。
送料・代引き手数料とも無料で、さらにはラッピングまで無料でありがたいです。
ラッピングはシックなネイビーの包装紙にリボンをかけて、その上からプチプチで包むというの丁寧な梱包でした。手渡し用の袋まで同封されていました。
財布自体は革がとてもやわらかく、細かな型押しがされていて高級感があり、小傷も目立たなそうで、主人もとても気に入ってくれました。
今まで、某海外ブランドの財布をプレゼントしていたのですが、やはり日本製は良いな~と実感しました。素敵なお品をありがとうございました(^^)

• noyk07さん
  • noyk07さん

5 2013-08-06

いい感じ!
質感も良くて、さわり心地もいい。匂いは、自分は特に気にならなかったかな。
皮の匂いが嫌いな人はちょっと気になる?でも直接かがなければ、気にならない。
小銭をたくさんはいれられないかな?あんまりいれると財布がすごく厚くなるので、そこが少し気になる。
[受注番号] 210849-20130804-0138306206

• ENPRANAさん
  • ENPRANAさん

4 2013-02-16

どう馴染むか,今後が楽しみ
表面にある細かい模様に惹かれ購入。
ネイビーを選びましたが,落ち着きのある青でお洒落です。
今までブラックかブラウンのサイフしか使ったことがないため新鮮です。
皮の薄さの割りに,最初に触った感じは想像していたよりも固めでした。
これが使用していくうちにどんな硬さになるのか,また表面がどうなっていくのか,これから楽しみです。

5 2012-12-08

ちょうど良い大きさで使いやすそうです
クリスマスプレゼントで機能的でおしゃれな財布を探していて、やっとこの商品にめぐり合えました!大きすぎずシンプルでとても使いやすそうです。色はおしゃれなネイビーを注文しました。明るすぎずシックな色合いで飽きがこないと思います!
まだ彼には渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います!楽しみです☆
210849-20121204-0546143105

4 2015-07-16

イメージ通り
ネイビー購入ですが、落ち着いた色味で仕事で使う分にも問題なしです。

• mayu-111さん
  • mayu-111さん

4 2013-04-13

主人用に
主人の財布が盗まれてしまい、急きょ新しいものを買うことになってしまいました。。
正直他にも気になっているブランドがあったのですが、こちらは口コミの評価も高く、ポイント10倍&レビューでクオカードプレゼントに惹かれてこちらを選択。
コイン入れがガッツリ開くタイプなのできっと主人も使いやすいだろうと思ってチョイスしたのですが、今までのクセで財布を立てにしたまま開いて小銭をこぼしてしまいそうになるとは言ってましたが、そこはそのうち慣れるでしょう。。
でも色や落ち着いたデザインなどは気に入ってくれているようです☆

4 2014-12-04

財布の買い替え
今使っている財布が、アチラコチラと傷んでいたので買い替え。
買い替える前は長財布だったけど、今回はコンパクトに持ち運びたいので2つ折りに変更。ポケットに手軽に入れて持ち歩くのが目的。
シンプルデザインに必要最低限の機能を抑えつつ、BOX型の小銭入れの財布が使ってみたかったこともあり検索をかけて探していたらこの商品に白羽の矢が立った。
届いた商品を開封して、縫い目のほつれ等がないか確認したが特に問題なし。
良い買い物をしたと思える商品でした。
[受注番号]210849-20141201-0426411129

• 19048928さん
  • 19048928さん

5 2013-07-10

見事な逸品です。
友人へのギフト用に購入しました。
綺麗に梱包して届けて頂きましたので、とても親切感が感じられました。
商品の方も細部まできれいに仕上げられた逸品で、カーブの縫い目もきちっとしており、こだわりが感じられます。
特に開口部が広く取られている小銭入れの部分は送った相手からも使い易いと好評です。
全体も使い込んでいくにつれて雰囲気が変化していくと思われるので、飽きのこない物になると思います。
お安く提供されている商品ですが、見事でした。
[受注番号]210849-20130707-0777450139

5 2012-12-05

一目惚れ
主人のクリスマスプレゼントにブラックを購入。ポーターの可愛いクリスマスラッピングもして頂き、満足満足♪届いて早速確認の為開封してみました。
初めてのポーターですが、「ほほ〜!!お洒落でかっこいい!!」が第一印象。
外側のブランドのネームタグが思ったより小さめの印象を受けましたが、控えめでこれまたお洒落かも。
革物とのことですが、思っていたより軽く、使いやすそうですね。買ってよかった!きっと気に入ってくれるはず・・・
早く渡したくてうずうずしておりますが、もう少しクリスマスが近づいたら渡そうと思います。

5 2020-02-24

大満足です
手触り、容量などは完璧です。
デザインも使い勝手も良いです。
気になる点が3つあります。
ひとつはコインケースが上手く閉まらない
慣れてくれば大丈夫なのかな?と
2つ目はコインケースの内側は兎も角、お札の中も布地でお札を入れるのが難しい。
最後は、おしりポケットに入れると財布自体の形が大きく変わってしまうこと

5 2015-03-10

弟の大学入学祝い
飽きの来ないシンプルな黒の色と形、そしてporterの賞品はなんといっても物が良いので、porterのお財布で探していたときに、レビューの評価の高いこの賞品を発見!!
やはり実物も使いやすそうで小銭も取り出しやすそうな作りと、ポケットに入る大きさが気に入ったようで喜んでくれました。
プレゼント用の包装も素敵でした。