【2/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

カジノ二つ目です。一つ目は、二つ折りの物で、購入してから15年くらい経ち、革もくたくたになってますが、まだまだ現役です。今回長財布が欲しくなり色々検討した結果、同じシリーズの長財布に決定しました。丈夫さは実証済みなので安心感はあります。二つ折りの物よりもカード収納が良いので有難いです。購入したばかりのこの革の固さも楽しいです。薄手の生地のズボンポケットには要注意です。

5 2017-01-07

よかった!
商品もショップも梱包もとても満足いくものでした!

5 2017-01-07

質感が最高。
4年つかっていたポーターの財布を買いかえこの財布にしました。
皮もいいし使うのが楽しみです。長く使えそうです。

5 2016-06-08

とても、良い財布です!
ネットで商品を見てて、実際に実店舗でも、確認していたので、とても満足してます。使いながら経年変化を楽しみたいと思います!革の匂いも、良い感じです!

4 2016-06-07

重厚で上品な一生ものの長財布
信頼できる吉田カバンのブライドルレザーの長財布は迫力満点です。一生ものです。

5 2016-05-25

パスケースが非常に気に入ったので揃いで購入しました。使っていくうちに風合いも出て長く使えそうです。

5 2016-05-16

ブラウンを購入しました。
ブラウンを購入しました。使い始めたばかりでまだ革は硬いですが、これから馴染んでいくのが楽しみです。他のレビューにもあるように最初はカード入れが硬いです。

5 2016-05-07

かっこいい!
しっかりとした革製品ですので、使っていく変化が楽しみです♪おもみがあり、とてもかっこいいです!!

4 2016-05-03

主人のプレゼントに選びました。
発送も早くラッピングも丁寧で満足です。
お品物もとても素敵でした。
使い込んで味が出ていくのが楽しみです。

5 2016-04-30

このシリーズが気に入っての購入です。
シンプルながら長持ちするので重宝します。

5 2016-04-27

良い!
とても頑丈そうなので長く使えそうです!!!

5 2016-04-13

まだ硬いですが
良いです。ありがとうございます。

4 2016-03-28

かなりがっちりした革で長いこと使えそう。
使い始めのため札も小銭も今のところ出し入れはしづらい。でもデザインが気に入っているので満足。

5 2016-03-19

ファスナーなしの頑丈な長財布を探して見つけた商品でした。思った通りのデザインと風合いでした。長く使えそうです。

• さくmomoさん
  • さくmomoさん

5 2016-03-07

求めていたものです!!
porter casinoの2つ目の購入になります.以前は2つ折りでしたが,長財布にしようと思い,いろいろ探しましたがやはりこのシリーズにたどり着きました.はじめは本当に硬いです!でもかっこいい!この硬さ,頑丈さがたまりません!以前のモノは2年間使用していましたが,今では艶も出て柔らかくなりすごくいい感じです.今回購入した長財布の経年変化も楽しみです!!