• xxx_natsuさん
  • xxx_natsuさん

5 2021-05-30

父の日のプレゼントに。スリムですがシンプルで合わせやすく、どんな洋服にも合いそうです。ラッピングも無料で素敵でした。

5 2013-03-05

同タイプのSサイズを夫が持っています。近場の外出時は、最低限の荷物(財布、免許証、ティッシュ)しか持たないので便利で重宝しています。
ちょこっと荷物が増える時など、もう少し大きなバッグが欲しくて探しましたが、しっかりした生地、縫製など安心して購入出来る商品と言うこともあり同タイプのMサイズの購入を決定しました。Sサイズと比べると、大袈裟な表現になるかもしれませんが、すっごく物が入ると言う感じです。少し物が増えても、大丈夫なのでこちらを常時持つバッグにするようです。
今回も、色で迷ってブラウンにしましたが50代の夫には落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

5 2012-05-20

普段使い用
本日届きました。
サイトで買う前にモールにて現物確認しました。
主人はこのサイズでは20cm+厚みが2cmの長財布を入れると他が入らないかも?
と思っていたようで(中が膨れるのが嫌いなので)・・・・余裕で入ります(なかなか収納できます)
やはり現物を見てからの購入は安心でした。
革のように見えます。作りは本当にシンプルだから、ちょっと高いですね。。。
とは思うものの本人は喜んでます。
しいて言えば背面にもう一つポケットと中にカード入れの仕切りがあれば
なお良かったと言っていました。それでも魅力があったので注文しました。
カッコイイです!
カッコイイですよ〜!
チャックのペラペラが気になるようですが、私的には全く問題無いと思います。

4 2015-08-11

思った通りの物でした!
父が「ショルダーがほしいなぁ」と言うので注文をしました。
商品は、注文して2日目には到着しました。
父も気に入った様子!良かったです。
思ったより、とても軽く高齢の父親にピッタリでした。
私も使用したいと思っています。

5 2015-06-01

おしゃれ!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。以前から少し大きめのショルダーバッグが欲しいと言っていたのでこちらの商品をプレゼントしたところ、とても喜んでいました。お洒落で見た目より沢山入るとのこと。かと言ってごつい感じにはならずとても使い勝手がいいようです。

5 2014-04-02

大満足!!
主人用に購入しました。
増税前ギリでしたぁ〜(;^ω^)
お店で、チェックしてからの購入です!
なので、本人も「やっぱり、使いやすいよ〜!^^」と大満足☆
私が、フリースタイルのキャメルを持っているので、茶にしましたが服装を選ばず合わせやすいと思います。
主人用とは建前で・・・
私も、使っちゃいます!(^^)!
受注番号 210849-20140330-0870290238

5 2011-06-18

ヘビロテの予感★
主人へのプレゼントにブラウンを購入。普段メセンジャーバックを使っている主人に、何かお洒落なバッグは無いか探している時に見つけて「これだ!」と購入しました。ポケットも多く使い勝手も良さそうです。マチは薄いのに500のペットボトルもラクラク入り、携帯、鍵などまだまだ入りそうです。色も落ち着いたブラウンでどんな服にも合いそう。皮に見える高級感もあります。女性にはちょっと大きいかもしれませんが、男性にはこの大きさお勧めです。

5 2009-11-10

夫が購入
PORTERは私がキーケースとトートバッグを持っていて、品質の良さとデザイン性の高さでファンです。
この品は夫が使うため、どの色にするか悩んだ末ブラウンを選択。チョコレート色という感じで良い色です。
ファッションが綺麗めでもカジュアルでも合わせやすく、長財布・ハンカチ・ティッシュ・鍵など入れるには充分な大きさです。
近くの店で現物を見て気に入り、ポイント10倍を狙ってGALLERIAさんで購入。迅速丁寧な対応のショップさんです。また機会があればお願いします。

4 2009-11-02

プレゼントとして購入
試験の合格祝いとして、彼にプレゼントしました。
以前からこの位の大きさのバッグが欲しいと言っていたので、とても喜んでいました。
でももう少し小さくても良かったかも!!
今度はSサイズの購入を検討します♪
使ってみて・・・本体のファスナーの滑りが良くない時がある事と、ファスナーのベロのところが若干気になるとの事なので、星4つです↓

5 2017-05-04

主人に誕生日プレゼントで購入しました
ラッピングもおしゃれで、使い勝手もよく気に入りました。
リピーターになります!!

5 2015-12-26

とても丁寧なラッピングをしてもらえたので、クリスマスプレゼントとして渡すことができました。
ありがとうございます。

5 2015-11-25

高校生の息子にプレゼントしました。スリムな厚みですが、大きさがA4サイズなのでこまごましたものを入れやすそうです。表面も傷がつきにくい加工がされていて、丈夫そうです。
本当は、高校生には贅沢すぎる品物で、自分がほしいくらい素敵な商品です。

5 2014-11-14

とてもおしゃれ !
主人のお誕生日に購入しました 色はブラウン 非常にきれいな色でしっかりした作りで素敵です
包装も丁寧でお店の誠実さも感じられました
210849-20141104-0242112211

4 2014-10-02

主人の誕生日プレゼントに
大人な雰囲気の素敵なバックだとプレゼントした主人に言われました。わたしも主人もニコニコです

• r.y.t.mさん
  • r.y.t.mさん

5 2014-04-28

大満足
デザインも良くて、使いやすいと思います。
おすすめです。