• むー1966さん
  • むー1966さん

5 2016-04-14

仕事用
外仕事用として購入。
ポーターなのでやはり安心して使えますね。
MA1のような生地で、スベスベしていながらも丈夫な感じです。
1つだけ不満…というほどでもないのですが、内側のファスナー付小物入れは、入れ口が小さくて、何を入れようか迷いどころです。 個人的には、そこもカード入れだったほうが有難かったかな。

• yoshi7106さん
  • yoshi7106さん

4 2015-03-03

なかなか良いです。
アウトドア用に黒を購入しました。シルバーと悩みましたが、汚れにくそうな黒を選びなかなか良い色です。カード入れもたくさんあるし、札入れも結構大きく余裕で入ります。やや難点かなと思うのは、小銭入れの間口が少し狭く、小銭を探すのに少し苦労しました。慣れれば問題ないかもしれませんが、長い方が間口であれば満点です。全体的には非常に使い勝手がよく、満足できる製品だと思います。
受付番号210849-20150226-031746130

5 2015-01-01

買い替え
新年に向け財布の買い替え。
今使っている三つ折りのポーターがくたびれてきたので買い替えしました。
存在は以前より知ってましたが、周りに使っている人が多かったので
今一購入する気にはなりませんでしたが、久々に商品を見て欲しくなり
シルバーグレーを購入。
色、デザイン気に入ってます。
ポイント10倍、クオカード¥500お得な買い物でした。

• Gaw-chanさん
  • Gaw-chanさん

5 2022-04-08

息子の進学祝い
息子の高校進学のお祝いに購入しました。
デザインもシンプルで使いやすそうです。

4 2020-07-13

財布のデザインは満足しています。小銭入れ付きが気に入って購入しましたが、使いにくく飾りになってしまいました。カード類が6枚入るのは便利です。ポーターの財布紐がよく似合います、格好いいです。

5 2019-07-14

満足でしました。ありがとうございました。

• regius_99さん
  • regius_99さん

5 2016-03-30

サイクリングやアウトドア
長財布を使っていますが、アウトドアへ持って行くには気が引けていましたのでこの財布を注文しました。同時購入のウエストバッグと共にサイクリングやアウトドアへ持ち出します。

• tokio165さん
  • tokio165さん

5 2016-02-27

非常に良い
商品の梱包も非常に丁寧で、注文から3日ほどで届きました。
商品も使いやすく満足しています。

• ogapukuさん
  • ogapukuさん

5 2016-01-16

息子の誕生日祝いに購入
良いもので、ある程度ラフに使えるものを探していました。思った通りの使い易さで、今年高校生になる息子の評価も上々です。私自身も当ブランドの愛用者ですが、仲間が増えて良かったです。

4 2015-08-21

これで7代目になります
今回で7代目のTANKERの財布です。カードなど収納はサイズ以上で気に入っていますが、ズボンの後ろポケットに入れると角がひっかかり取り出しにくいです。

• kcky2kさん
  • kcky2kさん

5 2014-12-29

連絡や発送が早く、安心してお買い物ができました。またお買い物したいと思います。ありがとうございました。

• topspinlobさん
  • topspinlobさん

5 2014-11-08

カジュアルな財布を探していました
ダンヒルの長財布しか持っていなかったので、カジュアルな財布が欲しく探していました。ポーターのリュックを最近買って使っていたのですが、同じ材質と色の二つ折り財布を見つけたので迷わず注文しました。柔らかく手触りが良く必要な機能は揃っているので満足しています。

5 2014-07-05

迅速なご対応、プレゼントの包装も大変良かったです。

5 2014-06-21

商品について
しっかりしてて縫製もよくいい財布です。次回も買います。

• kyoten914さん
  • kyoten914さん

5 2013-11-20

丈夫な財布が欲しい
大きさもちょうどよく、軽くて丈夫なので、商品が届いて気に入りました。