4 2010-07-23

• 価格:3
  • 耐久性:4
ペットのベッド
柴系MIX、8kgです。
年を取って、伸びて寝るようになったので、大きめのベッドを探していました。
横になると、はまり込む感じの大きさでほぼ希望通り。
側面はしっかりしてます。

• kanon.aさん
  • kanon.aさん

5 2012-10-27

しつけ用のベッドに
しつけの先生に、外枠のあるベッドの購入をすすめられて、ずっと迷っていましたが決心!
しかし、ペットショップでは、小型犬サイズのベッドがほとんど。大きいものは高い!!
ホームセンターも、あるものの、
すぐにぺっちゃんこになりそうな感じで、
納得できるものがありませんでした。
たまたま楽天市場で検索した所、トムキャットさんのお店に当たり、
大きさを他の方のレビューや、写真で確認して
購入しました。
うちは体重11kgのシェルティですが、横になって寝るのにちょうどいい大きさで、フチに顎をのせて寝ています。
先生が来られた時見てもらったら、
トムキャット
あそこは、安くて実用的なものがほとんどですよね。
と、太鼓判頂きました。
本当に買ってよかったです。
これからも、リピートしたいし、
友達にも是非オススメしたいです。

• coka5183さん
  • coka5183さん

5 2009-12-29

• 耐久性:5
7キロの小型犬なのでMサイズの購入を考えていましたが、購入時在庫がなくLサイズを購入しました。思っていた以上に大きいですが、のびのび寝られて愛犬は満足そうです。クッションもやわらかく、人が座っても心地いいほどなので、購入後、愛犬は人間用のソファーで寝ることはなくなり、気持ち良さそうにこのベッドで寝ています。色はブラウンを買おうと考えていましたが、これまた在庫がなくピンクにしましたが、部屋が明るくなってピンクにして良かったと思います。リバーシブルなので長く使えそうです。お値段は結構しますが、それだけの価値はあると思います。

5 2014-10-14

• 耐久性:5
他では絶対見つけられないです!
同じものを買い続けていた者にとっては、中身が少なくなった感は否めませんが、他のどのお店でも この商品のような安定・ファファ感は見つけられないと思います。一度購入されればわかります。絶対動物も快適だと。

5 2013-09-25

2個目
前にプレゼントしたのが、古くなったので、同じ物をとリクエスト。
210389-20130921-0886239215

• 綴_666さん
  • 綴_666さん

5 2015-12-03

• 耐久性:4
中型犬雑種(紀州犬ベース)約16キロが使っています。
窮屈ではないけれど、でろーーーんと伸びきれるほどでもないです。
四肢を投げ出して寝られるくらいかな。
フチがしっかりしているので、顎のせしやすそうです。
とにかくこちらのシリーズはしっかりしていてお気に入り。
かじると綿がでてきますので、そこは注意。
まだあと2つほど買う予定です。

• hullhullさん
  • hullhullさん

5 2012-01-12

ゆとりのあるベッドを
【デザイン】シンプルでお洒落、表と中側の生地の濃淡色が気に入ってます。
【使いやすさ】表の生地がしっかりしており持ち運びも楽々、スクエアでおさまりもいいですね。
【安全性】全く問題ないと思います。今のところ噛むようなこともなく、ゆとりのあるベッドで大の字になって寝てます。
【価格】たいへん良心的なお値段!感謝してます。
【耐久性】表の生地がしっかりしていてかなり保ちそうです。
【その他】ワン子は8キロの中型犬です。Lサイズは余裕で大の字になれます。

5 2011-12-16

• 耐久性:5
A・コッカー用に。
A・コッカー用に購入しました。9kg位のコッカーには少し大きいかな・・・と思いますが、Mだと少し小さいかと思います。ふわふわと気持ちが良さそうで、昼間はこのベッドで寝ています。色もステキ!ですね。

4 2010-12-05

• デザイン:4
  • 価格:3
愛犬用
ゆったり大きめです。丈夫でマメに洗濯ができるので、
高めの値段でも購入しています。
ピンクは初めてでしたが、発色が良すぎて少々派手に感じます。

• sweeterさん
  • sweeterさん

4 2012-09-11

• 耐久性:3
【デザイン】リバーシブルの色合が良い
【使いやすさ】愛犬も満足の形です
【安全性】柔らかなので、安心です。
【価格】この大きさにしては、安いと思います。
【耐久性】使っていく間に、犬が爪で、マットをほじるので、少々毛羽立ってきています。
洗濯機を使って洗った所、大きすぎて入りませんでした。で、手洗いをして
脱水だけ、無理やり洗濯機に押し込んで、かけた所、回転の強さで、縫い目がほつれてしまいました。洗濯が大変です。
【その他】初めはベットを怖がって中にも入れなかった愛犬は、今では大のお気に入りになり、それこそ大の字になって寝ております。

5 2009-11-20

愛犬用に。。。
我が家の犬(シェルティ:メス:2才)に買いました。
レビューをみて高評価だったので試しにと思い買いました。
あまり期待していなかったのですが、商品到着してすぐにクンクン臭いを嗅いですんなり寝てました!いつも私のベッドで一緒に寝ていましたが到着した日からこのベッドで寝てます。ゆったり寝られて大変満足そうです。ヘソ天で寝るワンコですがサイズをLかLLで迷いましたがこのサイズで大丈夫でした。LLなら更に広くて良いかも?と思いますが、ウチの子はこの大きさが安心するようです。またリピします。
(しっかりした作りなので、かなりもちそうですが・・・)

5 2018-04-03

良い
小型犬ですが、伸びて寝るのが好きなので大きいサイズを買っています。
このサイズは(Lサイズ、W=80cm)なかなか売っていないので助かりました。
四方の立ち上がりがしっかりしており,中綿も程よくしっかり詰まっており作りが良いです。
中のクッションも取り外せない物なので犬が引っ張り出してしまう事なく良いですね。
リバーシブルも年中使えて助かります。
ピンクですが、落ち着いた色で可愛いです。

4 2016-06-18

• 耐久性:5
チワワにはちょっと大きすぎました
チワワには大きすぎましたが、あごを乗せてくつろぐ姿は気持ちよさそうです。
リバーシブルで使えるのが嬉しいと思います。

5 2012-06-30

• 価格:4
丈夫!
【デザイン】うちのワンコにジャストサイズでリバーシブルなのがよい
【使いやすさ】ちょっとやそっとじゃへこたれない丈夫さです
【安全性】中型の子が噛んでも綿も出ない、洗濯しても型崩れしないです
【価格】まあまあでしょうか・・
【耐久性】大変丈夫にできています。
【その他】預かりっこに取られてしまったため、新たに2つ購入しました。
気持ちよさげに、彼らのお気に入りの場所になったようです。

4 2012-04-19

まずまずの商品です
寒い季節は入ってくれますが、最近、暖かくなってきたので全く入らなくなりました。また寒くなる頃に期待しています。