• kuriami78さん
  • kuriami78さん

5 2022-10-12

主人への誕生日プレゼントに購入しました!
ほぼ毎日使うものなので、こだわりが強い主人が気に入ってくれるか心配でしたが、使い勝手も良く、収納がたくさんあること等、すごく喜んでくれました。

5 2022-12-24

プレゼントに
しっかりしたいい商品だと思いました。
おまけがついてて嬉しかったです!

5 2022-11-23

誕生日プレゼント
色々な店舗を回りましたが、なかなか気に入ったものが
見つからず、最終的にネットで見つけました。
使い勝手など手に取って見たかったようですが
迷いに迷って決めた、こちらの商品に大変満足していました。
プレゼントも良かったです。

5 2011-02-24

バレンタインデーの贈り物として購入しました。
ラッピングもしてくださってありがとうございます。
ブラックを購入しました。
マチがないので、荷物の多い夫には小さいのかなと思っていましたが、収納力抜群でバッチリでした。布地もとてもしっかりしていて安心です。念のため防水スプレーをかけて使用してもらっています。
前部分のポケットはたくさん入れると格好悪いのですが・・・夫は気にせず収納力にホクホクで入れてしまうので、ちょっと困っています^^
なんにせよ、本人が気に入ってくれていることが一番なのでよかったです!

5 2012-08-05

オススメ!そして…大満足です!!
ビジネスバックのプレゼントに、こちらの商品を選びました。
長く使ってもらいたいと言う、こちらの思いもありましたので、
シンプルかつ機能的な物を探していました。
大きさや重さ、仕切りなどの使いやすさ、ポーターでも色々な商品が
出ているので、正直色々と悩みましたが、こちらのスタッフの方々は
電話で色々と質問しても、とても丁寧にわかりやすく教えて下さいました。
結果…こちらの商品を選んで大正解でした!
プレゼントのラッピングもとても丁寧かつオシャレにして頂いてありがとう
ございました。
サプライズだったので、彼もとても喜んでくれました!
悩んでいる皆さま、オススメです!
そして…10倍ポイントもありがたいですね。
また、次回もこちらで購入させて頂きます。
210849-20120729-0323243320

5 2012-09-12

満足ですO(≧▽≦)O
資格試験に合格したお祝いに主人へのプレゼントでした(^-^*)/
実物を店舗にて十分確認したのち、
価格のくずれないポーターにて一番率が良く、ポイントも10倍で、安心できるショップを検討したところ。
ギャレリア・ニズムさんにて購入する運びになりました♪
まずプレゼント包装は完璧でシックでゴージャスな仕上がりでした♪
(他ショップならこのレベルは別途料金とりますよ(笑)
商品も持ち手、質感、使用感、収納力ともに抜群だそうです。
私が感じたのは、マチが左右あと2cmずつでも広ければもっとよかった感じです。
タンカーシリーズを常時仕事時使用していますが、出張や得意先まわりとなると、
すこしカジュアルすぎて。。。。。
30半ばのいい年ですので、どうせ持つなら、いいものを長くという思いでプレゼントしました。
あげたほうも、もらったほうも大満足の一品でした♪
[受注番号]210849-20120909-0654425117

• p-tarou12さん
  • p-tarou12さん

5 2014-01-14

軽い!
ポケットが沢山あり、使い勝手が良さそうです。
真ん中がファスナーで区切らているので、色々と分けて入れられるので便利です。
軽くて丈夫そうなので、長く使っていきたいと思います。
[受注番号]210849-20140112-0341801231

4 2010-09-05

主人の買い替えで
主人が今まで使っていた吉田かばんがぼろぼろになってきたので、買い替えで。
写真よりもちょっとカジュアルな生地だったので、少し残念。でも吉田かばんなんでやっぱりハズレはないかな。

5 2016-01-10

今使っているPORTERがくたびれてきたため、夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。デザイン、収納力などさんざん比べて迷いましたがこちらにして大正解!通勤にはもちろん、普段ジーンズにカジュアルばかりの夫にはこのタイプの生地がぴったりきます。サプライズのプレゼントだったため、収納力、大きさどうかなあ〜と、夫がお風呂に入っている間に(出かけるときは常にバッグを持って出るしこのときしか時間がなく^^;)今使っているバッグのサイズをこっそり計るのには苦労しましたが、とても喜んでもらえました♪商品もすぐに届き、とても素敵なラッピングでしたよ。また買い替えのときはこちらを利用したいです。

5 2015-04-17

就職&誕生日のお祝いに
210849-20150416-0356502237
注文した翌日、この春就職し寮生活をスタートさせたばかりの息子から、「ありがとう!!大満足!!大事に使います!」と 嬉しいメールが届きました。
店頭で確認済みのテンションでしたが 幾つものポケットやクリアなポケット、ペン挿しなどの細かな配慮、その上軽くて頑丈そうで、さすが日本製!って感じです。ポーターのロゴもいいですね。安心感があります。
ゴールドのリボンでラッピングも無料でして頂け、プレゼントもある上にお安く購入出来、迅速な対応とともにショップさんにも感謝、感謝です。
とっても満足な買い物が出来ました。ビジネス用バッグを探してる方 ポーターの中でもお薦めだと思います!

