5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
画像のイメージ通りでした。
ただ、生地がもう少しサテンっぽくテカりがあるのかと思っていまたがそんな事はなく、私的にはそれがよかったです。色も生地の感じも落ち着いた感じです。でも、後ろのレースが素敵な感じで引き立っているように思います。

4 2015-04-16

結婚式用
生地もしっかりしていて、透ける等心配はありません。ちょい厚手なので、冬でも全然使えると思います。
ただ、トップスの襟元の内側の布がめくれやすいみたいです。。。なので星−1つです。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
165cm普段は9号でMサイズのベージュ購入。
子供の入学式のために購入しました。
丈は膝上でもう少し着丈があったらよかったです。
デザインはシンプルなのに細かいところに
工夫してありとてもよかった。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました♪
冬場の結婚式に参列するために購入しました。
151cmでSサイズ購入、丈はちょうど膝あたり。
大体44〜45kgですがワンピースはキツくなく緩すぎずでちょうど良いです。
トップスは私には少し大きいのか、正面からだと肩周りがしっかりして見えるかな?
でもドロップショルダーで、シルエットも綺麗なので、横や後ろ姿が本当におしゃれで、スタイル良く見える気がします!
他のレビューにもありましたが、写真ほどテカリの無い生地で上品に見えます。
普段も着回しできそうだし、お安いしで、お得感がすごい。本当に買って良かった〜!
梱包も丁寧でシワ等も無かったです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよかったです。
ピアノを弾く少し改まった席用に購入。セットアップなのにとてもお安かったので、あまり期待はしていなかったのですが、写真のシルエットが気に入りグレーを購入してみました。
モデルさんは背が高いのでミニ丈に見えますが、私は身長150センチなので、ちょうどワンピースが膝丈になり、改まった場所でも落ち着けました。
ノースリーブのワンピースも切り替え位置がよくラインも綺麗で、プルオーバーも脱ぎ着がしやすく丈も絶妙。
二の腕の太い私も肩まわりがゆったりしていて、演奏にもとても楽でした。上着丈とワンピースのシルエットのバランスで、楽なのに着ぶくれして見えることもなく、とても満足しています。
生地もとても上質、縫製もきちんとしていて、お値段では考えられないクオリティでした。
滅多に出会えないセットアップで、全色を追加で注文しました。買ってよかったです。おすすめです。

4 2017-01-23

ネイビー購入
3月に結婚式があるので購入。151センチ44キロSサイズでぴったりでした。スカートは膝丈です。
ちょっと地味でしたがコサージュをつければ入学式や卒業式でも使えそうです!
クーポン、ポイントを使って安く買えました。
ただ、途中からチャックが下がりにくかったです。

5 2016-05-20

グレー
職場友人の結婚式用に購入しました。間近になってしまい急ぐ旨お伝えし、2日で届きました。5月使用には厚手過ぎる生地でしたのでノースリーブスワンピースのみの着用でアクセサリー等でカバーしようと思います。152cm 48キロ膝が出る程度、50
才代ですが、シンプルで身体のラインもきれいに映りすごくいい感じです。着まわしもきくし、ちょっとしたお出かけにも使え、秋冬でもいけます。いい買い物でした。

5 2016-04-28

素敵!
163センチ、51kgです。
ベージュのMサイズを購入。膝が見えるくらいの丈でしたが、そこまで短すぎず、サイズもピタピタ過ぎずぴったりです。
二次会出席のため早く届けてほしいと注文時にコメントすると、ご丁寧に返信してくださり、注文して2日後に到着しました!ありがとうございました。
お洋服は、他のレビューでもあった通り実物はそこまでサテン生地ぽくなくて、落ち着いた色味で良かったです!
とっても綺麗なベージュで春にぴったり。素材も薄めで涼しそうです。
アクセサリー次第でパーティにも普段にもいろんなシチュエーションで着用できそうです。ワンピースだけ、上服だけ、と様々な着こなしが出来るのもお得です。
とても綺麗に梱包されており、対応、商品、すべてに大満足です!お値段以上です。

4 2015-04-03

落ちついていて綺麗
従姉妹の結婚式に着ていくものを探してました。
グレーのMを頼みました。普段は9号を着てます。
丁度よかったです。
春の結婚式に丁度いい生地です。
注文番号:210810-20150331-0252598133

5 2015-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
158センチ46キロで普段はだいたいMサイズを着ています。
今回はサイズ表をみて迷ったのですがSサイズをオーダーしたところぴったりでした!
ワンピースのおしりまわりもゆったりしておりちょうど良いです!
いろいろな使い方が出来そうなのでかなりお得だと思います。

5 2015-10-10

結婚式に
友人の結婚式に参加するので購入しました。
価格も安くて満足しています。

5 2019-04-23

通勤着にもなるかなと思ってグレーを注文しました。透け感もなく生地がしっかりしていて通勤着にバッチリです。身長150cm、体重50kgのプチポチャなので普段、MまたはLサイズを着用していますが、GIRLさんの商品は細身に作られているので、いつもLサイズでピッタリです。

• cocoぶぅさん
  • cocoぶぅさん

4 2018-11-03

シンプル
156センチ 太め 胸も大きいので L size購入しました!普段上MかLを下Mの服を着ています。
ワンピース丈 膝丈でちょうど良かったですが余裕のある腰回りのデザインのせいか 上下で着ると ウエストの1番細い部分が隠れてしまうため 太ってみてます…
のでワンピースのみ着用してます!
上は シンプルですが ダボっとデザイン丈短めなので 下にキャミソールを着ないと 1枚では着れませんかね…素材も良いし シンプルで普段使いできそうなので なんとか着たいと思います!!

4 2018-05-25

すごくお買い得
お値段がお値段だけに、正直あまり期待していませんでしたが
しっかりした物が届いてビックリしました。
良い意味で期待を裏切られた感じです。
トップスのレースも上品で、とてもこのお値段には見えません。
ワンピースがちょっと短かったです。
ベージュは落ち着いたいい色でした。

5 2016-01-08

ホテルでの同窓会用に紺色を購入しました。安かったので届くまで不安でしたが、生地もしっかりしていて買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス