【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 景ピーさん
  • 景ピーさん

5 2016-01-08

初めての革です
ポーターが好きで財布では三つ目のお財布です。
今までスモーキー、スモーキーと似たようなやつ、
今回が革です。
みなさまのレビューを拝見し購入しました。
みんなカード入れが硬い硬い言ってましたが、おおげさだnかっっっっっっっってー!!
フーンそうなんだぁ(´=ωq`)・・・・ w(;`・ω・)w ェェェェエエエエエ工工っ!!!
という感想です。ほんと硬い。出し入れできん∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
丈夫そうで長く使っていきたいです。
ポイント10倍、クオカードプレゼントでお得に買えたと思います

• ぼぶ3230さん
  • ぼぶ3230さん

5 2015-09-05

しっかりとしていて、とても良いです
使っていた財布の小銭入れ部分が破れてしまったので、自分の誕生日にと購入しました。
最初はごつすぎるかなと思いましたが、使い込んで行く内に良くなると思い、この財布にしました。
ただそうは言っても最初は堅いですね。
それと収納カードサイズなどは少ないです。
とりあえずカードポケットひとつに、2枚のカードを入れています。
でも、この財布購入を機会に、カードの整理が出来て良かったです♪
そしてこの財布であれば小銭入れが破れるようなことも無いと思います。
小銭入れ部分も皮ですので、聞いた話しですが、皮が破れる前に留めている糸が先に切れるという話も。
丈夫さでは信用しています!
とても良い品です。少しずつ自分用として柔らかくなっていって貰います。
そう思うと、堅いのも気にならないです。
[受注番号]210849-20150902-0254131142

5 2016-07-28

カジノ二つ目です。一つ目は、二つ折りの物で、購入してから15年くらい経ち、革もくたくたになってますが、まだまだ現役です。今回長財布が欲しくなり色々検討した結果、同じシリーズの長財布に決定しました。丈夫さは実証済みなので安心感はあります。二つ折りの物よりもカード収納が良いので有難いです。購入したばかりのこの革の固さも楽しいです。薄手の生地のズボンポケットには要注意です。

4 2016-06-07

重厚で上品な一生ものの長財布
信頼できる吉田カバンのブライドルレザーの長財布は迫力満点です。一生ものです。

• yuito517さん
  • yuito517さん

5 2016-02-08

お誕生日プレゼントに
先日、段ボールからやっと出してプレゼントしました。自分が欲しいくらいの綺麗な包装です。ずっと欲しがってたサイフなので、すごく喜んでくれました。綺麗な包装のおかげもあり高級感たっぷりになりました。
ただ、ポーターの文字がどこにもないのを残念がってました。それ以外は大満足してくれました。ありがとうございました(///∇///)

5 2016-06-08

とても、良い財布です!
ネットで商品を見てて、実際に実店舗でも、確認していたので、とても満足してます。使いながら経年変化を楽しみたいと思います!革の匂いも、良い感じです!

5 2016-05-25

パスケースが非常に気に入ったので揃いで購入しました。使っていくうちに風合いも出て長く使えそうです。

5 2016-05-16

ブラウンを購入しました。
ブラウンを購入しました。使い始めたばかりでまだ革は硬いですが、これから馴染んでいくのが楽しみです。他のレビューにもあるように最初はカード入れが硬いです。

5 2016-05-07

かっこいい!
しっかりとした革製品ですので、使っていく変化が楽しみです♪おもみがあり、とてもかっこいいです!!

4 2016-05-03

主人のプレゼントに選びました。
発送も早くラッピングも丁寧で満足です。
お品物もとても素敵でした。
使い込んで味が出ていくのが楽しみです。

5 2016-04-30

このシリーズが気に入っての購入です。
シンプルながら長持ちするので重宝します。

5 2016-04-27

良い!
とても頑丈そうなので長く使えそうです!!!

5 2016-04-13

まだ硬いですが
良いです。ありがとうございます。

4 2016-03-28

かなりがっちりした革で長いこと使えそう。
使い始めのため札も小銭も今のところ出し入れはしづらい。でもデザインが気に入っているので満足。

5 2016-03-19

ファスナーなしの頑丈な長財布を探して見つけた商品でした。思った通りのデザインと風合いでした。長く使えそうです。