5 2014-10-11

誕生日プレに
プレゼントに主人に購入しました。単身赴任中なのでそちらの住所に手配をしました。とっても形がしっかりしていて使いやすいと連絡を入れてまいりました。
そろそろ購入しようかと自分でもカバンを買い替えるつもりでいたみたいでタイムリーだったようです。 レビューを見てA4かB4サイズか迷いましたが、出張もちょこちょこあるようなので少しばかりの着替えが入ると考え大きい方のテンションを選びました。
商品伝票はこちらのい住所に送ってきていただけたので思いがけなくこちらにQUOカードが同封してあったので息子がそれをいただいて大喜びをしておりました。
梱包も使いやすさも気に入ったとのことですので安心しました。
ありがとうございます。

• osarun1さん
  • osarun1さん

5 2014-02-15

さすがです!!
バレンタインに主人にプレゼントしました。
小柄な主人なので、大きすぎないかな…というのが唯一心配な点でしたが、写真で見た感じよりもコンパクトな印象を受けました。(中身が入っていないからというのもあると思いますが)
しっかりした作りでポケットもたくさんあって使いやすそうです。
主人も、「ポーターじゃん!!すげー!!ありがとう!!」とはしゃいでいました。
選んで正解でした。
ラッピングもとてもきれいに丁寧にしていただいて、お店の方の気遣いが感じられました。
ありがとうございました!!
[受注番号]210849-20140130-0451304327

5 2013-09-09

テンションにして大正解
以前は東急ハンズの別メーカーのバッグを持っていましたが、すぐにショルダー
ストラップの金具が取れかかり、携帯電話入れもほつれて穴が開き、使いものになりませんでした。
こちらのバッグはさすがに作りがしっかりしていて、とても頑丈です。仕切りもたくさん付いていて、整理がしやすく、すぐに取り出せます。
フロント側、メイン側両方の収納部に仕切りが付いているカバンは少ないので貴重です。
しかも大容量なのに、コンパクトなので、肩に掛けても嵩張りません。
直営店で、テンションとクリップ両方見せていただきました。クリップの方が耐水性が高く、軽いのですが、内部の縫製が安っぽいのが気になりました。
テンションの方が、落ち着いて上質な感じがしました。こちらにして大正解でした。
吉田かばんのこれまでの印象は、あまりにも有名、見た目が地味、高価というもので、なかなか購入には至っていませんでしたが、予想以上に使い勝手がよく、もっと早く買い換えれば良かったです。
これからは普段使い用等吉田かばん一筋になりそうです。
[受注番号]210849-20130902-0895745341

5 2013-09-01

気にいってくれました!
いつも仕事で大変な夫にプレゼントです。
以前からポーターはお気に入りでバッグ等色々もっているので
今回もポーターがいいとのことで色々見ていました。
もう一つ下の評判のいいものも考えたのですが、荷物の多い人なので
やはりこちらがいいかなと思ってこちらのグレーにしました。
グレーといってもチャコールグレーで黒に近くスーツにも問題なく
合います。仕事で大変な毎日なので、持ち物などで少しでも気持ちが
上がって頑張ってくれたらと思います。ポイント10倍、素敵なラッピング、
クオカード付きとデパートなどでは割引のないポーターを購入するには
とっても親切なお店だと思います。
210849-20130818-0336652315

• jupisanさん
  • jupisanさん

5 2013-07-07

永く使えそうです。
父の日のプレゼントに主人に贈るために購入しました。
通勤用に使用しています。
以前もポーターのバッグは使用していたので、ポーターのバッグにすることは決めていましたが、種類も多く、使い勝手などはやはり実際に手に取らないとわかないので、販売店に行って比較検討して、こちらのデザインに決めました。
決め手はA4のサイズの書類や書籍がすっぽり入る事と、書類を入れる所とこまごました物を入れる所が完全に分離されている事、このサイズにしては軽い事です。
実際に、使用している主人の感想も「使いやすい!」とのことです。
ラッピングもとても素敵でした。
ポイントが10倍だったのも◎です。