[1m][R]オーディオケーブル 3.5mmステレオ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-01
  • 申し分なく機能しています
  • 捨ててしまった付属品の補充で2つ購入しました。ありきたりな商品なので失敗はないです。お値段が安かったので心配しましたが、ちゃんとしたケーブルでしたのでしっかり機能しています。 ・・・(続きを読む
  • 白六さん
  • 3 2018-11-22
  • 最近は店で手に入りにくくなった
  • 古いラジカセをPCに繋いで再利用しようと思って近くの量販店を探しましたが、最近はデジタル用のものばかりで購入できなかったので楽天で探したら思いの外安く手に入りました。機能的には全く問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • konny19さん

5 2018-08-29

古いコンポを活用
スマホやタブレットでDLしたMP3音源をタブレットハイレゾで聞いていましたが、低音域に不満だったので古いコンポで聞きたくなり、ポイント消化を兼ねて購入しました。値段から正直少々不安はありましたが、品質に全く問題なく断線防止のモールド部分もしっかりしておりました。僅か2日で配達され早くて安くて大満足です。

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

4 2019-02-16

テレビ⇔オーディオ⇔カラオケ用に購入しました。

4 2019-04-23

オーディオケーブル
テレビからホームシアタースタンドに繋ぐ為に購入しました。
ホームシアタースタンドから迫力ある音声が出るようになりました。

• ぇむぅさん
  • ぇむぅさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-09-22

よかったです普通に以前使ってた100均のヤツが断線してるのか片耳からしか聞こえなくて少しグレード上げてみやうと思って安いのを購入
普通によき買い物が出来ました(〃・д・) -д-))ペコリン

4 2017-12-07

ライン入力の音源を
現在所持しているコードで久しぶりにライン入力からの音源を取り込もうとしたら
断線しているのか、片側からしか音が聞こえないためオーディオケーブルを買いなおそうと
していたところこちらを見つけました。
2日に注文、6日に到着しました。
安いのでちょっと不安だったのですが、今ライン録音しながらこのレビューを書いています。
試し録音したら問題なかったので、安くて楽天のポイントで買えて良かったです。
欲を言えばあと50センチくらいコードが長かったら便利だったなぁと思ってますが
安くて問題ないので今のところは満足です!

5 2018-04-01

安価なのに十分な機能
安価ケーブルを探していました。
到着した商品に満足しております。

5 2017-08-23

いい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2017-07-28

価格的にも商品の質的にも問題なく使っています

5 2016-03-19

良かったです。
車でiPhoneを使って音楽を聴くために購入しました。音も良く満足です。配達も2日後に届きました。

5 2011-12-29

良い感じです
品物はしっかりしています。輸入品に多い、ハメるとゆるいとかキツいとかありません。安く買えて良かったです。

• マチ吉さん
  • マチ吉さん

5 2011-11-09

便利です
携帯音楽プレーヤーとスピーカーを繋ぐ為に購入。
以前はこういうケーブルはいくつも持っていたのですが、いざ使う時になると使えず安価したので助かりました。

5 2017-04-29

商品受け取りました
早い発送助かりました。
有難うございました。

5 2017-01-29

価格、性能とも満足です。それ以上に、送料に関する私のミスを丁寧に処理いただき、お店に感謝です。

• KZR750さん
  • KZR750さん

5 2017-01-13

探してました
やっと見つけました。
ありがとうございます。

5 2016-12-20

とにかく早い対応と発送でした(^_^)
まだ使ってないのでわかりませんが、満足なコストパフォーマンスでありがとうございましたm(__)m

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルRCAケーブル