5 2016-07-28

カジノ二つ目です。一つ目は、二つ折りの物で、購入してから15年くらい経ち、革もくたくたになってますが、まだまだ現役です。今回長財布が欲しくなり色々検討した結果、同じシリーズの長財布に決定しました。丈夫さは実証済みなので安心感はあります。二つ折りの物よりもカード収納が良いので有難いです。購入したばかりのこの革の固さも楽しいです。薄手の生地のズボンポケットには要注意です。

• 景ピーさん
  • 景ピーさん

5 2016-01-08

初めての革です
ポーターが好きで財布では三つ目のお財布です。
今までスモーキー、スモーキーと似たようなやつ、
今回が革です。
みなさまのレビューを拝見し購入しました。
みんなカード入れが硬い硬い言ってましたが、おおげさだnかっっっっっっっってー!!
フーンそうなんだぁ(´=ωq`)・・・・ w(;`・ω・)w ェェェェエエエエエ工工っ!!!
という感想です。ほんと硬い。出し入れできん∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪
丈夫そうで長く使っていきたいです。
ポイント10倍、クオカードプレゼントでお得に買えたと思います

5 2014-04-17

割引することがほぼない吉田カバン。そんな中このポイントはかなり助かります!また、コストパフォーマンスがとてもよく、聞く話5年以上使ってる人も多くいるみたいで、、
商品は最初は硬くカードの出し入れ等は困難。艶もなければ少し白っぽい。しかし、そこが本当に良いところ。これから、使い込んでいくと考えると既に愛着が。革製品好きにはもってこいな財布ですね。

5 2013-09-27

購入して10年経過して。
これまで使っていたブライドルレザーの長財布はカードホルダーが20近くあり、様々なカードを持ち歩けたが、この商品は7つしかスペースがなく、しかも固いので馴染むまで2枚重ねでの収納さえむずかしい。
持ち歩くカードを厳選しなければならない。
また、ひだがない為、多くのコイン、多くの札等、様々なものを収納するのには向かない。
不便な感じもするが、それでも、心材なしの皮を重ね合わせているというのが、美しく磨かれが小端に見られ、思わず顔がゆるみ、所有する事に満足感を与えてくれる。
[受注番号]210849-20130924-0507068232
購入から10年経ちました。
仕事柄、過酷な環境(汗や埃にまみれ)での使用でした。手入れもまともにしていないので、ヨレヨレのガサガサですが、まだまだ使えそうです。
カードの取り出しやコインの取り出しの不便さは相変わらずです。
良い財布でした。

4 2011-08-29

新しい財布
214-04642
メッチャ綺麗な財布なのですが
傷がすぐ付くしなじむまで時間がかかります〓
最初はカードやお札、硬貨などすべてが取り出しにくく正直疲れます、気を使います
気長にならしていけない人には向かない財布だと思います

5 2008-11-03

一生物
ついに欲しかった財布が手に入りました。革が厚く始めは硬いかもしれませんが、使えば使うほど自分だけの味のある財布になってきます。カードもたくさん収納でき、お札入れも二箇所もあるのでとても便利。長く使う人にはおすすめです。

4 2008-08-24

見た目はシンプルで良いです。スーツあいます。
小銭入れにまちがないので小銭は出しづらいです。

5 2015-09-05

しっかりとしていて、とても良いです
使っていた財布の小銭入れ部分が破れてしまったので、自分の誕生日にと購入しました。
最初はごつすぎるかなと思いましたが、使い込んで行く内に良くなると思い、この財布にしました。
ただそうは言っても最初は堅いですね。
それと収納カードサイズなどは少ないです。
とりあえずカードポケットひとつに、2枚のカードを入れています。
でも、この財布購入を機会に、カードの整理が出来て良かったです♪
そしてこの財布であれば小銭入れが破れるようなことも無いと思います。
小銭入れ部分も皮ですので、聞いた話しですが、皮が破れる前に留めている糸が先に切れるという話も。
丈夫さでは信用しています!
とても良い品です。少しずつ自分用として柔らかくなっていって貰います。
そう思うと、堅いのも気にならないです。
[受注番号]210849-20150902-0254131142

5 2015-08-12

予想通りの財布。
初めての長財布です。
以前は同じカジノの二つ折り財布を10年程使っていました。
皮が良い色になり、柔らかく使い勝手は良かったのですが、さすがに10年使うと、折りたたみ部の縫製が解れてきたり、メンテナンスしていないので、表面の皮がザラザラになったりと、そろそろ交換時期かな?と、思い購入しました。
仕事柄、お尻のポッケに財布を入れておきたかったので、はみ出る長財布は使ったことがありませんでした。(お尻のポッケに入れる時点でふくらんでみっともないのですが・・・。)
届いてみると、予想通りの”ガッチリ”財布でした。財布断面の皮を重ねて縫製した感じが好きです。
注文番号:210849-20150809-073211101

