吉田カバン ポーター PORTER 小銭入れ コイ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-03
  • 結構気に入ってます
  • 今まで使っていた小銭入れが壊れたので新しい物を探していました。お札とかはPorterを使っているので今回は小銭入れもPorterを選びました。感想として ○大きさ:ズボンの前ポケットに入れるにはちょっとだけ大きく、縦があと1cm位 小さいと丁度良かったと思います。 ○手触り:まだ新しいせいか気持ちべとつき感があります ○開閉 :チャックが引っかかり気味かなとでも問題ありません ○内側 : ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-13
  • ホワイト☆鞄を持ちたくない時のポケット用財布として購入。以前はフリースタイルのキャメルを使ってましたが、お札が三つ折りでしか入らないので、広げるのがめんどくさくこちらに変更(^^)今日の財布の中身は、二つ折りの千円が6枚、免許証、クレジットカード、nanaco。小銭が10枚ほど…カードが財布の幅ギリギリなので、財布が変型しずらく小銭を出すのが少し不便。カードを入れなければ大丈夫なんですけどね( ̄▽ ̄)それと1万円札は厳しいかなぁ…本当にギリギ ・・・(続きを読む
  • KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,776

5 2017-05-23

子供に
子供のサイフとして白を購入しました。習い事の際に持たせます。

4 2017-02-14

自分へ★
小銭入れが、欲しくてさがしていて、白と迷ったけど汚れが、気になったので、紺にしました。
使いやすいです★

• れききさん
  • れききさん

5 2017-01-23

プレゼント用に購入
友人へのギフトにラッピング付きで注文しました。
選んだのは淡いブルーのリボン。きれいにラッピングされて、ちゃんとその上から梱包資材(プチプチ)に包んでくださっていました。
またビニールバック、メッセージカード付きで、そのまま渡せる仕様になっていました。
まだ渡せていないのですが、無料できれいに包んでいただけて、とても満足です。喜んでくれるといいなあと思います。

5 2016-10-07

ポーター愛用者です
薬入れとして
購入しました
絆創膏とか
常備薬を入れています
大きさがちょうど良いです

• kzworkさん
  • kzworkさん

5 2017-07-21

これ以上の物は無い
大きさも調度よく、チャックを開けて小銭の計算が本当にしやすい。
前にも同型を使用していたのですが、10年使って穴も開かず、チャックの取手が金属疲労しただけです。チャック自体は、何も問題ない状態でした。
シンプルで使いやすく、日常使用に最適なサイズ。絶対に納得する絶品です。

5 2017-06-29

最近ポーターな好きな息子に。
軽くて使いやすいようです。

• yuipapa0430さん
  • yuipapa0430さん

5 2017-05-14

希望のサイズだったので、とても使いやすいです。

5 2017-03-12

今使っているコインケースが小さ過ぎて使いづらいので買い替えです
大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良かった

5 2017-01-20

対応も早く、プレゼント用のラッピングも素敵で良かったです。また何かあったらお願いします。

5 2016-12-24

可愛いラッピング
そして、メッセージカードに満足です!
すごく喜んでもらえました!

5 2016-12-21

コンパクト
薬とか絆創膏など細々したものをいれてます。シンプルで使いやすい。

5 2016-12-14

夫へのプレゼント
配送も早くて良かったです。
夫もとても喜んでくれました。
ありがとうございます

5 2016-12-09

丈夫です!
毎日使ってますが使うほどになじんで丈夫で本当に良い商品を購入できました。
ありがとうございます。

5 2016-12-05

使いやすそうな小銭入れを探してました。
他に二つ小銭入れを持ってるんですが、アウトドア用で普段使いとしては使いづらかったので、レビューを見て使いやすそうなporterの商品を購入しました。
手に持った時の生地の質感が良く、中が見やすくて取り出しやすい。
カードも入るので良い品だと思います。

5 2016-11-28

父にプレゼント
コインケースが古くなっていたので、ちょっとしたお礼の気持ちでプレゼント。何よりラッピングがかわいすぎました。実は4度目くらいこちらのショップ利用しています!またお世話になりたいです!