5 2015-03-10

良いです。
こちらのショップは2回目です。
到着の早さにいつも驚きます。

4 2015-02-25

彼へのプレゼントに
彼へのバレンタイン用のプレゼントとして購入しました。「日本製」と言うのが一番のポイントで、ポーターと言うブランドの信頼性もあって選びました。自分自身では使用していないのですが、とても柔らかい皮で作られており、黒とオレンジのコントラストが他ではあまりない感じでとても良いと思います。カード入れが沢山あるのですが、全べてのポケットにカードを入れるとちょっと分厚くなりすぎる気がします。彼が気に入ってくれることを期待しています!

5 2015-01-27

旦那のプレゼントに
デザインもシンプルすぎず、カラフルすぎずで良いデザインだと思い買いました!旦那はすごく喜んでくれました!良い生地だし、使いやすそうです!勿体なくて使えないと言っています(笑)

4 2015-01-06

ゲットしました!
以前より欲しかった、ポーターの財布を新年を期に購入しました。1色ではなく、ブラウン×オレンジの色の組み合わせがおしゃれで気に入っています。皮の質感は柔らかいです。でも機能を損なうような柔らかさではなく、とても手になじみます。カードがたくさん入るから良いかなと思いましたが、いざ、すべてのポケットにカードを入れてみると、そこそこ分厚くなってしまいますね。まあ、そういう設計の財布ですからうまく使っていければと思います。吉田カバンですから作りはしっかりしていると思いますので長く使っていきたいです。

5 2015-01-02

個人的には満足
受注番号210849-20141225-109336395
現在、使用している財布が傷んで来たので購入しました。他のレビューにもありましたが、二つ折りの財布にしては大きいです。ズボンのポケットには入らないです。後、小銭入れも余り入らないので、ある程度、小銭を持ちたい時は、別に小銭入れが必要かと思います。個人的には、使用している財布と同じ型の財布が欲しかったので満足しています。

4 2014-12-28

今まで長財布を使用していましたが、今回は二つ折り財布を購入しました。
カードも結構入るし使いやすそうです。長く使っていきたいと思います。
予想はしていましたが、カードを入れすぎるとかなり厚みが増します。
これを機に、カードの持ち歩きを極力抑える習慣をつけていこうかと思います。
受注番号:210849-20141226-0637794207

• タハさん
  • タハさん

5 2014-10-03

30才になる旦那さんへのプレゼント
旦那さんが30才を迎えるため、
「レザー素材の大人っぽさ」と「オシャレに若く見える」お財布を探していたところ、
2つの条件を満たしている唯一のお財布でした!
ブラウン×オレンジは明るい印象を持たせてくれて◎!
旦那さんの希望は、
・パンツのポケットに入るサイズ(二つ折り)
・カードがたくさんはいるポケット
でしたので、これまた条件を満たしており、商品が到着するのを心待ちにしていました。
デザインも使い心地も、本当に喜んでくれています!
210849-20140930-016870339

4 2014-06-23

知人の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送も早く、ラッピングもキレイにされてありましたので、こちらで頼んでよかったです。
渡すまで商品を直接見たわけではなかったので不安でしたが、よろこんで使ってくれています。
質感は思ったより柔らかく、カードの収納がたくさんあります。ズボンのポケットに入れるにしては少し大きめなのが気になったらしいので星4つ。

• tamito4592さん
  • tamito4592さん

5 2014-03-21

大変満足
昨日、商品が到着しました。
早速財布の入れ替えをしました。
実際に商品を見て購入をしたわけではなかったので少々不安がありましたが
さすがに吉田カバン製、大変良く出来ておりました。
札入れ部分、カードポケットの収納数共に満足です。
ただ一つ予想が外れたのはコインポケットが小さかった部分でした。
もう少し大きければ更に使いやすいと思います。
全体的に見てツートンのカラーリングをはじめ大きさ、収納数とも大変気に入り
大切に使用したいと思います。

5 2014-01-21

最高!
やっぱり皮の触り心地はいいですね。ブラウン・オレンジを選択しましたけど開けたらオレンジが出てくるのも気にいってます。みなさんがレビューで書かれていた通り、カード類をたくさん入れるとびっくりするくらいかさばりますが、それは慣れればなんとかなると思います。収納がたくさんあるのがとても気に入りました。皮は未使用なのでまだ硬いですが、使い込んで柔らかくなればもう少し使いやすくなるのかなという感じです。とてもいい買い物でした。

4 2013-12-23

プレゼント
Porter商品を買う時はいつも利用させて頂いてます☆
去年に引き続き彼氏へのクリスマスプレゼントで購入させてもらいました。届いた段ボールがあまりにも大きくてビックリしましたが(;´д`)(笑)いい買い物をさせてもらいました。明日プレゼントを渡すのが楽しみです!
受注番号210849-20131221-0233028216

5 2013-11-12

[受注番号] 210849-20131029-027906310
弟のプレゼントにと、
二つ折りの革財布でカードもたくさん収納出来るものを探していました。
理想通りで、小銭入れもあるなんて。
即購入決めました。
ラッピングもしっかりして頂いてありがとうございます。
弟もとても喜んでくれました。
キャンペーンの500円分のQUOカードまでありがとうございました!
同封されていて感動しました。

5 2013-10-21

やっと買えました!
財布を変えたいと思ってからしばらく良い品に巡り合えずにいました。別の店舗でこの商品を見つけて一目ぼれ。即買いと思ったら希望の色が無いとの事。結局、捜し歩いてこちらで購入させていただきました。
思っていたよりも少し大きい気がしますが許容範囲。個人的には皮の具合が最高です。手に入って良かった!
210849-20131014-043935224

5 2013-09-04

プレゼントに
旦那さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
カラーはブラックです。
カードとお札がたくさん入りとても多機能で、チラッと見えるオレンジが可愛いと喜んでもらえました。
迅速かつ丁寧に対応していただいた上、きれいにラッピングもしていただき、またクオカードもいただけて、大満足です。

5 2013-07-31

初ポーター財布
ずっと気になっていたポーターの財布を、嫁が誕生日プレゼントとして買ってくれました。
前の財布が二つ折りだったので、今回も二つ折りにしてもらいました。カラーはネイビー×ホワイト。
他のレビューでもあるとおり、二つ折りにしては少し大きいタイプです。外側はネイビーなので汚れは気にならないけど、内側はホワイトなんで汚さないよう気を配ることが必要かと。
これも他のレビューで言われてますが、皮が柔らかい。新品なのにしっくりくる持ちやすさで、とても満足です。
ボロボロになるまで使い続けたい一品です。