5 2017-12-10

父にプレゼント(*^^*)
喜んでくれました!

5 2009-02-08

旦那への誕生日のプレゼント
旦那への誕生日に、ポケットに入る小さめの物で仕事用の小銭入れをプレゼントしてあげたいと思い、旦那の好きなポーターの物でお手頃価格で見た感じもよさそうだったこれを選んでみました^^
小銭だけでなくカードもちゃんと入るのか心配だったんですが、カードも何枚か入るようなので安心しました♪
小さめサイズが可愛くてとってもしっかりしてるし、プレゼント用に綺麗にラッピングもしてあり旦那も喜んでくれました(*´艸`)
とってもいいお買い物ができました♪

• pocha2627さん
  • pocha2627さん

5 2013-11-16

彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。包装も丁寧であす楽、そして代引き料金無料…!本当に助かります(^_^)☆まだ渡してないので中身は見ていませんがわたしも楽しみにしています!

5 2010-01-06

プレゼント
彼氏のクリスマスプレゼントで買いました。
注文してすぐに来ました。大きさも胸ポケットに入るぐらいのちょうどいいサイズで仕事中に使ってほしく買ったのでよかったです。
ラッピングもかわいくしてもらい彼も喜んでいました

4 2008-12-19

クリスマスプレゼント☆
以前この小銭入れを車上荒らしにあって財布と共に盗まれてしまったので・・・とても気に入ってたので再購入です。使えば使うほど味が出てくることはわかってるので、とてもイイものです。ラッピングも丁寧でよかったです。あとはクリスマス当日を待つのみ*`(●´U`●)`*

• lunacy2109さん
  • lunacy2109さん

5 2019-01-13

絶妙なサイズ感
旅行で大きな財布を持ち歩きたくないと言って主人が購入。
大きさも小さすぎず大きすぎず、大満足のようです。小さな鍵も一緒に入れられました。

• れききさん
  • れききさん

5 2017-01-23

プレゼント用に購入
友人へのギフトにラッピング付きで注文しました。
選んだのは淡いブルーのリボン。きれいにラッピングされて、ちゃんとその上から梱包資材(プチプチ)に包んでくださっていました。
またビニールバック、メッセージカード付きで、そのまま渡せる仕様になっていました。
まだ渡せていないのですが、無料できれいに包んでいただけて、とても満足です。喜んでくれるといいなあと思います。

• smile純さん
  • smile純さん

5 2015-08-08

2回目の買い物です\(´ω` )/ドイツにいってる従兄弟に結婚祝いのお礼で買いました(*´∀`)

• nnaa0841さん
  • nnaa0841さん

5 2014-02-07

バレンタイン用
可愛く放送されてて、メッセージカードらしき紙も入っていました!とても早い対応でした(^^)
チャックも気にならなかったし旦那が喜んでくれました!

• ゆり8926さん
  • ゆり8926さん

5 2013-11-08

届くのが早い!!
210849-20131106-0130961132
父の誕生日プレゼントに小銭入れを探していました。
普段、ブランド物を持たない父に、記念に残る実用性のあるものをと思い、こちらの品を選びました。
他店と比べても、1番安かったと思います。
さすがポーター!
シンプルかつ、すごく使いやすそうで、本人もとても喜んでいました。
プレゼント用として、とても素敵にラッピング頂き、助かりました。
発送も早く、良心的なお店だと思います。

5 2013-04-22

プレゼント用に♪
二つプレゼント用に購入しました!とっても喜んでくれました(*^o^*)写メでみせてもらいましたが、すごく丈夫そうで長く使えそうでした。これにしてよかったです♪
梱包も丁寧で迅速に対応していただき大満足です!

5 2013-01-26

主人へのサプライズプレゼントに購入しました。
以前から、このコインケースのホワイトを使っていたのですが、
ジッパーが壊れてしまったので、今度はブラックを購入しました。
ポーターらしい商品で、主人にも喜んでもらえました。
送料無料で買えて私もよかったです。
210849-20130107-0120810216

4 2012-07-21

以前主人に購入した物を今度は父の日のプレゼントにリピ買いしてみました。
ポケットに入るサイズでちょうど持ちやすいそうです。
ただ主人が数年間毎日使っていたものはもうぼろぼろで寿命がきたみたいです(^^;)
気に入っていたようなのでまた新しいのに同じ物を購入しようかそれとも他のものにしようか検討中です。

5 2011-09-06

夫へのプレゼントに
夫が使っている小銭入れがボロボロだったので、こちらを購入しました。
とにかく届くのが早くて驚きました!
ラッピングは無料との事で、無難なものでしたがどこのお店で買ってもこんなものだと思います。
夫が使いだしてしばらくたちますが、だんだんと柔らかくなっていて、いい感じに味が出ていきそうな雰囲気です。ここのレビューでちょこちょこ言われているチャックの開け閉めは、特に気にならないそうです。
色はブラックを購入しました。生地の感じでは、ネイビー系もよさそうです。

5 2014-08-22

満足です
他店で購入 二度目の購入です。
大きさが気に入っており ネイビーを使用していましたが 今回はブラックを購入しました。
包装も頼みましたが 手厚すぎるくらい の包装でした。
とても 敏速な対応で 満足でした(^^)