• Smam3さん
  • Smam3さん

5 2023-11-15

リモコン中継機の延長ケーブルとして購入しました。
テレビから、扉付きの自在棚へ収納されたDVDやゲーム機まで壁の中を通した空配管が約2〜3メートルあるから、普通のリモコン中継機では長さが足りません。
悩み考え調べた結果、延長できる可能性が分かって購入。5メートルの延長コードを購入し、バッチリ空配管を通り、リモコン中継機を繋いでくれました。きちんとリモコンの赤外線を感知して、さくさくとDVDやゲーム機を動かしてくれます。

5 2023-05-10

子供用
問題なく使えました!子供がテレビに近づきすぎるので購入しました。

5 2023-01-16

良いと思います。
教室で生徒のイヤホン延長用に購入しました。しっかりと太さもあって長く使える商品だと思います。

4 2023-02-06

CDプレーヤーの音を離れたところにある外部スピーカーから出すために購入。3mものは持っているのですが、スピーカーを移動して設置するため長さが足りない時があり、少し長いのにしました。

5 2021-01-15

イヤホン接続延長用
TVとのイヤホン接続を延長するために購入。
5mは長いかなと思いましたが、いろいろと取り回しが試せて
結果的には5mにして良かったです。
ケーブルの太さも細すぎず安心できる商品でした。

5 2015-01-27

とても満足です
家で映画を観ていて、人の声が小さくてボリュームを上げると音楽や効果音がやたらと大きくなってまたボリュームを下げて、の繰り返しに嫌気がさして購入を決めました。
ボリュームの上げ下げを気にせず映画が楽しめるのはもちろん、長すぎたかな…と思っていた5メートルコードはワンルームの部屋中を移動しても余裕があるので正解でした。

5 2016-07-15

とても便利、ベットすからかなり離れているCDプレイヤー、テレビ、パソコン色々に付けられてイヤホーンは大活躍しています。

5 2013-07-12

満足です
迅速な発送で満足しています。製品も問題ありません

• 22021772Bさん
  • 22021772Bさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 741

5 2020-03-24

パソコンとキーボード(楽器)を接続するために購入。想像を超えて、しっかりした頑丈なラインで満足しています。早速接続しましたが、音質も良くノイズ無しで、しかもこの価格で最高でした。

4 2021-02-13

注文して直ぐに配達して頂き、非常に良かった。

5 2019-03-06

もっと早く購入すれば良かった
テレビの音声をイヤホンで聞くのに使用しています。以前は、100円ショップの2mものを2個繋いで使用していましたが、接触不良が多発したことから本商品に買い替えました。以前からイヤホンの音質が低いものだと思っていましたが、本商品に繋ぎ変えたら音量も音質も素晴らしく向上しましたし、コードも絡みにくく安定して使っています。もっと早く購入すれば良かったと感じています。

5 2019-01-13

テレビの音をあまり大きくしたくない、でも、聞こえづらい。
で、長いのを探してました。3mのを、使ってましたが、以外と動ける範囲が狭く、
5mにしたら、ヘッドホンをしたまま、キッチンにいけるので、よかったです。
音も悪くないです。支障なく聞けてます。郵送なので、出かけてても届くのもありがたいです。

5 2018-06-27

便利です
イヤホン付属のケーブルが短く困っていた時に、こちらを発見して即買いでした。テレビと少し離れたベッドの上で使っています。

5 2017-09-21

受け取りました
愛知県に来てから、店がほとんどないので、100均の延長コードで我慢していましたが、よく断線するので困っていました。
名古屋まで出るのも面倒くさいので、ネットで検索。
レビュー通りコードも太く、しっかりしていて、断線も、なかなかしなさそうです。
音も綺麗なので、これからの耐久性を楽しみに使用していきたいと思います。

5 2017-05-23

10メートルと一緒に
10メートルタイプと一緒に購入しました。
窓を開ける季節になり、家事をしながらテレビを観るならと考え、探してみたらこちらの商品にたどり着きました。
長さも程よく、テレビから離れたソファーや、キッチンをウロウロしても余裕があります。
私は3メートルコードのヘッドフォンで使用しましたが、コードの重さは10メートルのものと同様、全く感じませんでした。
Bluetooth送信機を購入したのでメインはそちらですが、Bluetoothを使わない時はこちらを使い、家事をしながらテレビ音も気にせず快適です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル