5 2011-06-01

結構入りますね!
阿武松緑之助の申します。この商品のレビューを記入させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。「GALLERIA-Onlineshop」での購入はリピになります。■楽天イーグルスの勝利を祝して全ショップポイント2倍!■購入ショップポイント10倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「吉田カバン ポーター ラウンド PORTER ROUND ボストン(S) 吉田かばん【あす楽対応】【送料無料】ポイント10倍 商品番号: 808-06857 価格:7,875円 (税込) カラー:ブラック」を購入しました。「PORTER」商品で約10%分以上、ポイント還元されるのは非常に大きいですね!また、「商品レビューを書いて抽選で10,000円分ギフトカードプレゼント!」も大きな魅力ですね!(当たるといいなあ・・・)とにかく、若い頃から「PORTER」は大好きなブランド!年をとっても、男女関係なく「素敵にお洒落に?」に使いこなせるので、今でもバッグをメインに定期的に購入しています。「PORTER」の中でも「ボストン(S) 」は使っている方が少なく?自分の個性をアピールするにはよい商品だと思います。・・・個人的にバッグに財布・免許・タバコ・アイポッド・ヘッドフォンを入れて出かける時に使うカバンを探していたのですが、沢山のモノをいれておかないと不安な性格なので、マチも大きくペットボトルや携帯電話を入れても、このバッグは余裕がありますね。皆さんにも老若男女問わず、オススメできる逸品です!受付から発送までも早く、土日でも事務処理は速いのも嬉しい対応です!(*^▽^*)[受注番号] 210849-20110529-97663992

• asuca22さん
  • asuca22さん

5 2015-04-14

このタイプの半月型ラウンドボストンが欲しくて探しまくり、たどり着きました。価格で妥協して他の型にしないで本当に良かった!ポーターですから品質は心配ないし、コスパは優秀のはず。
細かいものをまとめてポーチ類・手荷物が多くなりがちなので大きめサイズと迷いましたが、こちらのサイズで大丈夫でした。小ぶりながら横長財布も余裕です。
カラーはベージュにしましたが、色あせたカーキのチノパンのような色みです。取り外せるクッションバッグ底のほうが一般的なベージュの印象、カラーで悩んでいる方は気をつけたほうがいいかも。
ちなみに持ち手は本当にハンド分、肘までひっかける程度の長さです。
バッグ的に欲を言えば、せっかくかなりのマチがあるので外ポケがあれば、内ポケもマジックテープ&ノーマルの2つではなく片方ジッパーだったり片方が小分けつくタイプだったら尚更良かったかな。でもこれはかなりの欲。普段使いで気軽さも求めていたから個人的には“当たり”の買い物でした。

5 2009-03-24

可愛い☆
このタイプは実際見た事がなく「こんなのあるんだな〜♪」と思いました☆そして安い(^^)♪配送もとても早く、梱包も簡易包装だけどキレイにされててとても良かったです♪Bagは小ぶりですが、マチがあるので見た目以上にいろいろ入りました☆全部真っ黒、という所も気に入ってます(^^)軽いしとても使い易いです♪♪♪PORTERを買う時はまたこちらのSHOPさんで購入したいな〜と思いましたo(^-^)o

5 2013-11-06

ポーターでこの価格、満足です。
ポーターで何か手頃な値段のものがないか探していました。
サイズとしては小さめなので、ボストンという感じではないですが、丈夫な作りで大変満足です。
ちょっとしたお出かけ時に、本やペットボトルなど入れて使用する予定です。
黒かベージュで迷いましたが、ベージュの方が取っ手と本体の色合いもよくこちらにしてよかったと思います。
[受注番号] 210849-20131104-090123230

5 2012-12-02

大好きなポーター
ポーター大好きで、今回の購入で6個目になります。ショルダーバッグしか持ってなかったので、手持ちのバッグが欲しいなぁと色々見ていたところ、このバッグを見つけました。
まずバッグを見て、可愛いです。小さく見えますが、容量はかなりあります。
肩掛け出来たら良かったかな、と思いましたが、使い分けすればいいので気になりません。
ポーターのバッグは、本当に優秀だと思います。
また次回購入の際は、宜しくお願いします。
受注番号 210849-20121201-102491282