5 2015-05-29

探しに探してたどり着きました
10年近くルイヴィトンのエピラインの長財布を愛用してきたのですが、30代も半ばになってブランドものの財布はもういいかなと思うようになり、良いものがないかと探していてこちらに辿り着きました。
一般的なバッグ屋さんにはポーターの他のラインはあってもなかなかこのカジノは置いてませんでした。
ただネットで購入する前に現物を確認したくて何軒か回った際に某バッグ屋さんの非常に丁寧な店員さんに「プライベートで使ってるのでご覧になります?」と言われ8年間使用したものを見せていただきました。
折り返し部分に若干の色落ちがあった以外は全く型崩れも、縫製のほつれもなく非常によい感じでしたので購入を決めました。そのお店には申し訳なかったのですが、こちらがとてもお得だったのでこちらで購入しました。
これから少しずつ馴染んでゆくのが楽しみです。
オススメです。

5 2015-02-23

男らしさ満点のかっこいい財布です。
注文番号:210849-20150219-0976556139
ポーターのタンカー2つ折り財布を10年以上補修しながら使っていましたが、マジックテープが閉まらなくなってしまったため、新しい財布を購入しようと思いました。当初は再度タンカーの財布の購入を考えていましたが、他に良いものがないかネットを検索していたところ、カジノの財布を発見し、一目ぼれしてしまいました。某店舗の店頭で確認した上でお得なギャレリアさんで購入しました。ゴツイ財布で存在感が半端無く気に入っております。野生の暴れ馬を乗りこなすような感覚で使用していきたいと思います。

5 2014-11-25

大満足です
[受注番号]210849-20141112-0286578213
初めての長財布で色々と探し回ったのですが、評判のいいカジノをやはり評判のいいこのお店で買ってみました。
商品の状態はとても良く、ブルームもしっかりと付いていました。
かなりしっかりとした革なので、なじむまでカードや小銭が出しにくい様です。
またカードを沢山入れたい、小銭を多く入れたい人には向きません。無理やり入れる事も出来ますが、財布が膨れ不格好になってしまいます。
この財布は、最低限のカードや小銭を入れてスマートに持つのがかっこいいかと思います。
梱包も非常に丁寧で、担当者の印鑑が記載されているのも安心できます。
QUOカードやポイント10倍のプレゼントも有り難いです。これも購入動機の一つとなりました。
また購入したいと思うお店でした。

5 2014-10-30

とてもいい品です
結婚1年目の記念に主人へプレゼントしました。
自分色にそまり、一生使えるようにと、奮発してこちらを購入。
やはりいい革を使っているだけあります。
これからなじんでいくのが楽しみだと主人はとても喜んでくれてよかったです。
難点をあげるとすれば、みなさんが書いているようにカードポケットが硬すぎる点と、小銭入れが小さすぎる点。
使っていくうちにいい感じにやわらかくなるだろうと思うので、星5点満点です。
ラッピングも上品で高級感がさらに増した感じになり、プレゼントにはとてもいいです。
[受注番号]210849-20141027-0186800305

5 2014-03-12

見つけました。
拘りを感じる素材を探していて、ブライドルレザーに行き着きました。
パスケース・名刺入れとセットで購入。まだ商品は到着してませんが、楽しみにです。
商品到着しました。デザイン・質感・縫製共に最高です。長い付き合いになろう物はこの最初に手にした満足感が重要ですから。
使い勝手について一つ、わたし的にはもともと重要視していない項目だったので、☆を落とす必要までにはいたりませんでしたが、カードケースはかなりキツ目で余裕がほとんどありません。フロント側にクレジットカードを入れようとしましたが、折れるのでは?と思う位力を入れて押し込んで入れた感があるので、その点は注意が必要かと思います。
まぁ〜馴染むまでのあいだの辛抱かなとは思っているので、その部分も含め大切に長く物を持ちたいと言う方には本当におすすめの財布だと思います。
[受注番号]210849-20140310-0737884223

• prismic.22さん
  • prismic.22さん

5 2013-12-02

早い!
北海道からです。29日のオーダーで2日後に到着。
ものすごく早い!
夫がポーター好きなので、毎年誕生日に好きなものを聞い
て送るのですが、札幌では品揃えがすごくいいわけではないため、こちらの豊富さには圧巻。
ラッピングもポーター仕様にしてもらえるのでとても満足してます。
同時期にたまたま夫が自分の買い物でこちらを利用していたようで、夫婦揃ってお世話になりまくってます。。
品物、配送、品揃え全部満足してます!