5 2023-10-18

良いです
ちょうど良い使いやすいサイズです
フリースタイルのシリーズを数点持っていますが全て満足です

5 2023-07-16

迅速、丁寧な対応に感謝しています。友人への
プレゼントにと購入しました。むしろ自分が欲しいデザインでしたので!喜んでくれましたら私も購入しようとおもいます。笑笑

5 2011-05-11

主人へプレゼント
210849−20110430−97363770 休日用のバックとしてプレゼントしました。カバンの中に入る量がとてもいい感じです。お財布、ペットボトル500ml、降りたたみ傘が入りました。主人はこれだけ入れば十分と喜んでくれました。

5 2014-12-21

やはり良いですね、PORTERは。
初めてPORTERを購入しましたが、やはり良いですね。黒が無難かなとも思っていましたが、ブラウンで正解でした。縫製もしっかりしているし、大きさ厚さもピッタリです。

5 2012-10-11

使いやすそう!
ポケットが内、外でありとても使いやすそう。海外にいくので重宝しそう。

5 2012-03-15

中々世間に無い出来栄え
皮のように見えます。タブレット、手帳、定期入れ、小銭入れ、テッシュ、タバコ、ライター、キー、ラジオ、携帯灰皿と入れて出勤時に使っています。ダイエットで一日2万歩を目標に歩くために購入しました。出し入れも良く最高の商品です。前ポケットのボタンを一箇所の磁石にするともっと良く思います。色が4色あるのは悩みますが、どの色でも年齢や性別に関係なく使用できます。値段は少し高いかなと感じますが、良い商品ですので安物買いより良いと思います。

5 2015-04-10

色は悩みました。。。
注文番号:210849-20150404-0266272104
初めての(吉田カバン)購入で、色を悩みましたが、自分の色はやはり「ベージュ」で正解でした。しっかりした作り、肌触り感で、これは長い間使えそうで、良い買い物ができたと思います。

• comm0802さん
  • comm0802さん

5 2014-12-21

iPadにぴったりです。
もともと、ポケットにたくさんのものを入れたくないので、購入を考えていました。
ワンショルダーも考えたのですが、iPadも入れたい欲求も出てきました。
iPadの寸法を測って、実物をお店で見てこれに決めて、楽天で買いました。
タイトル通り、iPadにぴったりの大きさで、ポケットの中のものもしっかり入る良い買い物でした。
I had wanted to buy a good small bag.
I don't like to keep something in pockets of clothes.
From this reasons, I have been looking for a good bag for these things for long.
At first, I have thought to buy one shoulder type bag. And also, I would like to put iPad in the bag.
When I went to a bag shop for checking size of one shoulder type bag, I have recognized that it was too thin for iPad.
So, I had looked for other type of bag.
After I checked various kind of bags, I had selected a porter free style bag. I like Yoshida kaban brand, it became one of a large factor of this selection.
This bag is so fit for iPad and can keep wallet and other things instead of pockets of clothes.
This bag is made from tough cloth, on that account it is very light than leather products.
I think I have done good shopping about this very much.

5 2014-11-07

必要なものだけを入れて
命にかかわる病ではないが、9月に6時間を超える手術を行い、痛い思いをしたのだからと、妻がプレゼントしてくれました。
キャメルにするか、黒にするかで迷ったのですが、ビジネスにも使えるし、靴が黒が多いので、というスポンサー(妻)の意向に従い選んだのですが、正解でした。
まだ、本格的には使っていませんが、免許証と財布、ハンカチ、タバコとジッポー、そして1冊の文庫本と好きなものだけ、必要なものだけを入れて持ち歩こうと思っています。
何しろ、軽く、それでいて丈夫そうなのがいいですね。満足です。
注文番号:210849-20141103-0227948116

• kazu81009さん
  • kazu81009さん

5 2020-10-04

流石PORTERです。デザイン、品質ともたいへん気に入っています。Sサイズも買ってしまいました。

4 2017-11-23

迅速に対応ありがとうございました!
すぐ届けていただきありがとうございました!機会があればまた宜しくお願いします!

5 2016-05-05

以前、小財布を購入してその技術の高さを認識していたものの、今回のショルダーバックは少々高い商品なので届くまでは多少不安でしたが、品物を家族に見せたところ大評判でした。チャックの閉め忘れでサイフ、デジカメなどをカバンから落としたりするので、底の深い、チャックのしっかりしたものをと、この商品を選択しましたが当たりでした。縫製もしっかりとしていて末永く使用していきたいと思っています。

5 2015-09-02

親切、丁寧、敏速
このショップでポーター購入は3度目ですが毎回、丁寧な梱包と敏速な発送に感心しています。
何よりもプレゼント梱包が無料でとても豪華に見える梱包をして下さっていて感謝します
ここまで丁寧なショップは楽天1だと思っています
楽天から表彰して欲しいくらいです
次もカバン、財布などはこのショップで探して購入します‼︎
丁寧な対応、ありがとうございます

• ノリザさん
  • ノリザさん

5 2015-07-12

いいかんじ
ポーターの鞄初購入。小さめのショルダーを探していたら、この鞄を発見。さっそく購入して、本日届きました。収納力があり今から使うのが楽しみです。妻も使うと言ってました。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2014-10-28

商品届きました
早速使用しました。使い心地は抜群でした。