• MK02200さん
  • MK02200さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2024-04-07

イヤホン延長コード受領しました
イヤホン延長コード受領しました。早速繋ぎ、使っています。
線が柔らかくて、処理がし易く気に入りました。

5 2023-10-12

普通に使えます。
普通に使えます。この値段でこれならいい買い物だと思います。

4 2023-07-21

オス側、メス側、別々に使いました。問題なく働いています。

4 2022-11-12

以前の追加注文ですので満足して使用います。

4 2022-11-12

便利に使用しております。後日改めてもう一個購入です。

5 2022-10-04

ほどよい長さで快適に使えます。ありがとうございました。

5 2014-05-26

テレビ用に
施設にいる祖母のために購入しました。
祖母に喜んでもらおうと新しく購入した可愛いイヤホン(*^^)v
でもコードの長さが思ってたより短く、ベッドからテレビまでの距離が届かなく残念に思ってた矢先、今回この商品をみつけ即決で購入しました。
まだつかってないのですが、見た感じしっかりしてて値段のわりにいい商品なんじゃないかなと思います。
さっそくこの商品をもって祖母のところに行ってこようと思います(*^^)

• Toppy.さん
  • Toppy.さん

5 2015-02-15

延長コードとして期待通り
プラグの接続部分はオス・メス共きつ過ぎずゆる過ぎず、しっかり接続できました。
音質は接続するイヤホンが安物のため判断できませんが、利用前後で特に変化は感じませんでした。

5 2014-10-10

趣味テレビ用
趣味のテレビ観賞用ヘッドホーンが私の定座からコードが短くいつもつないで使用していましたが接触不良になり購入しました。大変良い商品です!この値段から想像できません。
大満足です感謝。

5 2014-08-29

安い!
包装は至ってシンプルでゴミになる物が少ないのは助かりました。
コーの長さもちょうどよく早速使わせて頂きました。

5 2021-08-03

テレビをBluetoothイヤホンで見るための、トランスミッターの付属オーディオコードが短か過ぎて、電波が干渉し特定のチャンネルだけ映らなくなってしまったので、コードを延長しトランスミッターをテレビから離して設置するために購入。
1.5mという長さが我が家にはピッタリで決め手に。しっかり音が聴こえ、他のかたのレビューにあったような音の途切れや乱れも今のところ全くなく快適に使えています。
コードがしっかりした作りでやや重さがあるので、有線イヤホンの延長コードとしては少し難があるかもしれません。個人的にはそういう使い方目的でないのでむしろ頑丈でありがたいです(笑)

4 2014-08-18

悪くない。
オーディオ関係の商品は、
一流メーカーの商品でも不良品・不具合品【同じ商品でも音質が全然違うなど】があり、
高級ケーブルを購入するのがバカらしくなったので、
このお値段で、どのような商品なのか興味もあり購入してみました。
ヘッドホンとの相性もあり、
多少、音がこもったり、音の広がり方が違ってきますが、
特に問題なく、使えるレベルの商品です。

5 2021-01-30

断線しません!
100均で購入した延長コードが断線しすぎて使えるものではなかったので、購入しました。
購入して正解でした、ほとんど断線しません。
時々、ボボボ…みたいな異音がすることはありますが、特に問題はないです。
ただ、元のイヤホンと今回の延長コードをつなぐ部分が重いせいで、イヤホンが下に引っ張られる感覚があります。
重い部分を支えてあげたら使いやすいと思います。

5 2020-11-30

短いイヤホンしかなく延長イヤホンとして購入しました。

• 楽楽7792さん
  • 楽楽7792さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

4 2020-08-22

家族が、病院で膝に手術をしたあと、TVを見たりするときに、イヤホーンの繋ぎとして利用しています。
満足しているものと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーヘッドホン延長ケーブル