• xxあちxxさん
  • xxあちxxさん

5 2013-06-24

父への誕生日プレゼントに
父への誕生日プレゼント(&父の日)というコトでプレゼントしました。
ポーターというブランドは父は知らなかったみたいですが、
私もバッグなどで愛用しているので「お揃いだよ」といっておきました。笑
ポーターなので、つくりはしっかりしています。
柔らかい革なので傷はつきやすいと思いますが、とても手触りがいいです。
父も気に入ってくれた様でよかったです。
金曜の夜に注文したのに、日曜にはもう手元に届いていました。
発送は来週かなと思っていたので、お店の対応の早さにビックリしました。
急ぎでプレゼントなどが必要な人にはオススメのお店だと思います。

4 2009-12-22

安くて良いものに買い替え
カードの枚数が多い方はカードケースと併用した方が良いです。
コインの取り出し口は大きくて確認し易いです。
小さめの財布を探している方だったらかなりオススメだと思います。

• sam1980さん
  • sam1980さん

5 2009-01-30

シンプルなデザインと手頃な価格で、この商品を選びました。大きく開くBOX型コインケースが使いやすそうです。また、柔らかい肌触りと独特のシワが愛着を感じさせます。コインやカードの収納量が限られていて、札入れは一ヵ所しかない作りですが、分厚い財布が苦手な人にはお勧めです。

5 2011-04-19

お友達の旦那さんへのプレゼント。
有る程度の年齢の人なんですが(50歳超えてます)
このブランド名を言ったら「知ってる!格好いいよなー。
俺が若い頃から有るぞ、あのブランドは」と言ってたことが
有ったので、ウェストバッグと財布をセレクトしました。
残念なことに、こちらのショップにウェストバッグの欲しいサイズが
無かったので、お財布だけ注文。
プレゼントとして友達宅へ送ったところ、包みを開けてスグに
いそいそと財布の中身を入れ替えて使ってくれたそうです。
なんか すっごーく嬉しいみたいで用もないのに財布を出して
ニヤニヤしてる。怖いよ、自分の夫だけど。と友達が苦笑いしてました。
でも、大事に使ってくれてるみたいで あげて良かった♪
男の人はPORTER好きですよねぇ。
私はブラックビューティしか持ったことが無かったんだけど
軽くて丈夫で汚れたら雑巾で拭けるし(汗)これから少しづつ
種類を増やそうかな。と思ってます。
基本的に私はメンズが好きなのですが、母はレディスのトートを
嬉しそうに使ってます。
注文番号:210849-20110404-97098788

• ぴぃ928さん
  • ぴぃ928さん

5 2014-07-27

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色は迷いましたが茶色を購入。明るい色合いでよかったです。
日本製でこのお値段はお買い得です。
質感もよくシンプルでコンパクト。カードが少ない主人にはぴったりです。
小銭を入れるところが取りだしやすそうです。
ラッピングも丁寧で、素敵なプレゼントになりました。
[お荷物伝票番号] 302933524294

• のん0863さん
  • のん0863さん

5 2014-03-07

父への贈り物で購入しました!
ラッピングも綺麗に包装されていました(^^*)
けど、箱を空けた時に髪の毛とほこり?のようなものが入っていたのでちょっと。。
でも中身には関係ないのでとりあえずどーでもいいです(^^;)
喜んでもらえるか楽しみです(^^)
QUOカードもついてるし(^^*)
購入してよかったです(*´Д`*)!

4 2014-02-24

プレゼント用に
とてもお世話になってる上司にプレゼントで購入しました!まだ渡してはいませんがメッセージカードも付いてて良かったです。ただギフト包装がどんな感じなのか載せておいて欲しかったかなと。ショップの名前とURLが書かれてると渡しにくい(笑)
今回は仲の良い上司なので気にしませんが、次回はちょっと包装にも気をつけたいと思います。

4 2013-08-28

大変素晴らしい。
商品の感想はシンプルながら品があり、しっかりした作りで素晴らしい。
ポーターでメイドインジャパン長く使えそうです。
カードポケットが少しきつめなので☆1つマイナスにしましたが使っていけば馴染むと思います。
ショップの対応も迅速で良し。26日の夜注文して28日の昼には手元に届きました。
ポイント10倍、クオカード500円と今が買い時だと思います。
ポケットに財布を入れて持ち歩く方にはオススメです。

4 2012-12-16

旦那へのプレゼント
クリスマスのプレゼントに!!と思いましたが、待てずに、渡してしまいました。
小銭入れをよく壊す事が多かったので、小銭が多く入るこのタイプを選びました。
カード入れが少なかったみたいですが、
旦那自身が、少し減らしてすっきりしたら良いのにと、思いました。
ラッピングをお願いしました。
可愛い袋に入っていて、嬉しかったです☆

5 2012-11-21

祖父へのプレゼント
今年から社会人になり、初給料で何もしていなかったため、いつもお世話になっている祖父へのプレゼントにさせていただきました。涙がでるくらい喜んでくれました。まだ使用してはないみたいですが、普段あまり財布を持ち歩かない祖父が、東京に旅行するときに持って行くと張り切っているそうでプレゼントして良かったです。思ったよりコンパクトで使いやすそうです。注文番号:210849-20121114-0232973305

5 2012-01-31

キャメル購入
主人の誕生日に、お財布を購入しようと思い、こちらを発見。
普段からバッグを持たない人で、御財布はいつもデニムのお尻ポケットに突っ込んでいるのですが、小銭入れが使いづらいらしく、小銭入れをいつも別に持ち歩いていました。
そこで、二つ折りでポケットに入る大きさで、尚且つ小銭入れが見やすいものを探していたのですが、こちらは見事全ての条件に当てはまっていました。
主人も、気に入って使っています。
お値段の割りに高級感もあり、大変満足です。
210849-20120123-0167252314

• ne1512さん
  • ne1512さん

4 2020-12-26

商品の状態も良く、とても綺麗でした。
友人への誕生日プレゼントに購入しましたが、とても気に入ってくれたので満足しています!
box型小銭入れで二つ折り財布は見当たらなかったので、素敵なお財布が見つかって良かったです。

• yu296836さん
  • yu296836さん

5 2020-02-29

とてもよかったです
すぐに商品が届き、満足です。旦那の誕生日プレゼントに購入しましたが、喜んでました。

4 2017-11-06

彼にプレゼント
彼の誕生日にプレゼントしました。
シンプルでとても使いやすそうです。
ブランド名もさりげなくて良いです!!
気に入ってくれました!

4 2016-12-29

クリスマスプレゼントに
キャメル購入しました。想像より大きくてズボンのポケットには入りずらそうでしたが、色も良く、喜んでもらえました。