5 2015-02-24

ブラック購入
ポーターのトートを持っていますが、やっぱり中身が見えないバッグが欲しくてこちらを購入しました。肩掛けは出来ませんが、腕には通せるし小ぶりで使いやすそうです。何より軽い!持ち手と本体の色が違うものは、いかにもカジュアルなのでブラックにしました。形もコロンとしてて可愛いです。

5 2009-06-23

すぐに使いたかったので、発送がとても早くて助かりました!梱包も丁寧にされているし、アフターサービスもしていただけるのも嬉しかったです(^O^) 色は黒を買いました。マチがあって結構入るので子供とちょっと出掛けるのにも使ってます。また利用させて頂きます♪

5 2007-08-28

見た目より大きめです。
吉田カバンの新作・秋物という事で購入しました。モデルの写真画像では小さく見えますが、思ったより大きめのサイズで色々物が入ります。
欲を言えば、もっと収納ポケットが沢山付いてれば・・・と思いました。

5 2015-03-06

ブラックを購入しました。
丁度良い大きさで使うことも多くなりそうです。
内ポケットが二つあって使い勝手が良いです。
取り外しできる柔らかい底板があるのもいいですね。
とても手軽なバッグだと思います。
210849-20150304-056882303

5 2009-08-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事用カバン
手頃な大きさで、軽い。折り畳み傘も入る。
通勤が楽になったと喜んでおります。

5 2012-09-05

ベージュを購入。
[受注番号]210849-20120903-0595109216
実物はベージュとはいえないような色味ですが、HPに貼られているいる画像と、ほとんど変わりありません。
普段のちょっとしたお買い物に使いたかったので購入しました。
入れるものはお財布や携帯、鍵などの細々したものなので、容量は十分です。
安価でありながら、内ポケットもあり、つくりもしっかりしてるので、長くお世話になると思います。(外にもポケットが欲しかったですが、それは我儘ですね(^^;))
身長が小さめ(154センチ)なので、このサイズでちょうどいい感じです。
大切に使います(^^)

5 2012-04-07

誕生日プレゼント
毎日会社にお弁当を持っていく母への誕生日プレゼントにレッド購入。
よく実店舗を利用させていただいていますが、
今回は焦っていたのでネットで初購入しました。
本当に次の日に、しかもとってもきれいなラッピングまでしていただいた状態で届いたのでびっくりしました。
しかも予備のショップ袋まで入ってました。サービス満点ですね〜。
品物は想像以上に形が可愛く、且つしっかりしてました。
赤の色味も適度に落ち着きのある赤で、でも地味すぎず良い色です。
ハンドルの黒色がアクセントになっていてかわいいです。
底板が取り外しできるのも素晴らしいです。
値段の割にはとても良い品物だと思います。
母もとっても喜んでました。
今回はありがとうございました。
210849-20120320-100516207

5 2014-02-07

受注番号:210849-20140204-0490490305
品物 届きました。
先日購入した息子のショルダーバッグがカッコ良く 自分用に購入
色は落ち着いたカーキ色という感じで
季節もとわず飽きのこない感じのシンプルさで
スッゴく気に入りました
また是非宜しくお願い致します。

4 2012-11-26

ベージュ色
普段使いに良いサイズだと思います。
持ち手がもう少しあればいいな、と感じました。
ベージュですが、写真通りのカラー具合なので、汚れても目立ちにくいと思います。
ポーター専用のクリスマスギフトバッグでかわいらしいです。
大切に使ってもらえたら、と思います。ありがとうございました。
受注番号210849-20121121-095276316

5 2011-09-05

丁寧さを感じました
雨、傷対策なのでしょうか…とても丁寧に梱包してありました。
カバンを購入しましたが、プチプチに包まれていてビックリしました。
連絡等も敏速で、安心出来る取引でした。
土曜の夕方注文で、日曜には発送。月曜には手元に届きました。
商品写真も分かりやすく、購入するのに役立ちました。
商品は写真でイメージした通りで、大変満足してます。
【注文番号】
210849-20110903-98682107