• pecopppさん
  • pecopppさん

5 2012-12-13

息子の二十歳のお祝い
息子が今度成人式を迎えるので誕生日にちょっといいものをあげたくてこの商品を選びました。やっぱりポーターですね!作りもデザインもバッチリなので裏原系が好きな息子も大喜びでした。決めては大きく開く小銭入れです。息子は取りずらい小銭入れが嫌で別にいつも小銭入れを持ち歩いていたのでこれなら大丈夫だ!と太鼓判ですw
革もしっくりとくる柔らかいものなのでどこにでも入れられます。息子は大切に胸ポケットに入れたりしてるようです。
このお財布なら喜ばれること間違えなしですね。選んでよかったです。

5 2012-06-14

やっぱりPORTER
主人の誕生日プレゼントにブラウンを購入しました。
何年か前にもPORTERのお財布をプレゼントしたのが、
使い込んでボロボロになってきた為、今年もお財布にしました。
初めての長財布。
小銭が取りやすいし、カードはよく使うのを入れれば問題なし!
何より、革の感触が気に入ってくれました。
またボロボロになるまで使ってくれるそうです。
210849-20120607-0914221201

5 2012-06-04

ポーターソーク最高!
ポーターソークの2つ折り財布を彼にプレゼントして、最高に気に入ってもらえて、私も羨ましくなってしまったので、お揃いで自分用の長財布を購入。お揃いでキャメルです。縫ってから裏返したという製法でとても良い感じに仕上がっています。程好い艶感も美しい♪質の良さが溢れています。キャメルは使い込むうちに良い色合いになりそうです。すごく気に入っています!

5 2012-04-03

無事に届いて満足できています。送料も無料でよかったです。ありがとうございました。

5 2011-12-05

クリスマスプレゼント
旦那のお財布が壊れていたのでクリスマスプレゼント用にこちらを購入しました。
迅速な対応で2日後には手元に届きました。
ラッピングもクリスマス使用ですごくかわいく、メッセージカードまでつけてくださっていました。
よい買い物ができました。
受注番号:210849-20111203-99567862

5 2009-12-23

使いやすい長財布
長いお財布は、だいたい一旦開いてからじゃないと小銭をとりだせない。しかも今まで使っていたのは、カード収納スペースがゆるくなってきていて、小銭取り出そうと開くと、カードも落ちそうになってました。
これだと改善!!w
しかも皮なので、使い続けて味がでるだろうが楽しみ♪
旦那さんにあげたんですが、とってもよろこんでくれました。小銭入れが広くて見やすいのに、おばちゃん財布っぽくなくて、デザインがいいとw

5 2009-12-22

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ブラウンが欠品中だったのですが、入荷予定日をメールで詳しく知らせてくれるなど、お店の丁寧な対応がとても嬉しかったです。ラッピングも素敵でした☆
柔らかいレザーなのでポケットにも入れやすいし、デザインもシンプルで使いやすそうです。
彼も喜んで使ってくれてます♪

• sawaraxさん
  • sawaraxさん

4 2009-10-18

元々同じシリーズの二つ折りを使っていましたが、さすがに数年たつと傷みが目立ってきたので買い替えました。黒は色の変化はほとんどありませんが、使い込むうちに革がいい具合に育つのでお勧めです。男性ならパンツのポケットにもなじみやすいと思います。カードを入れるところが少なく札入れの方に突っ込んでいるだけなので、いい整理方法が見つかるまではマイナス1です。

4 2009-06-10

買い替え
二つ折りサイフを使用していましたが、限界がきたので買い替えました。
現物を確認せずに買ったのでどんなものが届くのか心配でしたが大正解でした。質感、実用性ともに最高です。特に小銭入れのスペースが大きく、かつよく開くのでとても使いやすいです。
ただし、爪をちょっとでも立ててしまうと傷がついてしまうので注意が必要です。少々の傷であれば揉むと消えますが扱いに気を使うという点で星4つとさせて頂きます。
長く使っていける物だと思います。キャメルにしたのでこれからどのように変わっていくのか楽しみです。

5 2009-04-29

主人への誕生日プレゼントです。
ブラックをプレゼント用に購入しました。
皮の手触りがとてもいいと思います。使えば使うほど味がでそうな感じです。中が豚皮というのが薄いのに丈夫だし、綿と違って高級感もあると思います。主人もとても気に入ってくれました。
厚みもあるんだけど、厚すぎなくてボトムのポケットにいれても違和感はないと思います。
実際の商品を近場のお店に見に行って、ポイント10倍のこちらで買わせていただきました。レビューで500ポイントももらえてとてもお買い得だったと思います!!ちなみに2度目の利用になります。

4 2021-05-25

財布を軽くしたくて
以前店頭で見て、欲しくなりやっと購入しました。こちらと同じシリーズで、カ-ド収納が多い財布が有りましたが、迷ってこちらにしました。使い始めた事をキッカケに財布を軽くしたいと思います。

5 2020-06-21

とても使い易そうな財布でした。使い込んでいくうちに革が良い感じなりそうです。大切に使いたいと思います。

• Masaaki1019さん
  • Masaaki1019さん

5 2019-12-19

配送もスタッフの対応も◎
とても良い買い物が出来ました!

5 2016-08-24

落ち着いた雰囲気の時計でよかったです。とても気に入りました。

5 2016-07-16

ポーター ソーク長財布
以前、同じ形のブラックを使用していましたが、ファスナーがダメになった為、買い換えでキャメルを購入しました。
革が柔らかくて使いやすく、見た目もシンプルで気にいっています。
キャメルは、思ったより色が濃かったですが、その方が落ち着いた感じで良いです。