4 2011-02-23

薄めのマチで、あまり物は入りません。
長財布とパスポート、ハンカチでいっぱいくらい。
他のバッグのセカンドとして使うには便利です。
色が落ち着いていて、見た目は気に入っています。
吉田かばんの製品らしく、留め具部分も生地も、とてもしっかり出来ています。
ウエストポーチとしては、やや高め?なのかもしれませんが、
作りを見ると、このお値段でも・・・と思えます。

5 2009-05-21

以前から吉田かばんのウエストポーチは使っていますが、もっと無難な普通の。
今回のはありそうでなかなか無い感じで、相当格好いいです!
派手過ぎず、何にでもあわせやすそうなのも素晴らしいぃ〜
買って良かった。
仕事から帰ってきたら、喜ぶ主人の顔が目に浮かびまーす。

5 2014-09-24

彼氏へのプレゼント
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
ポーターのカバンは持っているのですが、こちらの商品はカモフラ柄がかわいく普段の私服がシンプルなので映えていいかなと思い購入しました。届くのも早く丁寧にラッピングもされていてよかったです。
中身はまだ見れてないのでわからないですが、喜んでもらえると思います。
210849-20140922-0969699238

5 2012-09-11

旅に最適!
旅の必需品(カメラ・充電器・iPod・チケットetc...)を無理なく収納でき、しかも取り回しが非常に良いサイズにできているので、ホテルにメインの荷物を置いたあとは、これひとつで完璧でしたね。両サイドの腰に当たる部分にもベルクロ留めのポケットがあり、領収書などを収納するのに重宝しました。留め具も金属で出来ているので無駄な膨らみもなく、ストレス無く旅を満喫できました!やっぱり吉田カバン製はハズレ無し、ですね。
あと、翌日配送していただけたこともホントに助かりました。ありがとうございました。

• belco777さん
  • belco777さん

4 2011-05-20

デザイン的に秋、冬っぽい
「夏っぽいモノが欲しい」と
思いながらこの商品を買ってしまいました。
理由はお店のポイント・・・。
いつもよりポイント率が良いので買ってしまいました・・・
この商品は色合いから秋冬が一番シックリくると思います。
ハッキリ書くと「夏には暑苦しい。」
縫製などはポーターなので信頼出来ますし
長く使える一品かと思います。
要は季節感だけが課題。

4 2010-10-29

ずっと欲しかったこのかばん。やっと手元にきました♪
皆さんのレビューも参考に購入したのですが、買って正解でした!
当方、財布や携帯、たばこなどポケットに入れるのがあまり好きではないので、こういうちょっとしたかばんがすごく役に立ちます♪
これからどんどん使っていきたいと思います☆
デパートなどの実際の店の価格より2、3千円安いし、ポイントカードももらえたのでうれしいです。

• luv_cbrさん
  • luv_cbrさん

5 2010-07-26

荷物の少ないときに☆
必要最低限の荷物を入れるのにに十分です。
難を言うとすれば、ストラップは斜めがけにはギリの長さでした。170cm56kgで太めではないとは思いますが。。。
また、前面のポケットは、フラップが特殊なため、ポケット幅の半分位のサイズでないとスムーズに出し入れが出来ないかもです。
商品の発送や梱包に関しては全く問題ありませんでした。

5 2007-11-13

スキニージーンズに合うポーチ
スキニージーンズだと、ポケットに財布や携帯を入れると窮屈でしょうがないので、ちょうどいいポーチを探していました。このポーチはデザインもいいし、大きすぎず小さすぎずとってもいい感じです。文庫本、ipod、薬などを入れて使ってますが、それでもまだ余裕があります。個人的にバックルが金属製のとことかが好きです。

5 2013-09-07

グリーンアイ、非常に気に入っております。
財布、ケータイ、ハンカチを入れるにはこのサイズで十分です。
使い勝手も非常にイイですよ。

• 唄武者さん
  • 唄武者さん

5 2012-06-15

もう届いてた(驚)
夏は手ぶらで出掛けたいので、財布、コインケース、携帯、タバコと入れて充分な大きさでした。
デザインは…というより、デザインに一目惚れしたので、翌日には手元に届き大満足でしたヽ(^0^)ノ

5 2012-05-22

即日到着まんぞくまんぞく
商品は即日到着しました。
梱包もしっかりしていて大満足です。
この商品バックルが鉄製で薄いので気に入って購入!
プラスチックのバックルが不満な方にはおすすめです。
内側の黄色もあざやかで良い感じです。
210849-20120520-0753257219

4 2011-10-23

デザインがとても格好良く大きさも丁度いいです。ただ素材にほこりがつきやすい点が気になります。

4 2010-12-22

クリスマスプレゼント!
注文した次の日に商品到着!
素早い対応有難うございます。
まだ旦那には渡せてませんが、きっと喜んでくれると思います。
ポーター用のラッピングもかわいくって気にいってます。
また、利用させていただきます。

5 2010-11-16

普段使い
落ち着いた色味で何にでも合わせやすそうです。
前のポケットは全開しないのが慣れるまで使いにくいかな。

• shinzi723さん
  • shinzi723さん

5 2010-10-26

注文後すぐ届きました!"LOVE&PEACE"のプリントを期待してましたがやはり無かったのが残念でした、、、でも商品自体は満足です!!